Путин наградил байкера Хирурга
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Президент России Путин наградил известного байкера Хирурга орденом Почёта
Согласно указу, А.Залдостанов удостоен награды за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечивании памяти погибших защитников Отечества".
А.Залдостанов является лидером старейшего в России байкерского клуба "Ночные волки". Клуб известен своими регулярными встречами с Владимиром Путиным, а также акциями в поддержку РПЦ.
В октябре прошлого года клуб "Ночные волки" попал в центр общественного внимания после того, как в Зеленограде произошло крупное столкновение соратников А.Залдостанова и представителей другого байкерского клуба - "Три дороги".
В результате конфликта от огнестрельных ранений скончался один из байкеров "Ночных волков". Позже, комментируя конфликт журналистам, А.Залдостанов неоднократно требовал "не приплетать к делу Путина".
Отметим, известный байкер на последних президентских выборах являлся доверенным лицом В.Путина и присутствовал на его инаугурации.
Источник: РБК
Кто такие Ночные волки:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lRyzSAJON0
http://delo-nekrasova.livejournal.com/4189.html
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PimZ-U4EGI
Президентом чечни поставили человека который в первую чеченскую воевал на стороне боевиков и убивал наших парней..
Орден почета выдают лидеру клуба, лица которого устраивают вооруженные разборки..
Куда идет страна, явно не верным курсом товарищи.
Согласно указу, А.Залдостанов удостоен награды за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечивании памяти погибших защитников Отечества".
А.Залдостанов является лидером старейшего в России байкерского клуба "Ночные волки". Клуб известен своими регулярными встречами с Владимиром Путиным, а также акциями в поддержку РПЦ.
В октябре прошлого года клуб "Ночные волки" попал в центр общественного внимания после того, как в Зеленограде произошло крупное столкновение соратников А.Залдостанова и представителей другого байкерского клуба - "Три дороги".
В результате конфликта от огнестрельных ранений скончался один из байкеров "Ночных волков". Позже, комментируя конфликт журналистам, А.Залдостанов неоднократно требовал "не приплетать к делу Путина".
Отметим, известный байкер на последних президентских выборах являлся доверенным лицом В.Путина и присутствовал на его инаугурации.
Источник: РБК
Кто такие Ночные волки:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lRyzSAJON0
http://delo-nekrasova.livejournal.com/4189.html
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PimZ-U4EGI
Президентом чечни поставили человека который в первую чеченскую воевал на стороне боевиков и убивал наших парней..
Орден почета выдают лидеру клуба, лица которого устраивают вооруженные разборки..
Куда идет страна, явно не верным курсом товарищи.
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
andrey72rus, Ну уж для полноты картины, давайте будем показывать не только негатив.
http://ria.ru/disabled_deti/20130110/917595142.html
http://stranaprotivnarkotikov.ru/nochny ... arkotikov/
И пусть каждый сам думает. Обо всём можно найти и плохого и хорошего.
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
Патриот писал(а):andrey72rus, Ну уж для полноты картины, давайте будем показывать не только негатив.
показуха
пиар
п....
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- andrey72rus
- Мастер
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Орденом Почёта награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.
Орден Почёта носится на левой стороне груди и при наличии других орденов Российской Федерации располагается после ордена «За военные заслуги».
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Льгот вроде нет!Но сам факт что наградили к примеру такого человека за какие заслуги что он такого сделал для страны или родины,а не для медвепутов лично -это другой вопрос?
Орден Почёта носится на левой стороне груди и при наличии других орденов Российской Федерации располагается после ордена «За военные заслуги».
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Льгот вроде нет!Но сам факт что наградили к примеру такого человека за какие заслуги что он такого сделал для страны или родины,а не для медвепутов лично -это другой вопрос?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Значит побрякушка. Да и пёс с ними, пусть носят, пусть рисуются. Сами лучше кому-нибудь помогите и получите орден почёта в виде спасибо от души.
Х.З. Может байкеры на него, этого хирурга, будут теперь молиться в своём клубе, картину с орденом нарисуют)
ЗЫ. У меня у деда по отцу куча орденов с войны было (с винтовочки прицельно стрелял), и ничего они ему не дали. Ну только сыну его, дядьке моему, пользу принесли. Пропил.
Х.З. Может байкеры на него, этого хирурга, будут теперь молиться в своём клубе, картину с орденом нарисуют)
ЗЫ. У меня у деда по отцу куча орденов с войны было (с винтовочки прицельно стрелял), и ничего они ему не дали. Ну только сыну его, дядьке моему, пользу принесли. Пропил.
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
pajeric898, Откуда ты знаешь что этот человек сделал для страны или для общества ? Ты интересовался его деятельностью ? Я бы на твоём месте так отчаянно не пукал тут про вагины и тому подобное. Приедут к тебе серьёзные пацики с Тюменских Ночных Волков и спросят у тябя за твой базар. А когда ты пояснить не сможешь настучат тебе в щи, вот потом ты бушь говорить что байкеры беспредельщики и нос тебе сломали не зачто.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
вот об этом и речь что какому то типку байкеру дали орден еще и на всю страну огласили,а парням которые реально заслуживают даже просто признания родиной их заслуг ничего не дают!Все дело в упырях этих! И дедушке твоему считай за родину воевал и жизнью рисковал а что ему правительство сделало хорошего?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Напиши что он сделал?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
GSX-R1000 писал(а):pajeric898, Откуда ты знаешь что этот человек сделал для страны или для общества ? Ты интересовался его деятельностью ? Я бы на твоём месте так отчаянно не пукал тут про вагины и тому подобное. Приедут к тебе серьёзные пацики с Тюменских Ночных Волков и спросят у тябя за твой базар. А когда ты пояснить не сможешь настучат тебе в щи, вот потом ты бушь говорить что байкеры беспредельщики и нос тебе сломали не зачто.
Напиши что он сделал?
- andrey72rus
- Мастер
-
GSX-R1000 писал(а):pajeric898, Откуда ты знаешь что этот человек сделал для страны или для общества ? Ты интересовался его деятельностью ? Я бы на твоём месте так отчаянно не пукал тут про вагины и тому подобное. Приедут к тебе серьёзные пацики с Тюменских Ночных Волков и спросят у тябя за твой базар. А когда ты пояснить не сможешь настучат тебе в щи, вот потом ты бушь говорить что байкеры беспредельщики и нос тебе сломали не зачто.
Вот опять мотоциклисты про носы сломанные говорят, про паСанов, про базар.......
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
pajeric898, Ты ваще адекватных чел нет ? про каких ты парней говоришь которые реально заслуживают орден ? Твоего деда я знать не знаю что он делал во ВОВ? Немцев стрелял или полицаем ходил - правильно нет ? Вот тоже самое и ты щас тут заявляешь и я те ещё чёта должен расписывать что он сделал ?? Погугли йёба !
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
andrey72rus, Ну если тебе допустим уважаемому человеку в обществе скажут что ты вагинообразный а ты в ответ потребуешь извенения, я тебя пойму если ты доктор ботанических наук. Кароче чо я тебе обьясняю... байкерский клуб это не кружок по вышыванию.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
andrey72rus, Ну если тебе допустим уважаемому человеку в обществе скажут что ты вагинообразный а ты в ответ потребуешь извенения, я тебя пойму если ты доктор ботанических наук. Кароче чо я тебе обьясняю... байкерский клуб это не кружок по вышыванию.
На дороге все равны!
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Президент Владимир Путин наградил орденом Почета лидера байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, известного под прозвищем Хирург. Соответствующий указ опубликован 13 марта на официальном портале правовой информации.
Как сказано в документе, орден Хирургу вручили за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».
Хирург и другие «Ночные волки» активно участвуют в общественной и политической жизни России. Так, в начале 2013 года стало известно, что Хирург пригласил немецкую рок-группу Rammstein на празднование 70-летия победы в Сталинградской битве. До этого лидер байкеров выступил за создание в России «славянского батальона». Однако наиболее известными являются регулярные встречи Хирурга и Путина на байкерских слетах, последняя из которых состоялась в июле 2012 года.
Вот что гуглит!
Как сказано в документе, орден Хирургу вручили за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».
Хирург и другие «Ночные волки» активно участвуют в общественной и политической жизни России. Так, в начале 2013 года стало известно, что Хирург пригласил немецкую рок-группу Rammstein на празднование 70-летия победы в Сталинградской битве. До этого лидер байкеров выступил за создание в России «славянского батальона». Однако наиболее известными являются регулярные встречи Хирурга и Путина на байкерских слетах, последняя из которых состоялась в июле 2012 года.
Вот что гуглит!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
за это орденом Почёта награждают?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
нет то что байкера наградили наградили и наградили! Меня зацепило то что Медвепуты опять лучше в стране порядок наводили или делали что нибудь!А не занимались показательными отмазками для народа!И тупыми законами которые напрвлены против народа!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
нет то что байкера наградили наградили и наградили! Меня зацепило то что Медвепуты опять лучше в стране порядок наводили или делали что нибудь!А не занимались показательными отмазками для народа!И тупыми законами которые напрвлены против народа!
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Очередной высер про Путина. Уже реально у некоторых Путин как чирий на заднице покоя не дает...
Что плохого в этом награждении?? ах да, вас же чирий беспокоит
Я бы тоже дал всем спортсменам, всем байкерам награды. Даже Лоточкину за инициативу с категорией А. Чтоб эти люди продвигали здоровый образ жизни, прививали любовь к технике. Чтоб простые пацаны 15лет из бедных семей не курили спайс и не жрали ягуар. Пусть он купит усталый Восход 3М и будет ездить по гаражам, чем курёху.
andrey72rus писал(а):А.Залдостанов удостоен награды за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи
Что плохого в этом награждении?? ах да, вас же чирий беспокоит

Я бы тоже дал всем спортсменам, всем байкерам награды. Даже Лоточкину за инициативу с категорией А. Чтоб эти люди продвигали здоровый образ жизни, прививали любовь к технике. Чтоб простые пацаны 15лет из бедных семей не курили спайс и не жрали ягуар. Пусть он купит усталый Восход 3М и будет ездить по гаражам, чем курёху.
- andrey72rus
- Мастер
-
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Дак если в кремле ежемесячно награждают кучами различных людей, различными наградами, а этот случай всплыл только из-за того что человек связан с транспортом. Дак какого х...я ты на него то зал...ся ? и говоришь что правительство не тем занимается ? ) Вот и зал..ся сразу на правительство. Я же не говорю: зачем этим заднеприводным работникам театров и прочей педоте постоянно вручают какие то награды и представляют к какимто званиям. Хотя для меня их театральная и балетная деятельность вызывает отвращение и тошноту.
На дороге все равны!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Так это не только у байкеров, у большинства так. Сначала насмотрятся боевиков типа "Ковбой Марльборо и Харлей Дэвидсон", пушки вруги и алга мегамужчин из себя строить. А как шляпу на яйца наматают, так сразу в судЧто-же в интервью этот лидер говорит про какой-то суд? Сами явно шли убивать, а
когда убили их товарища сразу про суд, преступный синдикат и т.д. заговорили....

По-сути орден филькина грамота, вот если бы героя ему дали, то да, можно возмутиться.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
andrey72rus писал(а):GSX-R1000,байкерский клуб это не кружок по вышыванию.
Так я по видео уже понял![]()
Что-же в интервью этот лидер говорит про какой-то суд? Сами явно шли убивать, а когда убили их товарища сразу про суд, преступный синдикат и т.д. заговорили....
А чо я чота говорил до этого что сам Хирург приедет и обоссыт тебя ? Я не в коем случае не говорил что байкеры беспредельщики, я сказал что тот кому нос за дело сломают потом будет так говорить про них.
На дороге все равны!
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
moto72rus писал(а):Очередной высер про Путина. Уже реально у некоторых Путин как чирий на заднице покоя не дает...andrey72rus писал(а):А.Залдостанов удостоен награды за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи
Что плохого в этом награждении?? ах да, вас же чирий беспокоит![]()
Вот именно лучше бы думали о подрастающем поколении!Секции и досуг их после школы!Сейчас все платно рыночная экономика мать их за ногу!Не у всех деньги есть ходить и заниматься а дурное дело не хитрое спайс или план покурить!Раньше теже секции мотокроса были к примеру ходи и занимайся!Не говорю про выбор хочешь на бокс ходи и т .д.А сейчас что есть для молодежи?
- andrey72rus
- Мастер
-
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
pajeric898 писал(а):Сейчас все платно рыночная экономика мать их за ногу
Проснуууууулись, 23 года рыночная экономика в России и 23 года всё платно

pajeric898 писал(а):Раньше теже секции мотокроса были к примеру ходи и занимайся!
Ладно, пусть будет по-вашему, давайте орден отдадут в секцию мотокроса, за продвижение спорта и воспитание молодежи, а не Хирургу. На кой им правда этот орден

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Эка вас всех куда замотало... Все гораздо проще. Президент у нас немного байкер, Хирург тоже байкер, Хирург на мотопеде ездит лучше чем президент, т.е для президента Хирург как байкер авторитет, а следовательно Хирургу от остальных менее авторитетных байкеров, в.т.ч президента почет и уважение...
ЗЫ: Учитывая малый ассортимент медалей и орденов имеющихся в современной России выбор награды очевиден... Не "За успехи в развитиии сельского хозяйства" ( или как она там) давать же... Обидится...
ЗЫ: Учитывая малый ассортимент медалей и орденов имеющихся в современной России выбор награды очевиден... Не "За успехи в развитиии сельского хозяйства" ( или как она там) давать же... Обидится...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Все-то люди на форуме знают, лучше. Где пиар, где показуха, а где правда. А все от чего? Все от безнаказанности. От того, что на форуме можно ляпнуть что угодно, и никто за это не спросит. А почему бы вам местному отделению НВ в глаза такие слова не сказать?
Кстати, хотите быть ближе к истине - спросите тюменских мотоциклистов о мероприятиях проводимых НВ в тюмени. Например открытие/закрытие сезона. Пусть они свои впечатления расскажут. Пиар не пиар.
А то ведь п---деть не мешки ворочать )))
Кстати, хотите быть ближе к истине - спросите тюменских мотоциклистов о мероприятиях проводимых НВ в тюмени. Например открытие/закрытие сезона. Пусть они свои впечатления расскажут. Пиар не пиар.
А то ведь п---деть не мешки ворочать )))