дТП на парковке Зеленого Берега 11.03.13
дТП на парковке Зеленого Берега 11.03.13
выхожу с торгового центра, подхожу к машине смотрю что бампер висит криво... Смотрю а там удар в переднюю правую сторону.... Видно что здавали задом... припаркован был как нужно, не выпирал и т.д. Видео с камер уже запросил... Благо помоги знакомые, оформили что виновник скрылся с места ДТП и т.д. Так вот к чему я клоню.... мало ли этот человек прочтет это сообщение раньше чем я получу видео с камер и установлю его личность... Стоит ли тебе дорогой(ая) лишаться из за этого прав на год или полтора? или арест на 15 суток? Выйди на связь, а там уже решим все... Хоть записку оставили бы... всякое бывает торопятся и т.д. но просто уезжать.... Впрочем не мне судить, факт остается фактом
- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Bananzaa писал(а):выхожу с торгового центра, подхожу к машине смотрю что бампер висит криво... Смотрю а там удар в переднюю правую сторону.... Видно что здавали задом... припаркован был как нужно, не выпирал и т.д. Видео с камер уже запросил... Благо помоги знакомые, оформили что виновник скрылся с места ДТП и т.д. Так вот к чему я клоню.... мало ли этот человек прочтет это сообщение раньше чем я получу видео с камер и установлю его личность... Стоит ли тебе дорогой(ая) лишаться из за этого прав на год или полтора? или арест на 15 суток? Выйди на связь, а там уже решим все... Хоть записку оставили бы... всякое бывает торопятся и т.д. но просто уезжать.... Впрочем не мне судить, факт остается фактом
накажи этого нерадивого человека. благо у тебя есть знакомые при исполнении и у тебя есть возможность воспользоваться их служебным положением. но не факт что на камерах будет виден номер. скорее всего итак не будет виден. просто марку машины узнаешь и возможно человека рассмотришь.
Enzo72rus писал(а):Bananzaa писал(а):выхожу с торгового центра, подхожу к машине смотрю что бампер висит криво... Смотрю а там удар в переднюю правую сторону.... Видно что здавали задом... припаркован был как нужно, не выпирал и т.д. Видео с камер уже запросил... Благо помоги знакомые, оформили что виновник скрылся с места ДТП и т.д. Так вот к чему я клоню.... мало ли этот человек прочтет это сообщение раньше чем я получу видео с камер и установлю его личность... Стоит ли тебе дорогой(ая) лишаться из за этого прав на год или полтора? или арест на 15 суток? Выйди на связь, а там уже решим все... Хоть записку оставили бы... всякое бывает торопятся и т.д. но просто уезжать.... Впрочем не мне судить, факт остается фактом
накажи этого нерадивого человека. благо у тебя есть знакомые при исполнении и у тебя есть возможность воспользоваться их служебным положением. но не факт что на камерах будет виден номер. скорее всего итак не будет виден. просто марку машины узнаешь и возможно человека рассмотришь.
мне повезло тем что я стоял прямо с самого начала парковки у здания... как сказали сотрудники ТЦ камеры там довольно близко (правда как и минус может быть что они слишком близко и не смотрят туда а смотрят дальше.... жду вечера... надеюсь все найдется)
Пользоваться их положением не собираюсь... просто помогли тем что быстро приехали и все... максимум это по базе пробить где живет и т.д.
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
Стоит ли тебе дорогой(ая) лишаться из за этого прав на год или полтора? или арест на 15 суток?
Даже если удастся респознать машину, далеко не факт...чел просто будет утверждать что играла громко музыка и когда задом сдавал(а) тупо не почувствовал(а) и не услышал(а) контакта...
зы: Народ у нас такой..до последнего мазаться будет..У всех "авось не спалюсь".
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
дак может и вправду не почувствовал удара, ну хотя если бампер висит то вряд ли не почувствовать можно было, скорее всего обоссался и свалил либо попросту без прав либо в НС короче всякое может быть!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 856 -
По этому я там и не паркуюсь вдоль здания, там очень часто машины трутся об друг-друга.
я вот все время думаю ну когда же их грейдер соберет, тем кому к крыльцу надо паковаться

Если ТС стоял там то даже нисколько не........жалко, на одного ....... меньше будет

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Vitek писал(а):По этому я там и не паркуюсь вдоль здания, там очень часто машины трутся об друг-друга.
На стоянке места всегда много. Встал подальше от всех спокойно и прогулялся.
На стоянке и был, прям за маленьким островком....
Сказали приезжать и самому смотреть то что нужно... а смогу только завтра... Но обнадежили тем что то место видно, хоть и плохо.... и что если точное время укажу то со всех камер записи дадут в это время и где нить да номер засветится
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -