кто такие юзал? Yokohama дайте отзыв плиз
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
Эта шина у Йоки в линейки комфорт, для авто с небольшими объемами и спокойной ездой, расчитана на комфорт и экономию топлива. Если гонять на ней то думаю не понравится. Если же нужен комфорт и хорошие сцепные свойства в пределах разрешенных скоростей то устроит =)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Но в таком размере все равно ничего круче то и нет, думаю автор йоку рассматривает изза цены и мишлен пилот спорт точно не будет покупать за 4-5к =) так что потянет с пивком соточку =)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Но в таком размере все равно ничего круче то и нет, думаю автор йоку рассматривает изза цены и мишлен пилот спорт точно не будет покупать за 4-5к =) так что потянет с пивком соточку =)
- max72rus82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 684 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
давид1986, речь идет вообще то о лете а конкрето о модели АС02. Причем тут зимние шины? Нокиа или континенталь зимние однозначно лучше, но и стоят дороже. С летом дела обстаят немного подругому. Нокиа лето авно. В данной ценовой категории это хороший выбор, во всяком случае лучше чем Нокиа, Барум и т.п. По сути данная модель является уверенным среднячком за приемлимые деньги.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
ну друзья с опытными спорить не могу)) просто уже имел опыт с этой резиной поэтому откатаю этот сезон и все))))отдам друзьям или продам. а летом ездил на гудеер - мне понравилось)))конечно еще отзывы почитаю поспрашиваю у друзей .
Добавлено спустя 39 секунд:
самое главное чтоб не было проблем на дороге)) всем плотного контакта с покрытием ))))
Добавлено спустя 39 секунд:
самое главное чтоб не было проблем на дороге)) всем плотного контакта с покрытием ))))
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
давид1986, речь идет о летней модели, а не о брэнде в целом, не сравнивай ее со своей зимкой, у тебя скорее всего IG35 если в шипах,отзывы о ней не очень лестные: то шипы вылетают,то геометрия шины ужасная, мое мнение, что именно шиповку делают для россии, в япии шипы запрещены, поэтому екогамовцы не сильно заморачиваются по поводу качества шипованных шин. А лето у них достойное внимания, и ценник приемлемый и качество отличное.

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Как и у всех брэндов у Еки есть бюджетные модели например АА 01 чуть лучше АС 02, еще лучше АS и т.д. Например Ека Парад вообще отличный вариант для активной езды по городу http://www.nakolesah.ru/tires/order/yok ... da_01.aspx , http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/parada-spec-2-pa01/ или Неова http://www.yokohama.ru/tyre-products/fu ... ovar_id=63
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Deess,
шоб ся успокоить
все равно положительных то больше отзывов, а отрицательные какие то вялые-теперь я спокоен как слон)))
Добавлено спустя 19 дней 18 часов 19 минут 37 секунд:
вчера переобулся. по очучениям
тормозит нормально, в поворотах держит)) не шумная единственно на мокром асфальте сильно не тестил.. очково пока что
в Ялуторовск вчера сгонял стописят ништяк идет
шоб ся успокоить

Добавлено спустя 19 дней 18 часов 19 минут 37 секунд:
вчера переобулся. по очучениям

в Ялуторовск вчера сгонял стописят ништяк идет