Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
Чувак на черном фокусе, остановивший меня за кольцом Мельникайте-Широтная, прежде чем орать о том, что дескать "нельзя останавливаться где попало", ты подумай о двух вещах:
1. Где ты там увидел разметку на 2 полосы? Я там вижу только одну.
2. А не должен ли я был уступить выезжающему с остановки маршрутному транспортному средству?
3. Может стоит соблюдать дистанцию и смотреть, а не включил ли впереди идущий автомобиль сигнал поворота?
Так что, любезнейший, прежде чем выеживаться перед своей дамой, подумай, может все-таки ты сам не прав?
1. Где ты там увидел разметку на 2 полосы? Я там вижу только одну.
2. А не должен ли я был уступить выезжающему с остановки маршрутному транспортному средству?
3. Может стоит соблюдать дистанцию и смотреть, а не включил ли впереди идущий автомобиль сигнал поворота?
Так что, любезнейший, прежде чем выеживаться перед своей дамой, подумай, может все-таки ты сам не прав?
Я прусь )))
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
z_ima писал(а):
этот клоун двигался за мной от самого Южного, на кольцо зашел параллельно со мной из среднего ряда
так ездят 99 % давно пора привыкнуть или проехать на броневике с регистратором и выложить в инет вместо рекламных видео-роликов.
Я - за!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Стерх писал(а):А кстати как реально таких оборваных типов вообще можно наказывать? И какое развитие событий может быть???
гранату с собой возить- че то вякнет из своего окна - бросай и вали!!!!

- ogurczov65
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 178 -
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
- DISTRICT
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 92 -
ogurczov65 писал(а):рашка страна где законы писаны под преступников и уголовников. валить надо отсюда
Эм.. как бэ во всех странах мира законы пишутся в первую очередь для правящей элиты, а уж потом для народа.
https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Мутант на старой легаси на транзитах 559 номер, чуть с утра не задавил меня на пешеходном переходе, я реально еле успел отпрыгнуть, при том что я не ломлюсь через переход, одну полосу прошел смотрю на его ряд, сзади машины затормозили, да и он видел меня, начал резко тормозить метров за 10, хрен там.
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Чёрный Шевроле Тахо о086ех 72 рег
Подъехал к перекрестку Пермякова-Широтная крайним левым рядом, пока горел красный, встал между рядами, не показывая поворотников. Включил поворотник, чтобы проехать прямо по перекрестку, когда выезжал прямо перед моим носом, я его обсигналил конечно, но всё равно такие идиоты бесят. Ну надо тебе - попросись заранее, поморгай поворотником.
Где то тут был чувак, который хотел на старой классике долбить таких тараном. Имхо иначе никак. Ну обсигналил я его и чё толку?
Подъехал к перекрестку Пермякова-Широтная крайним левым рядом, пока горел красный, встал между рядами, не показывая поворотников. Включил поворотник, чтобы проехать прямо по перекрестку, когда выезжал прямо перед моим носом, я его обсигналил конечно, но всё равно такие идиоты бесят. Ну надо тебе - попросись заранее, поморгай поворотником.
Где то тут был чувак, который хотел на старой классике долбить таких тараном. Имхо иначе никак. Ну обсигналил я его и чё толку?
- a75r
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 238 -
Выкладываю некоторую подборку ездюков....
Как же достало встречать такое стадо каждое утро перед мостом Челюскинцев!
Кто прав, а кто виноват? Говорю этому, что Вы с прилегающей территории выезжаете на дорогу. а в ответ получаю: "Ну и что?"
как же порою страшно переходить даже по пешеходному переходу, что ни одно авто не притормозило, и тем более ДПС и скорая
эх....такси
в наглую под красный.... уполз
и снова "резиновая полоса" Челюскинцев
Н что вы скажете на это?
камикадзе
ну очень торопится
непредсказуемый рулило
ну ничего не боится.....
а зеркало глянуть?
Как же достало встречать такое стадо каждое утро перед мостом Челюскинцев!
Скрытый текст:
Кто прав, а кто виноват? Говорю этому, что Вы с прилегающей территории выезжаете на дорогу. а в ответ получаю: "Ну и что?"
Скрытый текст:
как же порою страшно переходить даже по пешеходному переходу, что ни одно авто не притормозило, и тем более ДПС и скорая
Скрытый текст:
эх....такси
Скрытый текст:
в наглую под красный.... уполз
Скрытый текст:
и снова "резиновая полоса" Челюскинцев
Скрытый текст:
Н что вы скажете на это?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
камикадзе
Скрытый текст:
ну очень торопится
Скрытый текст:
непредсказуемый рулило
Скрытый текст:
ну ничего не боится.....
Скрытый текст:
а зеркало глянуть?
Скрытый текст:
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
придурок на черном Патроле с г/н 111 (буквы от злости не запомнила), тебе когда приспичивает вырулить на главную дорогу из двора, то никогда в башку не приходит, что по ней в это время могут ехать другие машины?? и даже на скорости 60 км/ч?? желаю тебе как-нибудь перед Камазом так выпендриться, как ты передо мной сегодня исполнил на Таврической..
а также личный привет всем упырям, которые любят вставать на перекрестке Советская-Профсоюзная, создавая затор, и делать морду кирпичом, когда противоположному потоку загорается зеленый.. и нам тупо некуда ехать!!! вот такого я о вас о всех мнения..

а также личный привет всем упырям, которые любят вставать на перекрестке Советская-Профсоюзная, создавая затор, и делать морду кирпичом, когда противоположному потоку загорается зеленый.. и нам тупо некуда ехать!!! вот такого я о вас о всех мнения..

i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car
Каждую тонированную заниженную вторую 13,14 под ПРЕСС!!
номера и так понятны 013 , 014, 666, 222
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Lev72rus, видимо вы еще тот ездун, на злобнов вазике если не ведите явных нарушений на видео

номера и так понятны 013 , 014, 666, 222
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Lev72rus, видимо вы еще тот ездун, на злобнов вазике если не ведите явных нарушений на видео
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
Lev72rus, мне странным показалось, что поехав левым рядом по мельникайте вы удивились, что люди поворачивают налево. Да еще и разнервничались.
Далее, на видосе "камикадзе" жучка едет по своему ряду, что видно по разметке на асфальте, в то время как автор расшеперился на встречку, камикадзе там не жигули.
Объективности ради, водителям на последних двух видео не стоит по пробкам ездить. По полю - в самый раз =)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[off]да, а можно видосики под спойлер?[/off]
Далее, на видосе "камикадзе" жучка едет по своему ряду, что видно по разметке на асфальте, в то время как автор расшеперился на встречку, камикадзе там не жигули.
Объективности ради, водителям на последних двух видео не стоит по пробкам ездить. По полю - в самый раз =)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[off]да, а можно видосики под спойлер?[/off]