Наряд ДПС не дал замерзнуть лежачему на обочине человеку
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Наряд ДПС не дал замерзнуть лежачему на обочине человеку
Лежащий на обочине человек мог замерзнуть, к счастью, мимо него проезжал наряд ДПС.
Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени (наряд ДПС № 0279, старший – Андрей Мулявин) несли службу в районе п. Мыс. Во 2-ом часу ночи, проезжая перекресток ул. Судоремонтная-Кулибина, они обнаружили лежащего на обочине человека. Мужчина 1954 г.р. без признаков алкогольного опьянения лежал без движения, но смог объяснить, что у него приступ острой боли, из-за которого он не в состоянии даже пошевелиться. Инспекторы вызвали скорую помощь, больного доставили в больницу.
Учитывая низкую ночную температуру, финал этой истории мог быть самым печальным, пролежи мужчина еще некоторое время на земле. Проезжающие водители не замечали лежащего человека или не хотели замечать, так как проезжая часть на данном перекрестке освещена. В любом случае, пострадавшему сумели вовремя оказать помощь.
Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени (наряд ДПС № 0279, старший – Андрей Мулявин) несли службу в районе п. Мыс. Во 2-ом часу ночи, проезжая перекресток ул. Судоремонтная-Кулибина, они обнаружили лежащего на обочине человека. Мужчина 1954 г.р. без признаков алкогольного опьянения лежал без движения, но смог объяснить, что у него приступ острой боли, из-за которого он не в состоянии даже пошевелиться. Инспекторы вызвали скорую помощь, больного доставили в больницу.
Учитывая низкую ночную температуру, финал этой истории мог быть самым печальным, пролежи мужчина еще некоторое время на земле. Проезжающие водители не замечали лежащего человека или не хотели замечать, так как проезжая часть на данном перекрестке освещена. В любом случае, пострадавшему сумели вовремя оказать помощь.
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 487 -
Читать не хочу, почему то даже... Так глазами пробежал. Браво! Молодцы! Еще на пять страниц распишите. Вы работу свою как работаете? На от.....сь! Так, лишь бы день прощел и ни кто тебя не спросил и не тронул? Или все таки по роду своей деятельности КАКУЮ то (!!!) работу да делаете!? Остановились, подобрали, ну поехали дальше! Таких может человек 10 за смену каждого экипажа, откуда Вы знаете!? Вах, какой ЧЕЛОВЕК, этот полицмен!!! Вот все эти годы они дежурили, пьяниц ловили, а тут, бац! человеку помогли! Красава на, Автоновости! Больше НОВОСТЕЙ таких. Все дело в Вас, уважаемые, а не в полиции. По теме это, думаю, не новость 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Выскажите все претензии пресс-службе УМВД по Тюменской области. Это их "произведения".... Электронный адрес найти легко, даже ссылку не буду давать.
BoloYeng, В течении последних 15 лет ничего из обуви и одежды не выбрасываю - все донашивают различные как их называют "ассоциальные "элементы.
BoloYeng, В течении последних 15 лет ничего из обуви и одежды не выбрасываю - все донашивают различные как их называют "ассоциальные "элементы.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
ЖанРено, не в обиду.. Невозможно награждать проявления человечности материальностью или тщеславием, тем более если это работа. Потому как само проявление это будет унижено тогда в проявляющем человечность. Только уважение может здесь быть мерой награды (не имею ввиду зарплату
) Потому менты и не имеют уважения.
Не ну можно конечно и наградить, если это было самопожертвованием. Но к сожалению это могут определять в основном сослуживцы. И обычно в наше время это не "честь мундира" как в старые добрые.., а "сомундирчество" или по сути сошкурничество.

Не ну можно конечно и наградить, если это было самопожертвованием. Но к сожалению это могут определять в основном сослуживцы. И обычно в наше время это не "честь мундира" как в старые добрые.., а "сомундирчество" или по сути сошкурничество.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Такое ощущение, что многие форумчане делятся на "за" дпс и "против". Я же стараюсь акцентировать внимание не на профессию, а на человечность. Парни молодцы и сделали все правильно! То что они были на службе, добавляет им только то, что они с большей вероятностью, чем обычные граждане, могли оказаться на той улице в это время. Склонен думать, что те же самые парни, оказавшись в подобной ситуации в свой выходной день - поступили бы так же!
Поэтому мне приятно видеть такую новость в интернете, в моем городе.
Поэтому мне приятно видеть такую новость в интернете, в моем городе.
kyrooon,
Пресс- служба для этого и существует ,чтобы поднимать так сказать престиж и уважение в глазах населения особенно для тех кто любит "лапшу на ушах" сотрудники получают хорошее довольствие ....не сеют и не пашут.......
+100500 В следующих новостях сообщат, что наряд ДПС на работу вышел и ..... поработал!!
Пресс- служба для этого и существует ,чтобы поднимать так сказать престиж и уважение в глазах населения особенно для тех кто любит "лапшу на ушах" сотрудники получают хорошее довольствие ....не сеют и не пашут.......
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
staryi писал(а):Читать не хочу, ............ Остановились, подобрали, ну поехали дальше!..........Вот все эти годы они дежурили, пьяниц ловили, а тут, бац! человеку помогли! Красава ............ По теме это, думаю, не новость
Понос очередной.
Так понимаю, ты не доволен, что ребята подобрали замерзавшего мужика?
Понимаю, что ты бы его оставил. В машину не посадил (а то заблюет) и за то же осуждаешь полицейских. Если нет, то нечего и писать, когда писать не о чем.
- courier
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 748 -
ты видел что я мимо проезжал? ну а вообще тебе сюда http://*Lev72rus писал(а):courier писал(а):вот уж действительно, выполнили свои служебные обязанности теперь давайте их по головке гладить
Ты наверное мимо проезжал и смекнул -
-Это не моя забота, это служебные обязанности дпс, а у меня дела...
???
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Я 2 раза за этот год спасал людей от обморожения. все 2 они были пьяны. 1 - мужчина в годах, прилично одетый с разбитым лицом. Просто лежал, поднял, повел до подъезда, вышел парнишка в спортивной красной куртке с бультерьером, опознал соседа и отвел до квартиры.
2 раз женщину. тоже кс, прилично одетую(золото, норковая шуба) она спустила колготки и обнажив все свое "великолепие" уселась у ФФ2 пописить, упала и могла обморозить область малого таза. Поднял, довел до квартиры, передал предположительно любовнику. Горячо благодарил кс. Деньги вроде предлагал. Отказался.
ИМХО, помогать нормальным людям это нормально. ИДПС - "Все правильно сделал!!"
2 раз женщину. тоже кс, прилично одетую(золото, норковая шуба) она спустила колготки и обнажив все свое "великолепие" уселась у ФФ2 пописить, упала и могла обморозить область малого таза. Поднял, довел до квартиры, передал предположительно любовнику. Горячо благодарил кс. Деньги вроде предлагал. Отказался.
ИМХО, помогать нормальным людям это нормально. ИДПС - "Все правильно сделал!!"
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
courier писал(а):ты видел что я мимо проезжал? ну а вообще тебе сюда http://*Lev72rus писал(а):courier писал(а):вот уж действительно, выполнили свои служебные обязанности теперь давайте их по головке гладить
Ты наверное мимо проезжал и смекнул -
-Это не моя забота, это служебные обязанности дпс, а у меня дела...
???
Твоё сообщение считаю оскорблением. Тебе туда же! Твои высказывания, на мой взгляд, в этой теме не нужны и лишни.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
ЯнаМото, я може чего не знаю, так Вы просветите
ППС это ведь Патрульно-Постовая Служба? Получается для ППС подбирать "отморозков" это - Работа. А ДПС? Для них это тоже "работа"?
courier, ОБЯЗАННОСТЬ ДПС это нечто другое, то что они спасли человека это..назовем это "факультатив"

courier, ОБЯЗАННОСТЬ ДПС это нечто другое, то что они спасли человека это..назовем это "факультатив"

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Ded1970
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mercedes-Benz C-Class
-
Рейтинг: 281 -
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
а меня тогда кто пиарить будет? значит дело было сегодня ночью в 00-25 на ул Энергетиков.выхожу значит от гостей и иду к машине и смотрю лежит на краю дороги большой капроновый пакет- мешок (в котором дорожники соль возят) и из него торчит вроде как шапка,подхожу ближе и вижу чтот это чья то башка.ну я его ногой тронул а он зашевелился( а у меня в голове до этого мысль мелькнула что это трупак завёрнутый в мешок).ну я его значит распинал и отправил с матом во свояси,что нехер лежат на проезжей части а то ещё по нему вдруг кто проедетKGN писал(а):Автоновости, Опять пропиарили ДПС ....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
В МВД есть отдел пропаганды, они занимаются пиаром, это нужно для того чтобы население к ним было белее лояльно, в случаях когда ГАЙцы оказывают кому либо помощь, сопровождение, доставление роженицы до больницы, ит.п. ит.д. Они обязаны всегда оповещать об это свой отдел пропаганды. То есть получается, сами гайцы может и против "славы", но их никто не спрашивает. Пропаганда использует их случай, как инструмент положительного воздействия на массы. Тут хоть упишитесь, ваш спор ничего не даст. Подумайте о свих случаях, просто так врядли вы окажете помощь кому либо, если за этим вы понесёте хотябы минимальные, материальные потери, а так-же потери личного времени. Но если человек до этого сделал для вас доброе дело, то скорее всего вы ответите ему взаимностью, вероятность взаимности тем выше, чем больше он угождал вам. Этот механизм и используется ими. Смысл тут разглагольствовать на эту тему???
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
courier, и все иже с ним, недовольные этой новостью,
ты читал Должностные инструкции работников ДПС?? там написано, что они, среди прочего, обязаны собирать замерзающих на улице людей??
доброе дело не зависит от профессии, и никто не думает в такой ситуации, входит ли это в его обязанности или нет..
читая ваши посты, просто диву даешься..и невольно приходит на ум случай с девочкой из Китаю, которую сбила машина и через которую равнодушно перешагивали все прохожие.. неужели и мы туда же катимся..
и уж совсем неприятно, что бескорыстно помогшего ДПСника, выставили в негативном свете..пиарится он, оказывается
ты читал Должностные инструкции работников ДПС?? там написано, что они, среди прочего, обязаны собирать замерзающих на улице людей??
доброе дело не зависит от профессии, и никто не думает в такой ситуации, входит ли это в его обязанности или нет..
читая ваши посты, просто диву даешься..и невольно приходит на ум случай с девочкой из Китаю, которую сбила машина и через которую равнодушно перешагивали все прохожие.. неужели и мы туда же катимся..
и уж совсем неприятно, что бескорыстно помогшего ДПСника, выставили в негативном свете..пиарится он, оказывается

i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car