Доброго времени суток.
Оставлю небольшой отзыв об указанной фирме. Ребята занимаются взысканием в судебном порядке денежных средств со страховых компаний, занизивших выплату.
Сам обращался два раза. Первый раз судился с Росгосстрахом. Тяжба длилась порядка двух месяцев. Всё это время ребята держали в курсе дел.
Предоплаты они не берут. Все их услуги оплачивает ответчик. Независимая оценка у них тоже есть.
Итак по факту: страховая выплатила 29.000 рублей, на независимой оценке насчитали 105.000. В итоге после суда было выплачено ещё 74.000 (± конечно, точную сумму уже не помню, пару лет назад было. В сумму входит оплата юр.услуг)
В данный момент будет ещё два суда по моему последнему дтп и ещё по мелочёвки.
Подруга у жены тоже обращалась в эту фирму и тоже всё успешно, взыскана приличная сумма.
В общем, рекомендую. ул. Пермякова, 1. Б.Ц. Нобель, оф. 210.
Ребята мои хорошие друзья, но мне за этот отзыв ничего не проплачено. Просто благодарность за хорошую работу. Желаю и остальным получить хорошее настроение от такого печального события как-ДТП.
Отзыв о юр.фирме "Диалог+".
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Мне тоже звонили юристы
, всё беспокоились, хорошо ли себя ведёт РГС?
И если что засудим как будь здоров
Но я по КАСКО поставил вчера на ремонт, в "ВОСТОК" что на алебашевской. Телефончик записал на "малоли что" вдруг знакомым понадобится.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -