ваша жена наверно как надавила резко на тормоз, так его и не отпускала до столкновнеия? отпустить тормоз и попробовать сманеврировать, опыта не хватило 3х годовалого?
бесят такие люди, кто угодно виноват, но не я.

Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
saab писал(а):когда хоть.. ктонибудь врежется и скажет: да я идиот я сам накосепорил
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
saab писал(а):
когда хоть.. ктонибудь врежется и скажет: да я идиот я сам накосепорил
http://www.youtube.com/watch?v=ULfk1WFvvTM ЕСТЬ МАТ!!!
Рейтинг: 960 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
john_6_84 писал(а):Виктор Травин про это говорит (смотреть с 14:09):
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
а том что документы были составлены с нарушениями нашего мнения не учитывалось и на просьбу оформить все как пологаеться получили отказ -ибо читаем то что должны подписать и под чем согласиться
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
_ChEkMeN_ писал(а):Я сижу распинаюсь я не о том что я выехали в зад и дали обратку доказывать что не мы
а том что документы были составлены с нарушениями нашего мнения
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
_ChEkMeN_ писал(а):Двигались мы по Салаирскому тракту в сторону д.Казарова -скорость была примерно где то 60-70 км\ч-метров за 250 находиться поворот на саму деревню на улицу Береговая со светофором
_ChEkMeN_ писал(а):autokiosk писал(а):Снег идет - крадись черепахой. Какие могут быть вопросы? Виновны в не учете дорожных условий.
по трассе??? а не сть ли и это нарушением пдд-вроде не на тракторе ехали*?
Я езжу на: Haval H6
Рейтинг: 1 707 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Твой взгляд, действия и оценка ДТП выходит далеко за грани моральных принципов и человечности абсолютного большинства людей, отсюда и агрессия. (как-то так)._ChEkMeN_ писал(а):Выслушал все мнения-откуда столько агресии я не понимаю и в пору некторым кушать новопассит
Рейтинг: 419 | ![]() |
_ChEkMeN_ писал(а):autokiosk писал(а):Снег идет - крадись черепахой. Какие могут быть вопросы? Виновны в не учете дорожных условий.
по трассе??? а не сть ли и это нарушением пдд-вроде не на тракторе ехали*?
я про это и говорю-вьехал виноват -дак оформи ты по человечески-а то мы только и читаем статейки про то как Лоточкин своих подчиненных контролирует и какое у нас хорошее гаи что штат увеливается проффесионализм растет -а в итоге-так же стоим по несколько часов ждем экипаж на разборах убиваем не один день и покорно соглашаемся со всем что нам суют инспектора
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
USA писал(а):... - так они обязаны это сделать, так не бывает чтобы никто не нарушил а ДТП произошло. ...
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
megan писал(а):Как не бывает? А обгон на перекрёстке по главной? По мнению некоторых, кто поворачивает не виноват, т.к. должен пропустить только встречных, а обгоняющий имеет право на обгон…
Рейтинг: 33 360 | ![]() |