Без прав на новой Нексии удирал от ГИБДД по всему городу
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Без прав на новой Нексии удирал от ГИБДД по всему городу
124 водителя в состоянии алкогольного опьянения отстранены от управления транспортом в Тюменской области 9 и 10 марта. Далеко не все водители ведут себя адекватно, когда их останавливает наряд ДПС. Одного из таких водителей несколько нарядов полка ДПС УМВД России по г.Тюмени задерживали сегодня под утро.
Автомобиль «ДЭУ-Нексия» не остановился по требованию инспекторов на пересечении улицы Широтной и Ткацкого проезда в четвертом часу утра. Инспекторы передали ориентировку по радиосвязи и стали преследовать автомобиль. Водитель проехал по улицам Пермякова, Харьковской, 50 лет Октября, Мира. При этом многие перекрестки проезжал на красный сигнал светофора. Транспорта на улицах было немного, поэтому инспекторы приняли решение не применять оружие. На ул. Московский тракт несколько нарядов зажали «ДЭУ» в «коробку». Машина остановилась, водитель попытался убежать, но ему не дали. А вот пассажирку не стали задерживать, девушка быстренько ретировалась.
Водитель «ДЭУ» оказался молод, ему 21 год. Машину уже купил, а вот водительского удостоверения у парня нет. От освидетельствования на состояние опьянения он отказался, при этом присутствовали все признаки употребления алкоголя. Молодой человек вел себя неадекватно, кричал, угрожал инспекторам увольнением. Через какое-то время вдруг успокоился и подписал все документы. Административный материал на водителя «ДЭУ» направлен в суд, ему грозит административный арест на срок до 15 суток. Такое вот начало водительской карьеры.
Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Автомобиль «ДЭУ-Нексия» не остановился по требованию инспекторов на пересечении улицы Широтной и Ткацкого проезда в четвертом часу утра. Инспекторы передали ориентировку по радиосвязи и стали преследовать автомобиль. Водитель проехал по улицам Пермякова, Харьковской, 50 лет Октября, Мира. При этом многие перекрестки проезжал на красный сигнал светофора. Транспорта на улицах было немного, поэтому инспекторы приняли решение не применять оружие. На ул. Московский тракт несколько нарядов зажали «ДЭУ» в «коробку». Машина остановилась, водитель попытался убежать, но ему не дали. А вот пассажирку не стали задерживать, девушка быстренько ретировалась.
Водитель «ДЭУ» оказался молод, ему 21 год. Машину уже купил, а вот водительского удостоверения у парня нет. От освидетельствования на состояние опьянения он отказался, при этом присутствовали все признаки употребления алкоголя. Молодой человек вел себя неадекватно, кричал, угрожал инспекторам увольнением. Через какое-то время вдруг успокоился и подписал все документы. Административный материал на водителя «ДЭУ» направлен в суд, ему грозит административный арест на срок до 15 суток. Такое вот начало водительской карьеры.
Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Сергей_Горожанин писал(а):У ГИБДД на 50лО давно бы поставили баннер 4х6 метров (как рекламный) и особо отличившегося урода фотографировали бы и вывешивали с комментом - ДЕБИЛ НЕДЕЛИ
Опасно в нашем то городе. Дебилы могут устроить погоню для того, чтоб засветится на этом банере.

- Piko
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 488 -
beginn,
ну идрит-мадрит! Опять мы виноваты!
NY, аааа, формулировка не понравилась... а я было подумала, защитить изволите красавчега ))
а в принципе, какая нафиг разница, если, к примеру, от него несло за км не спиртом, а перегаром (тут не спутаешь, так ведь?)... по кр мере, я так понимаю формулировку
как его не назови, он, гад, пьяный был и неадекватный...
В очередной раз прихожу к мысли что во всем виноваты, таксисты и женщины! Вот не было бы этой "бегляночки" парень спал бы и видел сны
ну идрит-мадрит! Опять мы виноваты!

NY, аааа, формулировка не понравилась... а я было подумала, защитить изволите красавчега ))
а в принципе, какая нафиг разница, если, к примеру, от него несло за км не спиртом, а перегаром (тут не спутаешь, так ведь?)... по кр мере, я так понимаю формулировку
при этом присутствовали все признаки употребления алкоголя
как его не назови, он, гад, пьяный был и неадекватный...
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Сега1988, да кого щас такое наказание расстроит? Он до получения прав сел пьяный за руль, так что ему помешает после лишения это сделать?
нееее... тут нужны меры пожОстче
баннеры уже пройденный этап - вешали ж уже должников по алиментам... аморальным людям пофигу, что там про них висит в центре города... они ж аморальные ) вот раньше в правах дырочки делали за нарушения, а щас надо прям в кузове авто высверливать
вот уж удар по самолюбию!
нееее... тут нужны меры пожОстче

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Elwin писал(а):Сергей_Горожанин писал(а):У ГИБДД на 50лО давно бы поставили баннер 4х6 метров (как рекламный) и особо отличившегося урода фотографировали бы и вывешивали с комментом - ДЕБИЛ НЕДЕЛИ
Опасно в нашем то городе. Дебилы могут устроить погоню для того, чтоб засветится на этом банере.Что породит повышение беспорядков на дорогах.
я даже вижу как потом фоточки на стрички пацанчиков и девачек постяцца

BoloYeng писал(а): beginn, так что скорее всего ты и прав бро, причина этого приключения - женщина
Бро, она могла сказать "Тогда я поеду без трусиков! И будь что будет!! Это наш праздник!" My life, my rules... так сказать
Сергей_Горожанин А что дебильного ездить без прав, будучи немного во хмелю, дабы защитить честь своей дамы сердца? По вашему получается и Джеймс Бонд - Дебил? Отнюдь, батенька, далеко не дебил!

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Piko, Конечно! А вдруг там приворот? или чай с ибун-травой? Вот вы бы одна поехали колесить по городу за рулем в четвертом часу ночи? А с девушкой? Вот представьте: Игристый Кристалл в фужере, на улице тепло, ветел ласкает ваши волосы, в машине только вы и девушка? Ой, только не говорите что вы никогда не ездили с девушками в машине 

(перевод лучше не знать)

- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Наблюдал эту погоню на кольце Мельникайте - 50 лет Октября. Слишком грамотно паренёк уходил от погони. Не похоже, что у него нету В\У. Стаж вождения у него точно имеется. По всему городу, его гоняли. Гаишники гнали его к кольцу, он на светофоре крутнулся на 180*, а они проскочили на колцо. Пока одни разворачивались, другие по кольцу объезжали, он ушёл в отрыв. 

- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Похоже скоро этого синего гонщика в герои запишут... кто то пишет, что молодец сопли не жует, кто то про грамотную езду..... 90% всех таких гонок- это смерть невинных людей. Если бы все эти гонщики находили свой столб или стену, дак пусть хоть сколько гоняются. А так, я считаю, ИДПС нужно как можно быстрей (пусть с помощью оружия) задерживать, а не кататься по всему городу и спальным районам...
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- beginn
- Инструктор
-
Piko писал(а):beginn, так надо срочно утвердить меры наказания для пассажиров... простите, пассажироК... пьяных водителей! Ваши предложения! А для водил-жертв реабилитационную программу составить: санаторий, грязе-лечение, профессиональные психологи, гирудо-терапия и т.д.
Программа «Мы на яхте провисели 2 недели, и все это время, детка, ты жуешь "коктейли"»

Какбэ я задал Вам вопрос в предыдущем посте, милейшая сударыня, мне кажется или в Вашей жизни имели место быть ситуации которые Вы хотите поскорее стереть из своей памяти

Бесенок666, Ога, строгого, "очень строгого" режима

АПЛ, То есть всяко не душил? И коробку в спорт-режим не забыл переключить? Да он Красава!! не то что этот...как его там...Шамаич.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Harmful, лол...ЧТО? ЧТО ЭТО на банере? Может ДТП из-за банера?
(перевод лучше не знать)

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 487 -
- Piko
- АвтоЭксперт
-
beginn,
некрасиво с Вашей стороны настойчиво пресекать попытки стыдливой дамы уйти от компрометирующей темы!!!
я старая замужняя тетка )))) все, что было - было давно, темно и не помню ))
Сергей_Горожанин, а если меня взял в плен пьяный таксист? Двери заблокировал, жрет водку из горла и гонит по хай-вею, ехидно посмеиваясь? Я, как сознательная гражданка, должна его вырубить вертушкой, перехватить управление и плавно притормозить у ближайшего поста ДПС?

Какбэ я задал Вам вопрос в предыдущем посте, милейшая сударыня, мне кажется или в Вашей жизни имели место быть ситуации которые Вы хотите поскорее стереть из своей памяти
некрасиво с Вашей стороны настойчиво пресекать попытки стыдливой дамы уйти от компрометирующей темы!!!

Сергей_Горожанин, а если меня взял в плен пьяный таксист? Двери заблокировал, жрет водку из горла и гонит по хай-вею, ехидно посмеиваясь? Я, как сознательная гражданка, должна его вырубить вертушкой, перехватить управление и плавно притормозить у ближайшего поста ДПС?