Вообщем подумав о том, как было безопастно и более менее нормально ездить лет 5 назад по Тюмени, навело меня на мысль о мести не радивым, безалаберным и наглым водятелям. Сегодня я прикупил себе б.у. автомобиль,марку по некоторым причинам называть не буду,сейчас на него устанавливают 4(!!!) видеорегистратора, со всякой записывающей лабудой. Авто дешевое, ржавое и гнилое, чувствуете к чему веду?

В первую очередь попадут те кто решил, что ему повезет и он проскочит на красный, второе запрещенные знаки повороты, приоритет движения и тп, вообщем все кто считает себя королем. Далее посмотрим на тенденцию и развитие. Бить буду не больно,но красиво, как купюра в 5000 рубл.)))) Сейчас повторяю ПДД, да бы не оказаться в ситуевине...))) Желаю удачи, и прошу вас не нарушайте и будьте внимательны на дорогах, это не велодорожка.(кстати по теме сайта, я специально завел новый аккаунт, да бы не было вопросов, машины буду менять по мере узнаваемости, видео по возможности буду выкладывать на обозрение....)