Пьяный водитель с «корочками» ударил и поцарапал инспектора
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 356 -
Пьяный водитель с «корочками» ударил и поцарапал инспектора
Пьяный водитель ударил и поцарапал инспектора ДПС и порвал ему куртку
Инспектор полка ДПС УМВД России по г.Тюмени 12 марта столкнулся с рьяным сопротивлением водителя, который ему в отцы годится. Все началось с того, что на перекрестке улиц Широтной и Моторостроителей автомобиль «КИА» въехал в бордюр на глазах у инспектора. Водитель был пьян, груб, козырял удостоверением чиновника Ямало-Ненецкого округа и даже обещал посадить…
И это было только начало. Гражданин оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, несколько раз пытался убежать. Удар кулаком в лицо инспектору и обещания расправы запечатлела камера нагрудного видеорегистратора, которыми в настоящее время оснащены большинство нарядов ДПС. Мужчина неоднократно ударял патрульную машину кулаком по крыше. А еще разорвал в клочья световозращающий жилет инспектора, порвал куртку и даже поцарапал. К водителю пришлось применить наручники.
Инспекторы доставили буйного водителя в отдел полиции №1 г.Тюмени. Здесь он продолжил свое «выступление», крайней оказалась решетка камеры предварительного заключения. От медосвидетельствования на состояние опьянения гражданин отказался. Материал на 51-летнего гражданина за применение насилия в отношении представителя власти, направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.
Вместо того, чтобы работать на перекрестке, обеспечивая безопасность тюменцев, полицейским пришлось несколько часов потратить на человека, которому, когда он проспится, наверняка станет стыдно за свое неадекватное поведение и придется за него ответить по закону.
На видео присутствует МАТ, 18+
Источник: Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Инспектор полка ДПС УМВД России по г.Тюмени 12 марта столкнулся с рьяным сопротивлением водителя, который ему в отцы годится. Все началось с того, что на перекрестке улиц Широтной и Моторостроителей автомобиль «КИА» въехал в бордюр на глазах у инспектора. Водитель был пьян, груб, козырял удостоверением чиновника Ямало-Ненецкого округа и даже обещал посадить…
И это было только начало. Гражданин оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, несколько раз пытался убежать. Удар кулаком в лицо инспектору и обещания расправы запечатлела камера нагрудного видеорегистратора, которыми в настоящее время оснащены большинство нарядов ДПС. Мужчина неоднократно ударял патрульную машину кулаком по крыше. А еще разорвал в клочья световозращающий жилет инспектора, порвал куртку и даже поцарапал. К водителю пришлось применить наручники.
Инспекторы доставили буйного водителя в отдел полиции №1 г.Тюмени. Здесь он продолжил свое «выступление», крайней оказалась решетка камеры предварительного заключения. От медосвидетельствования на состояние опьянения гражданин отказался. Материал на 51-летнего гражданина за применение насилия в отношении представителя власти, направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.
Вместо того, чтобы работать на перекрестке, обеспечивая безопасность тюменцев, полицейским пришлось несколько часов потратить на человека, которому, когда он проспится, наверняка станет стыдно за свое неадекватное поведение и придется за него ответить по закону.
На видео присутствует МАТ, 18+
Источник: Анжела Борисова,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
Holtoff писал(а):Да уж, дожили. Не бандюганы, не депутаты быкуют перед ГИБДД - университетские преподаватели!![]()
![]()
Следующей новостью на эту тему видимо будет "Пьяная учительница начальных классов отхреначила ИДПС ногами".
Причём здесь профессии??? Или вы априори считаете, что если учительница, то

П.С. я в шоке от спокойствия ГАИшника, респект парню...хотя навешать таким пьяницам у любого руки бы чесались..
- Den_is
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
а интересно, по какой статье его уволили? Судя по смыслу слова "уволили", то его нагнали..., или все же "УВОЛИЛСЯ"? и что эму за его подвиги даже пару суток не дали?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Вот именно, что профессия тут абсолютно не при чем, сейчас 90% населения считают себя "блатными", что у них везде есть знакомые и все схвачено. Раньше хоть это были действительно "избранные" единицы, а сейчас каждый себя в "высшие ряды" вписывает, сопляки 16-ти летние "козырять" начинают..., а потом по пачке сигарет своим покровителям звонят
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
автовладелица писал(а):Holtoff писал(а):Да уж, дожили. Не бандюганы, не депутаты быкуют перед ГИБДД - университетские преподаватели!![]()
![]()
Следующей новостью на эту тему видимо будет "Пьяная учительница начальных классов отхреначила ИДПС ногами".
Причём здесь профессии??? Или вы априори считаете, что если учительница, то, а если сантехник, то сразу
. Думаю везде быдла хватает.
Вот именно, что профессия тут абсолютно не при чем, сейчас 90% населения считают себя "блатными", что у них везде есть знакомые и все схвачено. Раньше хоть это были действительно "избранные" единицы, а сейчас каждый себя в "высшие ряды" вписывает, сопляки 16-ти летние "козырять" начинают..., а потом по пачке сигарет своим покровителям звонят

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Сантехник, конечно, может быть приличным человеком и, скорее всего, таковым и является. Но учитель - профессия, которая говорит сама за себя, учитель ДОЛЖЕН быть приличным человеком. И в этой профессии быдла не должно быть, по определению.
PS Вспомните "мать судьи", которая "отхерачила" ДПСника у Рентала. Её даже не задержали.
Куда катится мир?
PPS Быдло обнаглело от безнаказанности. Нужны новые инструкции ДПСам для подобных случаев - мордой в землю и наручники. Тем более они сейчас с личными видеорегистраторами, сразу будет видно, что никакого "превышения необходимой обороны" не было. А то народец уверовал в полную свою безнаказанность и начинает "права качать" по любому поводу.
PS Вспомните "мать судьи", которая "отхерачила" ДПСника у Рентала. Её даже не задержали.
Куда катится мир?

PPS Быдло обнаглело от безнаказанности. Нужны новые инструкции ДПСам для подобных случаев - мордой в землю и наручники. Тем более они сейчас с личными видеорегистраторами, сразу будет видно, что никакого "превышения необходимой обороны" не было. А то народец уверовал в полную свою безнаказанность и начинает "права качать" по любому поводу.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
автовладелица писал(а):Holtoff писал(а):Да уж, дожили. Не бандюганы, не депутаты быкуют перед ГИБДД - университетские преподаватели!![]()
![]()
Причём здесь профессии??? Или вы априори считаете, что если учительница, то,
Да, я считаю, что среди преподавателей, тем более университетских, быдла не должно быть совсем. Не имеют права. Поэтому правильно, что его уволили.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Shell писал(а):
Нужны новые инструкции ДПСам для подобных случаев - мордой в землю и наручники. Тем более они сейчас с личными видеорегистраторами, сразу будет видно, что никакого "превышения необходимой обороны" не было. А то народец уверовал в полную свою безнаказанность и начинает "права качать" по любому поводу.
Кстати, скоро госдума рассмотрит один законопроект на близкую тему:
) Стрельба в воздух на свадьбах, и не только, стала настоящей проблемой крупных городов России. Как выяснил наш корреспондент Алексей Вяткин, подобный случай был зафиксирован и в Тюмени. И вот госдуму внесён законопроект, разрешающий полицейским применять оружие против стрелков-хулиганов. ((К)) Что даст новый закон, и как сейчас борются с нарушителями, об этом далее.
Если коротко, то закон будет априори считать человека, обнажившего ствол на улице или в другом общественном месте человеком, в отношении которого полицейский может применить табельное оружие. При этом не имеет значение, что ствол у нарушителя был травматический,и стрелял он от радости в воздух. Полицейский может применить по нему оружие на поражение, и прокуратура признает такое применение правомерным, поскольку оно будет регламентировано законом отдельно. Как то так.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
ГИБДД придумала, как бороться с «неприкасаемыми»
http://auto.mail.ru/article.html?id=40999
http://auto.mail.ru/article.html?id=40999
Скрытый текст:
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
salomat, ТЫ не в теме, на хер ты вообще пишешь сюда!!!???
Ты не знаешь что это за человек,
видимо здесь очень мало студентов закончивших в ТГУ специальность ГМУ.
Этот преподаватель давал одни из самых основных знаний по профильным предметам, давал качественно, спрашивал строго.
Еще он на первом этаже возглавлял общество выпускников, к нему всегда можно было подойти узнать по поводу практики работы и т.д.
У меня характеристика этого человека только положительная. У него не легкая жизнь была и семейное положение соответствующее и он не боялся правильную правду говорить.. не то что некоторые интернетовские хомячки.
Я поступок снятый на камеру осуждаю, НО для меня его авторитет который он нарабатывал годами не изменился. Жаль что со службы уволили, человек был очень грамотный...
Ты не знаешь что это за человек,
видимо здесь очень мало студентов закончивших в ТГУ специальность ГМУ.
Этот преподаватель давал одни из самых основных знаний по профильным предметам, давал качественно, спрашивал строго.
Еще он на первом этаже возглавлял общество выпускников, к нему всегда можно было подойти узнать по поводу практики работы и т.д.
У меня характеристика этого человека только положительная. У него не легкая жизнь была и семейное положение соответствующее и он не боялся правильную правду говорить.. не то что некоторые интернетовские хомячки.
Я поступок снятый на камеру осуждаю, НО для меня его авторитет который он нарабатывал годами не изменился. Жаль что со службы уволили, человек был очень грамотный...
Shell, до этого случая вот чего добился человек,
http://www.golosa.info/node/8040
Полное наименование организации ТЮМЕНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ИНСТИТУТА ГОСУДАРСТВА И ПРАВА ТЮМЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Регион Тюменская область » г. Тюмень
Адрес 625000, г. ТЮМЕНЬ, ул. ЛЕНИНА, д. 38
Исполнительный директор компании Ивочкин Валерий Викторович
Ивочкин - исполнительный директор Тюменской
Валерий Викторович региональной общественной организации
"Союз юристов Тюменской области" (по
согласованию)
Ивочкин В.В., старший преподаватель кафедры конституционного и муниципального права Института Государства и Права Тюменского госуниверситета
а случай с ДПС для меня самого это какое-то из ряда вон событие...
http://www.golosa.info/node/8040
Полное наименование организации ТЮМЕНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ ИНСТИТУТА ГОСУДАРСТВА И ПРАВА ТЮМЕНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Регион Тюменская область » г. Тюмень
Адрес 625000, г. ТЮМЕНЬ, ул. ЛЕНИНА, д. 38
Исполнительный директор компании Ивочкин Валерий Викторович
Ивочкин - исполнительный директор Тюменской
Валерий Викторович региональной общественной организации
"Союз юристов Тюменской области" (по
согласованию)
Ивочкин В.В., старший преподаватель кафедры конституционного и муниципального права Института Государства и Права Тюменского госуниверситета
а случай с ДПС для меня самого это какое-то из ряда вон событие...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
j4d3ad, Не хотел ничего писать, но та статья которую ты привел в защиту этого человека меня вывела из себя, это что блин за попытки из говна конфетку сделать. Больше всего взбесила фраза, цитирую "А вы уверены, что когда-нибудь, точно так же, не поступят с любым из вас, а?" Блин уверен и больше скажу, я голову на плаху положу, если когда нибудь я себя буду так вести. Колектив осуждал поступок, а не человека и его заслуги, можно всю жизнь работать и зарабатывать себе ИМЯ и в один миг его лишиться, потому что с головой не порядок. Обострение или еще что там у него было, да пофиг вообще чем спровацирована была его синяя выходка, не надо садиться пьяным за руль.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Да раньше сорви с милиционера погон , или порви форму. Сразу 5 лет, причем не условно. А если ударил , то получишь по полной 8-10лет. А сейчас все кому не лень, и плюют , и обзывают . А все потому что знают что нечего им за это не будет. В лихие 90 люди были, гораздо толерантнее, потому что знали. Что за базар можно ответить.И ездили гораздо акуратнее, ведь платить из своего кармана приходилось.Но порядка было больше, и с выплатами некто не тянул.Счетчик работал лучше чем налоговая.
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
какие-то неадекватные мнения - коллектив осудил, пьянице не место в системе образования ... и т.д. Нажрался - есть соответствующие статьи в административном или уголовном кодексах. Но вот в трудовом кодексе нет никаких статей, по которым выпившего и покуролесившего в свободное время работника можно уволить с работы. Вот сядет он на 15 суток - увольняйте за невыход на работу