Незаконно. Но сильно. Очень сильно. Это вам не ВАЗы в гаражах разбирать на зап части

Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Gresduko писал(а):Пять лет назад была нашумевшая история про подпольную сборку Шевроле-Нива. В день умельцы из гаражей выдавали на гора 1-2 машины.
Чтобы не портить репутацию GM-АвтоВАЗ видимо приложил много усилий, чтобы удалить из интернета эту инфу. По крайней мере пытался её найти но не нашел.
Рейтинг: 125 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
Holtoff писал(а):Так шкода и есть чешская компания.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
С таким джентельменским набором можно не только сборку авто организоватьLoGoSS писал(а):Сборку вообще-то не сложно организовать, нужны: место (бывшая мощная мтс, автоколонна с ремцехом, комбайновый завод типа "Красный Аксай", рембаза минобороны), деньги, люди, логистика (поставщики), лохи (которым это втюхать) и некий талант...
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):С таким джентельменским набором можно не только сборку авто организоватьLoGoSS писал(а):Сборку вообще-то не сложно организовать, нужны: место (бывшая мощная мтс, автоколонна с ремцехом, комбайновый завод типа "Красный Аксай", рембаза минобороны), деньги, люди, логистика (поставщики), лохи (которым это втюхать) и некий талант...![]()
![]()
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):С таким джентельменским набором можно не только сборку авто организовать![]()
![]()
шывароднавыварод писал(а):Я б сказал даже и не стоило бы такой хной заниматься, а работать вполне легально
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |