12.03.2013 Онлайн-конференция губернатора.
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff,
ну да..у нас все что делается в стране - все одна сплошная нелепость...
строй сменился...собственник земли не сменился..окай...
а порядок предоставление земли сменился?
раньше законно, тот же председатель колхоза спокойно мог выделить эту землю под строительство, выдав при этом какой либо документ. но теперь этот документ нафиг никому не нужен...ваучеры помнишь? история ничего не напоминает?
тут надо как бы понять, что гараж, построенный во времена социализма, с юридической точки зрения, требовал другой набор документов на подтверждение права собственности, однако, со сменой эпох - теперь нужен другой набор документов, но блин где их теперь взять, если организация не существует уже? в архиве? в бти? у председателя колхоза? где? и кому они будут интересны теперь?
я почему к колхозам привязался..просто знаком с этим вопросом...знакомый пытался гараж узаконить, доставшийся ему от отца...в Антипино...как раз на территории одного соц предприятия....которого уже нет...есть все разрешения того времени..но фиг...хрен он его узаконил....
какой закон требовал обязательной приватизации гаража в кооперативе на данный момент? именно обязательной и именно на данный момент....а не до 2016 (или 14) года...
как блин вообще разрешают строить те же гаражи, если нет собственника? там же кооператив целый....прикольно..70% гаражей в кооперативе - безхозные....
просто застройщик пользуется неразберихой в оформлении тех или иных документов, зачастую, владельцы таких гаражей имея только членские книжки на руках, не могут подтвердить права собственности не потому что не хотят, а потому что это уже невозможно (сколько там владельцев сменилось?)
как в таком случае он получил эту членскую книжку? он же блин не собственник гаража....
да и вопрос о размере выплат возникает и у тех, у кого с документами все в порядке...
никто не учитывает никаких факторов, кроме финансов. пример я привел выше...
ты пишешь с точки зрения застройщика (оно и понятно), я - с точки зрения простого владельца гаража, который он купил/построил на свои кровные, и его вины, в том, что из-за нелепости наших законов, он теперь должен этот гараж отдать за бесценок....нет
строй сменился...собственник земли не сменился..окай...
а порядок предоставление земли сменился?
раньше законно, тот же председатель колхоза спокойно мог выделить эту землю под строительство, выдав при этом какой либо документ. но теперь этот документ нафиг никому не нужен...ваучеры помнишь? история ничего не напоминает?
тут надо как бы понять, что гараж, построенный во времена социализма, с юридической точки зрения, требовал другой набор документов на подтверждение права собственности, однако, со сменой эпох - теперь нужен другой набор документов, но блин где их теперь взять, если организация не существует уже? в архиве? в бти? у председателя колхоза? где? и кому они будут интересны теперь?
я почему к колхозам привязался..просто знаком с этим вопросом...знакомый пытался гараж узаконить, доставшийся ему от отца...в Антипино...как раз на территории одного соц предприятия....которого уже нет...есть все разрешения того времени..но фиг...хрен он его узаконил....
какой закон требовал обязательной приватизации гаража в кооперативе на данный момент? именно обязательной и именно на данный момент....а не до 2016 (или 14) года...
как блин вообще разрешают строить те же гаражи, если нет собственника? там же кооператив целый....прикольно..70% гаражей в кооперативе - безхозные....
просто застройщик пользуется неразберихой в оформлении тех или иных документов, зачастую, владельцы таких гаражей имея только членские книжки на руках, не могут подтвердить права собственности не потому что не хотят, а потому что это уже невозможно (сколько там владельцев сменилось?)
как в таком случае он получил эту членскую книжку? он же блин не собственник гаража....
да и вопрос о размере выплат возникает и у тех, у кого с документами все в порядке...
никто не учитывает никаких факторов, кроме финансов. пример я привел выше...
ты пишешь с точки зрения застройщика (оно и понятно), я - с точки зрения простого владельца гаража, который он купил/построил на свои кровные, и его вины, в том, что из-за нелепости наших законов, он теперь должен этот гараж отдать за бесценок....нет
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Борисыч писал(а):Руслан, что-то я не вкурил с Рощинской парковкой? А если гонять по кругу - заехал-выехал, заехал-выехал, тож платить 100рэ надо?
Нет. Летом было 15 минут бесплатных, хоть 5 раз круги наматывай.
В конце лета возил родителей в аэропорт. Подвозил к самому крыльцу, сумки тяжелые. Пока вытащил все и донес до стойки регистрации, сразу поехал выезжать, система показала прошло 14 минут, еле уложился. Если бы появился небольшой заторчик на выезде, пришлось бы оплатить 100 рублей.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1b ... Q&index=12
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 647 -
поддерживаю, сам владею подобным гаражом, председатель кипишит уже лет 5 перекрашивает все ворота, вызывает БТИ, пытается делать кадастровые паспорта, а воз и ныне там

и вот меня хрен устроила бы компенсация в 80-100 тыр.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff,
прикольный сюжет...
вот только одно но...
дом на мориса тереза....это один дом из скольких попавших под снос? в процентном соотношении? да и документы у них в порядке....чего ж тогда в суд то?)
если у дома есть собственник, и прописано там несколько человек - понятно, что одним пансионатом за 1.5к не отделаешься...
блин, сначала позволяют прописывать на 1м2 100500 человек, а потом удивляются...
а на монтажников - 70% против 30....пугающее соотношение....
andrey72rus,
последний куплет - там вся истина)
прикольный сюжет...
вот только одно но...
дом на мориса тереза....это один дом из скольких попавших под снос? в процентном соотношении? да и документы у них в порядке....чего ж тогда в суд то?)
если у дома есть собственник, и прописано там несколько человек - понятно, что одним пансионатом за 1.5к не отделаешься...
блин, сначала позволяют прописывать на 1м2 100500 человек, а потом удивляются...
а на монтажников - 70% против 30....пугающее соотношение....
andrey72rus,
последний куплет - там вся истина)
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
Борисыч писал(а):Руслан, что-то я не вкурил с Рощинской парковкой? А если гонять по кругу - заехал-выехал, заехал-выехал, тож платить 100рэ надо?
гонять то можно,номера пока не фиксирует,да я клиентку ждал,не решился круг проехать еще раз

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Хорошо, вот они живет в самом центре города на мориса тереза, на работу ходят пешком 5 минут. Ставит авто в гараж рядом с домом. Под боком все удобства. Школа рядом, через дорогу детям переходить не надо. И тут ему предлагают 3 миллиона, на эти деньги он максимум где-то за пермякова купит квартиру где огромные потоки машин, откуда придется каждое утро выезжать на час раньше на работу. Дайте ему квартиру в соседнем доме или в том которое на этом месте построите, так нет же, они там стоят от 8 миллионов.
Вот цена уже 12 миллионов не кажется такой неадекватной. Если суд это учтет, то придется раскошелится.