Где недорого и качественно перебрать ходовку на "НЕМЦЕ&
- SARIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 423 -
Где недорого и качественно перебрать ходовку на "НЕМЦЕ&
Доброго времени суток!!! Приобрел себе VW B5 необходимо заменить рычаги передней подвески,может кто подскажет где и кто недорого и качественно произведет ремонт))) а так же хотелось бы узнать можно ли где то в Тюмени купить запчасти на немцев по приемлемой цене?
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
SARIK, Вова на Московском какой то пафосный что ли... разговаривает и делает как будто одолжение тебе... как будто за спасибо, а не за деньги..но делает хорошо)) я к ним не ногой больше, но по выполненной работе нет претензий. по общению только
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
В Модуле(улица паралельно Профсоюзной) Женя делает хорошо, летом за работу брали около 6 рублей за всю подвеску,
а насчет купить - в Тюмени дорого, закажи на екзисте, но бери только лемфердер(около 22 рублей), дешевые комплекты не бери, оно тебе потом дороже вылезет.
а насчет купить - в Тюмени дорого, закажи на екзисте, но бери только лемфердер(около 22 рублей), дешевые комплекты не бери, оно тебе потом дороже вылезет.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
Domovoi1987 писал(а):SARIK, Вова на Московском какой то пафосный что ли... разговаривает и делает как будто одолжение тебе... как будто за спасибо, а не за деньги..но делает хорошо)) я к ним не ногой больше, но по выполненной работе нет претензий. по общению только
Не знаю как у кого с ним общение складывается но по факту он выполняет свою работу еще и за умеренные деньги!