Руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области проведет «общественную приемную» для тюменцев 31 января на перекрестке улиц Широтной и Пермякова.
Значительная часть горожан проживает в «спальных» районах областного центра, какими являются Восточный, Тюменский, МЖК и другие микрорайоны. Сложившаяся инфраструктура влечет множество транспортных проблем как для автомобилистов, так для пешеходов. Транспортные заторы в «часы пик», когда жители микрорайонов едут на работу и возвращаются обратно, опасное пешеходное движение из-за большой интенсивности транспортного потока, загруженность автомобилями дворовых территорий,
При этом налаженная работа ГИБДД во взаимодействии с органами муниципальной власти по организации дорожного движения, работа дорожно-патрульной службы очень важны для населения.
Всегда ли Госавтоинспекция, по мнению горожан, справляется с возложенными на нее функциями? Какие проблемы не решены и требуют вмешательства руководства ГИБДД? Об этом тюменцы лично смогут побеседовать с Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения области Геннадием Лоточкиным и его заместителем на «общественной приемной».
31 января прием граждан на перекрестке улиц Широтной и Пермякова с 12.00 до 13.00 час. проведет заместитель начальника УГИБДД Александр Лиханов, с 19.00 до 20.00 час. начальник УГИБДД Геннадий Лоточкин. Прием граждан состоится в автобусе ГИБДД.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Общественная приемная на перекрестке Широтная и Пермякова
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 272 -
- z_ima
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 608 -
мышАня писал(а):ооооо, ходила я как-то туда. Говорю переход у садика около ГОМ-1 странно сделан, из калитки выходишь и идти до ГОМа по проезжей части надо. А у ГОМа переходишь и на парковку в сугроб. Разобрались, внимание: постановили закрыть калитку в садике! Капец.
ААА!!!

Добавлено спустя 1 час 9 минут 56 секунд:
сгоняю сегодня, есть пара вопросов про мжк
- z_ima
- Инструктор
-
Enzo72rus писал(а):Серебристая/серая приора с наклейкой кара и арк или как там, короче с рацией) какие вопросы задавали на встерче с ГИБДД?
эт йа)))
у меня к управе были вопросы по мжк
1. насчет вот этой вот дороги (чтоб привели в порядок-ездить невозможно)
Скрытый текст:
2. всякие сидоры к 65 школе через пешика заезжают

Скрытый текст:
от управы был зам Черкашина, господин Правдин-сказал разберется с вопросами, решит. гибдд в свою очередь собрались делать проверки объектов школ, д/с на соответствие всем и вся

народу кстати было немного, я минут 10 в автобусе один терся

- z_ima
- Инструктор
-
через 5 дней будет ровно месяц как я пообщался в общественной приемной гибдд и с управой ВАО, и с гибдд соответственно..
на сегодняшний день ни ответа ни привета-ничО не сделано
Добавлено спустя 9 дней 16 часов 56 минут 34 секунды:
ап
вобщем пока с Анжелой Борисовой не пообщался-никто даже и не пошевелился
сегодня прислали ответ. как обычно не разобравшись-лишбы отписаться.
по первому пункту
вот о чем шла речь (пешеходный переход и тротуар, через которые на територию заезжают машины)
по второму, конечно порадовали, давно пора
Анжела Ивановна обещала вникнуть по подробнее в вопрос с пешиком и перезвонить
и ведь что интересно. на встречу приперся приуготовленый, с распечаточкой, все нарисовал, показал, объяснил. видно затерялась распечатка моя где то
на сегодняшний день ни ответа ни привета-ничО не сделано
Добавлено спустя 9 дней 16 часов 56 минут 34 секунды:
ап
вобщем пока с Анжелой Борисовой не пообщался-никто даже и не пошевелился
сегодня прислали ответ. как обычно не разобравшись-лишбы отписаться.

по первому пункту

вот о чем шла речь (пешеходный переход и тротуар, через которые на територию заезжают машины)

по второму, конечно порадовали, давно пора
Анжела Ивановна обещала вникнуть по подробнее в вопрос с пешиком и перезвонить
и ведь что интересно. на встречу приперся приуготовленый, с распечаточкой, все нарисовал, показал, объяснил. видно затерялась распечатка моя где то