Тролька-новости писал(а):Ага) пора дороги чистить)
Удачи. Может, и отрезвишь кого. Видеоотчеты будут?
Рейтинг: 301 | ![]() |
Рейтинг: 514 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):z_ima, не он прогу ищет,(качает).Просто нам надо что,бы было с функциями нарезки фото и видео, повтор и тп, вообщем универсальную, раньше просто с видео никто не сталкивался, вот изучаем)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 2 063 | ![]() |
Рейтинг: 4 211 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):опер72, от кого? У нас дай бог бойцов, правоту отстоять хватает, если не прав отвечай, хочешь материально, хочешь физически, всеж записано будет...
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
+5pesec писал(а):Тролька-новости, в обязательном порядке ставь рацию. В случае терок покричишь в эфир, поддержку в виде толпы очевидцев обеспечат.
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 155 543 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):опер72, Спасибо за напутствие, я все предусмотрю, ведь не зря же я здесь о своих планах написал, жду поддержки\осуждения в моих действиях. Но в любом случае,правда останется правдой, тем более когда она записана на цифровой носитель, и не один))
pesec писал(а):Тролька-новости, в обязательном порядке ставь рацию. В случае терок покричишь в эфир, поддержку в виде толпы очевидцев обеспечат.
Рейтинг: 92 | ![]() |
KGN писал(а):Тролька-новости, Поддерживаю , этих наглецов надо наказывать , раз по закону не могут наказать, значит по справедливости.