Любые виды строительно-отделочных работ!
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
Maksus901 писал(а):Нужно выложить из керамзит. блоков 1этаж+мансарда дома 6*7 м., h потолка 2,5 м. интерисует цена и сроки.
присоединяюсь к вопросу. Думаю дом строить или квартиру купить. Что по деньгам и как выйдет)
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
netroot, а если не шифруясь! Что за фирма - название, сколько лет на строительном рынке, приемлемые цены - хммм, мне это ни о чем не говорит! Конкретику пожалуйста. Раз уж пишите на правах рекламы - выкладывайте все исходники. Да и фото ваших работ не мешало бы посмотреть.
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Maksus901, да вы правы, я не дописал одно слово, оно кардинально все меняет конечно.
Строительно-отделочные работы, дома не строит, все что связано с ремонтом внутри дома или квартиры, то пожалуйста. Секретов нет, фирма называется Мастер-Класс!
Чатланин, Фотографии везде одинаковые приблизительно, красивые и качественные, плохие никто не будет выкладывать, логично же? смысла от них нет. если так надо, есть сайт, www.mk72.pro
Строительно-отделочные работы, дома не строит, все что связано с ремонтом внутри дома или квартиры, то пожалуйста. Секретов нет, фирма называется Мастер-Класс!
Чатланин, Фотографии везде одинаковые приблизительно, красивые и качественные, плохие никто не будет выкладывать, логично же? смысла от них нет. если так надо, есть сайт, www.mk72.pro
И да прибудет с нами сила.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.