Какие прогнозы есть на исход матча?Склоняюсь к ничье.

Спартак пока Рубин обыгрывает 0-1.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что Валерий Карпин лишится приставки "исполняющий обязанности" и останется главным тренером красно-белых как минимум до конца сезона.
"Останется ли Карпин главным тренером команды до конца сезона? Останется", — цитирует Федуна агентство "Р-Спорт".
Напомним, что в кресле главного тренера сезон в "Спартаке" начинал испанец Унаи Эмери, который был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счётом 1:5. После это Карпин возглавил команду с приставкой "и. о." на три оставшихся матча в году.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
можно открыть новую тему повешенную только 1 футбольному клубу
куда я буду публиковать видео и новости о клубе ?
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Нападающий Евгений Савин может пополнить состав "Тюмени", сообщает OneDivision. 28-летний габаритный форвард, имеющий большой опыт выступления в премьер-лиге и даже привлекавшийся в национальную сборную России, в нынешнем сезоне провел за "Урал" всего 38 минут игрового времени и был выставлен на трансфер.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
У футболиста украли 330 миллионов рублей со счетов в «Газпромбанке».
МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже возбудило уголовное дело по факту мошенничества.
В начале 2013 года Кержаков обнаружил, что он не может заплатить по ипотеке за квартиру, так как его банковский счет пуст. Получив выписку по счету и платежные поручения, Кержаков обнаружил, что не помнит некоторые платежи на крупные суммы, совершавшиеся от его имени. Кроме того, на некоторых платежных поручениях Кержаков не узнал свою подпись. По словам адвоката спортсмена Игоря Решетникова, специалист-графолог пришел к выводу, что подпись Кержакова на этих документах подделана.
В настоящий момент, проходит расследование инцидента.
В январе 2011 года Кержаков отдыхал в Арабских Эмиратах, где познакомился с Лесных. По словам Кержакова, у них зашел разговор о совместном бизнесе: депутат предложил футболисту инвестировать деньги в нефтеперерабатывающий завод, строящийся в Панинском районе Воронежской области. При вложении около 100 млн рублей Кержакова обещали сделать совладельцем предприятия. Инвестирование именно такой суммы позволяло, как заверяли спортсмена, запустить завод в ноябре 2012 года. В целом строительство нефтеперерабатывающего предприятия стоило 1,5 млрд рублей.
Спортсмен заинтересовался проектом. И уже в России Лесных познакомил Кержакова с Михаилом Суриным, генеральным директором ООО «Модуль», которое и строило завод. Кержаков съездил в Воронеж и лично осмотрел место, где будет возведено предприятие. Там, по словам спортсмена, даже велись какие-то работы, но, как дилетант в этой индустрии, он вряд ли мог оценить, что именно там строят.
Распоряжения о первых платежах были отданы Кержаковым банку в апреле 2011 года и продолжались по октябрь 2012 года. Отношения между Кержаковым, с одной стороны, и Лесных, Суриным и Евгением Ваниным, которого бомбардиру представили как идейного вдохновителя проекта, с другой, юридически не оформлялись. «Все основывалось на доверии и дружеских отношениях», - говорит спортсмен. И все же, видимо, некие сомнения возникали в его мыслях. Иначе бы он не стал настаивать на переводе дружеских контактов в юридическую плоскость – закрепления партнерства договором. И тогда, по словам адвоката Решетникова, футболист получил официальные документы. Менеджер Газпромбанка Багаев передал своему клиенту договор займа между Кержаковым и Суриным на 105 млн рублей. Условия договора можно назвать не просто лояльными к заемщику, но беспрецедентными: без процентов и на срок до июня 2026 года.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Сегодня в Москве произошла массовая драка болельщиков «Спартака» и «Локомотива».
Место инцидента и количество пострадавших не уточняется. Напомним, что ГУВД Москвы сообщило о том, что после игры в отделения милиции попали около 100 правонарушителей.
Не исключено, что фанаты подрались еще до начала матча.
Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова в матче с "Рубином". Встреча 21-го тура российской Премьер-Лиги "Терек" — "Рубин" состоялась в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" и завершилась со счётом 0:0.
"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая жёлтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал всё, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!" — написал Кадыров в своём "твиттере".
Во время матча "Терек" - "Рубин" президент ФК "Терек" Рамзан Кадыров публично оскорбил главного судью встречи Михаила Вилкова. На ваш взгляд, какие санкции последуют в отношении "Терека"?
Никаких. Выходку Кадырова истолкуют как проявление национальных традиций
1250 (54.9%)
"Тереку" объявят самое последнее и самое строгое предупреждение
274 (12.0%)
Кадырову официально запрещат посещать кабину диктора
149 (6.5%)
Как и в случае с Шуниным, Николай Толстых проявит принципиальность и "Терек" получит наказание согласно регламенту
603 (26.5%)