"РЕАЛЬНЫЕ" пробеги
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 679 -
кто-то раньше написал, что машины с достоверно малым пробегом расходятся "по своим" - правда.
Свистнешь по друзьям/родственникам, те по своим друзьям/родственникам и, вуаля, авто продан, без подачи объявления, зачастую. Авто с малым пробегом (реальным) на рынке - редкость. По поводу состояния машины, поддерживаю, ушатать можно и за 10 тыс.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Свистнешь по друзьям/родственникам, те по своим друзьям/родственникам и, вуаля, авто продан, без подачи объявления, зачастую. Авто с малым пробегом (реальным) на рынке - редкость. По поводу состояния машины, поддерживаю, ушатать можно и за 10 тыс.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Скрытый текст:
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Цитата:
Давно известно, что среднестатистический автовладелец накатывает за год 20-30 тыс.км.
только в два раза уменьшить цифры и видимо само оно будет
Чтобы 30 намотать за год надо постараться среднестатистическому водиле, тут либо за городом жить надо или работа связанная с разъездами, а дом-работа-дом, а по выходным магазины нереально накатать стока
я когда купил себе первую машину,была у меня 99..я за 3-4 месяца(за лето) накатал 35 тыщ
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Была опель вектра 2007 г.в. купил ее в 2011 пробег был 153 тысячи неделю назад продал (устал вкладывать в нее деньги) пробег составил 178 т.км.Первый хозяин практически в городе не ездил только меж город но за этот пробег довольно таки сильно ушаталась .сейчас купил новую и радуюсь.Больше с б.у. связываться нет желания.
- stan_tyumen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Alex_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
У меня 2 машины. На одной пробег у меня выходит 1т.км в месяц +-200км, на другой 1т.км в год максимум.
Езжу каждый день! Пару раз в год Тюмень-ЕКБ.
У отца 2 машины, эксплуатирует одинаково примерно по 8т.км в год на каждой.
П.С.: небольшие пробеги бывают, но это редкость, чаще наоборот.
Езжу каждый день! Пару раз в год Тюмень-ЕКБ.
У отца 2 машины, эксплуатирует одинаково примерно по 8т.км в год на каждой.
П.С.: небольшие пробеги бывают, но это редкость, чаще наоборот.
200sx
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm