Грейдер достали из озера Алебашево
- Сега1988
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 494 -
Грейдер достали из озера Алебашево
Сегодня еду мимо "Алебашего"смотрю грейдер уже вытащили вопрос чем вытаскивали интересно!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
сколько ссаных тапков бросили в меня и других в соседней ветке месяца 1,5 назад кто сказал что энтузиасты с ломами и ледобурами это дурость и псевдоэнтузиазм который прикрывыли великими словами БРАТСТВО и АВТОСПОРТ. Как сказал тогда так в итоге сделали пригнали технику и знающих людей и без проблем достали.
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
ALEXX_72, И правильно кидали. И кидать в таких умных надо! Учесть у тебя, умного говоруна, такая, чтобы ссаными тапками получать!
Без помощи всех тех людей с ледобурами и ломами ничего бы не вышло.
Балаболишь просто.
Без помощи всех тех людей с ледобурами и ломами ничего бы не вышло.
Балаболишь просто.
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
KGN писал(а):GSX-R1000,Крановщик полный отморозок.
предложи свою версию подъема........
А я с какого х.. её предлогать буду ? я эту железяку не топил. А вот утопить кран в догонку с этим металолом ещё проще. При подьёме всё давление идёт на две задние лапы, сотвественно вес больше этого грейдера давит всего на две точки в отличии от того когда этот грейдер провалился у него опора была на 4 точки (задние колёса ). Свой бы кран на такую шляпу не отправил, из-за 5-10 тыс утопить от 1,5 до 5 лямов (в зависимости от крана ). А если этот кран туда плюхнется с разложенными лапами и стрелой - всё пиз..ц! Можешь про него забыть, его уже от туда ничем не достать.
На своей технике даже ёмкости в ямы не опускаю тяжолые так как последвиствия могут быть фатальными
для тех кто не шарит ущерба тут не на 3 ляма а около 10.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
nemo писал(а):GSX-R1000, в принципе, нет большой проблемы, если специально место установки крана вымораживали, убирая снег со льда, так на севере трактора из болота достают...
Я не говорю что это не возможно, тем более мы видим что у них получилось. Я про то что тут 50 на 50. И вымораживание это не точная наука. Сколько на севере утопили техники отправленой на выручку, столько же если не больше чем утонуло первой ) Но там то техника ОАО а тут кран свой. Им пох утопили экс за 8 лямов, страховка лизинг почти покроет.
На дороге все равны!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Mauzer писал(а):GSX-R1000, в данном видео крановщику надо было стрелу на максимум выдвинуть и угол наклона увеличить, тогда бы и трахтор не упал
да ладно...!!!

всю жись учили.. и график есть даже в инете порыть можно...
вылет стрелы короче и вертикальнее..... то есть ближе к крану... груз берет больше... оно и логично.. плече то момента опрокидывания меньше...