Subaru Outback б/у-как не ошибиться при покупке
Subaru Outback б/у-как не ошибиться при покупке
Доброго времени суток. Проблема в общем такая: на днях вот поеду смотреть авто, а именно Outback 3.0 2007 года - моя давняя мечта, но даже не знаю на что обратить внимание. Не очень хочется иметь какие проблемы после покупки, особенно если машина стоит 870 и ты копил на неё долгое время. Нашел объявление на дроме, все четко расписано, не к чему придраться, вроде как, но есть одно НО...Писал что двигатель прошел обработку металлокерамикой, стоит ли опасаться? Заранее скажу, что читал тему в которой обсуждалось, на что стоит обратить внимание при покупке бу автомобиля. Поэтому жду советов конкретно по этому авто. Заранее всех благодарю!=)
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
Не в Мирае случаем покупаете?Kasai писал(а):Доброго времени суток. Проблема в общем такая: на днях вот поеду смотреть авто, а именно Outback 3.0 2007 года - моя давняя мечта, но даже не знаю на что обратить внимание. Не очень хочется иметь какие проблемы после покупки, особенно если машина стоит 870 и ты копил на неё долгое время. Нашел объявление на дроме, все четко расписано, не к чему придраться, вроде как, но есть одно НО...Писал что двигатель прошел обработку металлокерамикой, стоит ли опасаться? Заранее скажу, что читал тему в которой обсуждалось, на что стоит обратить внимание при покупке бу автомобиля. Поэтому жду советов конкретно по этому авто. Заранее всех благодарю!=)
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Kasai, копил долго это сколько? Покупать нужно авто, цена которому меньше или равна годовому доходу.
По машине, гоните к ОД на диагностику, и покупайте.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
http://tyumen.drom.ru/subaru/outback/9951171.html
линк на объявление, надеюсь я не нарушил никаких правил форума.
Целый роман, а не объява=)
линк на объявление, надеюсь я не нарушил никаких правил форума.
Целый роман, а не объява=)
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Грамотный человек по субарам это Александр находится он на чаркова тел585855. Он и машину посмотрит и логи снимет.А еще если знаешь фамилию владельца то в субару центр можно узнать что делали с машиной.Kasai писал(а):Нет, нынешний хозяин покупал её там.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Я сам покупал подержанный авто у официалов. И мягко говоря не все оказалось правдой что они говорили._lleopard_ писал(а):Kasai, копил долго это сколько? Покупать нужно авто, цена которому меньше или равна годовому доходу.
- _lleopard_
- Инструктор
-
http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s ... _137589079
я бы лучше такую взял, двиг послабже, пробег на много меньше, если не скручен, что в принципе и проверить можно..
я бы лучше такую взял, двиг послабже, пробег на много меньше, если не скручен, что в принципе и проверить можно..
- _lleopard_
- Инструктор
-
Капитан_Улитка, когда у них это да. Они и битую впарят как новую.
Kasai, на ремонт деньги нужно оставить...а то мало ли чего, и пешком ходить
Kasai, на ремонт деньги нужно оставить...а то мало ли чего, и пешком ходить
_lleopard_ писал(а):http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s_probegom/subaru_outback_2008_137589079
3х литровый двигатель для меня не желателен, а обязателен!=)
Хочу ощутить мощь, до этого изредка гонял на полноприводном газельвагене отчима, а теперь могу себе позволить=)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
_lleopard_ писал(а): Kasai, на ремонт деньги нужно оставить...а то мало ли чего, и пешком ходить
Я имею ввиду, что сурьезный ремонт точно не осилю: движку поменять, коробку или подвеску в круг=)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Мощь на первом авто? Денег много надо, что бы ощущать, штрафы платить да заправлять.
_lleopard_ писал(а):Мощь на первом авто? Денег много надо, что бы ощущать, штрафы платить да заправлять.
Нет, не мощь, с чего вы взяли? Если бы я акцентировался на мощности, то не заморачивался и взял бы STIшку=) Я выбрал именно этот авто, потому что мне нужный был полноприводный универсал, крепкий и надежный. А так как на аутах доступен и 3х литровый, то выбор был очевиден=)
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Капитан_Улитка писал(а):Вот именно Субару это гораздо больше чем машина. Это друг, очень преданный,надежный и близкий друг!!! Спасибо что разделяете наше мнение.Horror писал(а): СУБАРУ НЕ МАШИНА!!!
И Вам спасибо=)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Kasai, вот как раз полноприводный, крепкий и надёжный будет тот, который с пробегом 20 -тыс, а не как не 130-ть который вы написали, ещё 50- тыс и его вообще не продать будет. А так выбирать вам.
_lleopard_ писал(а):Kasai, вот как раз полноприводный, крепкий и надёжный будет тот, который с пробегом 20 -тыс, а не как не 130-ть который вы написали, ещё 50- тыс и его вообще не продать будет. А так выбирать вам.
Всё Вы верно говорите! Но, мне кажется, на хорошую машину всегда найдется покупатель=)
На счет пробега, как проверить достоверность?=)
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Kasai, вообще-то странное объявление: во-первых, машина сфотографирована летом на авторынке на летней резине и на транзитах (т.е. продается уже давно и никто до сих пор не купил); дата размещения объявы 10.02.13; и последнее - как покупать, если объявление в архиве и продавец его не поднимает?
А по теме - если копил долго и нет денег на внеплановый ремонт (а он может случиться, т.к. машине 6 лет), то лучше взять что-нибудь поновее (или новую).
А по теме - если копил долго и нет денег на внеплановый ремонт (а он может случиться, т.к. машине 6 лет), то лучше взять что-нибудь поновее (или новую).
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
AKITA прав, машина стояла долго, объявление странное немного, как понимаю стоит на пермякова у перекупов...
Машина с таким годом и пробегом не ликвид, а через пару лет легче подарить будет чем продать...
Расписано так всё красиво, что вериться с трудом во всю эту писанину, так что надо внимательно смотреть. Сам владел импрезой 2008 2.0 акпп и знаю как в мирае делают обслуживание, после них приходилось всё проверять.
Как сказали выше что "! Но, мне кажется, на хорошую машину всегда найдется покупатель=) " суба эта машина на своего покупателя и продавать её можно очень и очень долго, по крайней мере в тюмени...
Если давняя мечта то купи что-нибудь посвежее, чтобы мечта не превратилась в головную боль и злость...
Машина с таким годом и пробегом не ликвид, а через пару лет легче подарить будет чем продать...
Расписано так всё красиво, что вериться с трудом во всю эту писанину, так что надо внимательно смотреть. Сам владел импрезой 2008 2.0 акпп и знаю как в мирае делают обслуживание, после них приходилось всё проверять.
Как сказали выше что "! Но, мне кажется, на хорошую машину всегда найдется покупатель=) " суба эта машина на своего покупателя и продавать её можно очень и очень долго, по крайней мере в тюмени...
Если давняя мечта то купи что-нибудь посвежее, чтобы мечта не превратилась в головную боль и злость...
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
очень правдивое объявление))) расход от 6 до 11 литров)))))
защита сех узлов подразумевает ее прямое использование
я конечно хз, может продавец из числа тех кто ставит все, но ничем не пользуется, тогда это будет отличный выбор, но вот я не видел людей который просто так заморачиваются обработкой керамикой двигла!!!!
ИМХО я бы не купил
защита сех узлов подразумевает ее прямое использование
я конечно хз, может продавец из числа тех кто ставит все, но ничем не пользуется, тогда это будет отличный выбор, но вот я не видел людей который просто так заморачиваются обработкой керамикой двигла!!!!
ИМХО я бы не купил
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Torque писал(а):Хендрикс вы ездили на субару???опозитный двигатель знаете как устроен?два цилиндра в одну сторону работают,два в противоположную, за счет этого меньше сопративление и как следствие расход меньше, 2 литра автомат 10 литров ест
Читай выше про трибеку, и иди обратно в школу ... сопротивление меньше

- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Kasai, посмотри посоветуйся тут
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=53
http://vk.com/subarutc
по поводу расхода с субарями как- то странно у меня турбофорь 2,5 расход трасса 11-12 город 15-17 98го у жены ХВ 2,0 атмо трасса 9-10 город 15-18 95 го )))
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=53
http://vk.com/subarutc
по поводу расхода с субарями как- то странно у меня турбофорь 2,5 расход трасса 11-12 город 15-17 98го у жены ХВ 2,0 атмо трасса 9-10 город 15-18 95 го )))
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Torque, вы владели авто полного привода массой под 2тонны, более 150лс и объемом более 2л??????
причем тут тип бензинового двигателя??? он существенно на расход не повлияет!!!
расход на субару аутбек при средней скорости около 25кмч (для того кто не в курсе, не пишите что по городу у вас средняя скорость 60кмч!!! средняя скорость учитывает время пути, длину пути, скорость в пути!!!), дак вот при средней скорости 25кмч, а это очень высокая средняя скорость для Тюмени, т.е. это скажем так если ездить без светофоров и пробок и остановок большую часть времени.....
при 25кмч средней бака в 64литра хватает на 350км, отмечу, что если средняя скорость будет падать, то расход расти, и наоборот, но расход по трассе не будет ниже 9-10литров, если только не с горы ехать))). это слова моих знакомых, кроме того по дороге Тюмень-Краснодар-Тюмень средний расход за 6000км составил 12.7литра
причем тут тип бензинового двигателя??? он существенно на расход не повлияет!!!
расход на субару аутбек при средней скорости около 25кмч (для того кто не в курсе, не пишите что по городу у вас средняя скорость 60кмч!!! средняя скорость учитывает время пути, длину пути, скорость в пути!!!), дак вот при средней скорости 25кмч, а это очень высокая средняя скорость для Тюмени, т.е. это скажем так если ездить без светофоров и пробок и остановок большую часть времени.....
при 25кмч средней бака в 64литра хватает на 350км, отмечу, что если средняя скорость будет падать, то расход расти, и наоборот, но расход по трассе не будет ниже 9-10литров, если только не с горы ехать))). это слова моих знакомых, кроме того по дороге Тюмень-Краснодар-Тюмень средний расход за 6000км составил 12.7литра
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.