_lleopard_, а через 10 весь мир будет ездить на них.
Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят о параноидной шизофрении или, реже, об изолированном бредовом расстройстве
Вопросы?

Рейтинг: 4 561 | ![]() |
HummeroK писал(а):YORSH, у меня друг у соседа по гаражу спрашивал как его китаец ходит, говорит прям на выезде с салона сломался, потом на следующий день не завел, а вечером попал в дтп, разорвала китайца в кусочки короче, так что ничего хорошего нету там
Рейтинг: 1 263 | ![]() |
KGN писал(а):MrME,либо копируют и подделывают продукцию брендов и/или более удачливых своих сотоварищей.
да делают по- свински, да подделывают, но они перешагнули тот барьер ,ступор в котором и сейчас находится автоваз, укрепят кузов, внедрят новые материалы, тогда остальные мировые автопроизводители будут в ужасе метаться.Считаю что если китайцы отзывы примут к сведению, то современный безопасный авто не за горами.
YORSH писал(а):А у меня несколько знакомых , друзьями не назовёшь , ездят по несколько лет и горя не знают .
MrME писал(а):Моя 20153 отбегала 11 лет, и горя никто не знал с ней. ВАЗ - лучшая машина в мире?
MrME писал(а):. Если китайский бизнес не изменит свое отношение к делу - они обречены на роль догоняющего. Ведь ноу-хау китайцам не продаст никто, автопроизводители себе не враги.
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
HummeroK писал(а):YORSH, у меня друг у соседа по гаражу спрашивал как его китаец ходит, говорит прям на выезде с салона сломался, потом на следующий день не завел, а вечером попал в дтп, разорвала китайца в кусочки короче, так что ничего хорошего нету там
Рейтинг: 1 536 | ![]() |
Рейтинг: 125 | ![]() |
Рейтинг: 1 536 | ![]() |
Рейтинг: 522 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):Что нужно было сделатьс Приорой, чтобы капиталить, не проехав еще и 10 тысяч ?
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Geelyvod писал(а):Ivanych31105, она скорее не Аквила, а Акуила (Aquila)