Штраф за не пристегнутых пассажиров на Червишевском посту
Штраф за не пристегнутых пассажиров на Червишевском посту
Друзья, сегодня меня поразил выпиющий случай на Червишевском посту ГИБДД. Двигаюсь со стороны Червишево , тормозят , представились, я им документы передал, попросили открыть дверь , так как у меня сзади тонированные стекла , мне скрывать нечего без проблем открыл, А инспектор мне у тебя сзади не пристегнутые пассажиры. Говорю что мы порядка 3 мин стоим могли и отстегнуться. Вообщем прошли все трое на пост , пробили меня по штрафам все ок, им выписали по предупреждению мне постановление на 500р...Это по вашему нормально?? когда я сними по нормальному , а они .........
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Меня молодой гаец вообще остановил поспрашивать про мою Аванту, из Кореи. Постояли поболтали с ним вполне прилично и тут он как подскочил, дак у корейцев же окна всегда тонированные!И давай мерить боковые, тут все хорошо, но ему приспичило мерить лобовое, которое как оказалось пропускает чуть более 30% )) Полез в салон искать кончик пленки на лобовом, чтоб мне показать))) Хотя по факту совсем чуть чуть темнит и то если сравнивать с боковыми, вообщем я кое как оттуда уехал с номерами не снятыми 

- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 805 -
А в чем проблема, есть требование - пассажиры должны быть пристегнуты, это факт- причем ВСЕ!...
Ясно, что это развод, нужно было до последнего стоять на совем или попросить оштрафовать пассажиров, если не путаю им штраф был-бы 200р.
Пару раз меня таким же макаром пытались оштрафовать, всегда упирал на то, что отстегнулись после остановки, поскольку тонировка не аозволяет кстановить нарушение визуально по ходу движения авто
Знакомая как -то откупилась банкой компота домашнего, так что выбирай что тебе больше нравится...
Ясно, что это развод, нужно было до последнего стоять на совем или попросить оштрафовать пассажиров, если не путаю им штраф был-бы 200р.
Пару раз меня таким же макаром пытались оштрафовать, всегда упирал на то, что отстегнулись после остановки, поскольку тонировка не аозволяет кстановить нарушение визуально по ходу движения авто

Знакомая как -то откупилась банкой компота домашнего, так что выбирай что тебе больше нравится...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Ехали как то с женой, она за рулём пристёгнута, я пассажиром сплю, и во время сна мне не удобно пристёгнутому было я отстегнулся, просыпаюсь от того что остановились. Я только проснулся и вижу лицо инспектора и он у меня спрашивает мои документы я с перепугу думал я за рулем отдаю ему водительское, а он пошел и выписал мне 200 и жене 500 

Всё что ни делается, делается в Китае
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Holtoff, в городе пристегиваю на заднем сидении только детей, а вот при выезде на трассу заставляю пристегнуться всех.
KGN, не смеши людей, ПДД почитай, там написано что должны быть пристегнуты все. будь добр выполни.
KGN, не смеши людей, ПДД почитай, там написано что должны быть пристегнуты все. будь добр выполни.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
andrey72rus писал(а):KGN, так штраф тебе выписали за пассажира, все правильно, могли бы и за каждого по 500р. выписать. Тебя видимо пожалели.
Да хватит городить! За не пристегнутый ремень свой и все пассажиров штраф 500 рублей но дополнительно могут привлечь и пассажиров в соответствии с 12.29 КоАП РФ - 200 рублей!
DeNToN,
еще раз для тех кто в бункере, от штрафа не отказываюсь если он был выписан на законных основаниях, и подкреплен или доказан видеофиксацией, т.е непосредственно в движении, а не во время остановки, стоянки, и.т .д и т.п.
Sanek_880, [quote а че тогда на своем не стояли и в протоколах не указали - обжаловал бы и не платил. Завтра с н/с согласишься?[/quote]
протокола не было, при отказе выписали постановление....
еще раз для тех кто в бункере, от штрафа не отказываюсь если он был выписан на законных основаниях, и подкреплен или доказан видеофиксацией, т.е непосредственно в движении, а не во время остановки, стоянки, и.т .д и т.п.
Sanek_880, [quote а че тогда на своем не стояли и в протоколах не указали - обжаловал бы и не платил. Завтра с н/с согласишься?[/quote]
протокола не было, при отказе выписали постановление....
DeNToN,
напомнил мне, когда зашел на пост, показывает мне пункт 2.1.2 и половина статьи от ручкой зачеркнуто ,смотрю на корку а пдд 2010 года есчо.
Т.е законной силы у этой книженции нет с ней только сами знаете куда сходить.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Holtoff, без видеофиксации это не законно.....
Не пойман, не вор... так говорят. А великими мыслями можно таких дров нарубить..
ПДД почитай,
напомнил мне, когда зашел на пост, показывает мне пункт 2.1.2 и половина статьи от ручкой зачеркнуто ,смотрю на корку а пдд 2010 года есчо.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Holtoff, без видеофиксации это не законно.....
Не пойман, не вор... так говорят. А великими мыслями можно таких дров нарубить..
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
KGN, тут как говорится уже ничего не поделать. Будем знать и отстёгиваться не будем пока не проверят. чего и вам желаю в след раз.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- waleron777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
waleron777 писал(а):меня раз так остановили, был не престёгнут, и пассажиры тоже, сказал остановился отстегнулись, пригласили в машину на беседу, сказали составим протокол, а там сам разбирайся, на что сказал что подписывать не буду, вина не доказана и нет свидетелей и видео съёмки, отпустили.
ну и в чём фишка???
совсем с головой не дружишь

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -