Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
- Сибирский_Волк
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 10 124 -
Самое лучшее и простое - оплатить через банкомат в Сбере. Лучше, если еще девочка-консульт подскажет.
Штраф списывается и закрывается практически мгновенно.
Платил несколько раз через Альфа-клик, нифига в ГИБДД не доходил платеж. Приходилось идти в банк, брать выписку, ехать на Одесску.
Зачем это надо?
Зашел в любой Сбер, за 5 минут заплатил, через полчаса на аватаре посмотрел - уже все закрыто..
Штраф списывается и закрывается практически мгновенно.
Платил несколько раз через Альфа-клик, нифига в ГИБДД не доходил платеж. Приходилось идти в банк, брать выписку, ехать на Одесску.
Зачем это надо?
Зашел в любой Сбер, за 5 минут заплатил, через полчаса на аватаре посмотрел - уже все закрыто..
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
master_reaper, разъясните по реквизитам, а то путаница капец ...
Платил через инет три раза, реквизиты оплаты отличаются только названием получателя и его ИНН/КПП:
1. 30.12.2011, КИВИ Банк, ИНН получателя 7203220244 - штраф в базе не исчез (сходил отметил сам).
2. 18.01.2013, Сбербанк онлайн, ИНН получателя 7202058817 - штраф из базы исчез.
3. 19.03.2013, Сбербанк онлайн, ИНН получателя 7203220244 - штраф в базе не исчез (опять идти отмечать).
з.ы.: В постановлении указан ИНН 7203220244
з.ы.ы.: на сайте аватар72 в реквизитах ИНН 7202058817
Черт возьми, когда будет все правильно работать и не будет путаницы!!???? очень зол!
И еще есть отличие между получателем "УМВД России по г. Тюмени" и "УМВД РФ по Тюменской области" - или это кто как назовет в своей системе???
Платил через инет три раза, реквизиты оплаты отличаются только названием получателя и его ИНН/КПП:
1. 30.12.2011, КИВИ Банк, ИНН получателя 7203220244 - штраф в базе не исчез (сходил отметил сам).
2. 18.01.2013, Сбербанк онлайн, ИНН получателя 7202058817 - штраф из базы исчез.
3. 19.03.2013, Сбербанк онлайн, ИНН получателя 7203220244 - штраф в базе не исчез (опять идти отмечать).

Черт возьми, когда будет все правильно работать и не будет путаницы!!???? очень зол!

И еще есть отличие между получателем "УМВД России по г. Тюмени" и "УМВД РФ по Тюменской области" - или это кто как назовет в своей системе???
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Никогда не понимал таких людей, зачем тебе знать всю вот эту вот шляпу? иннн кппп... Зашёл в сбер, оплатил, распечатал квиток, повозил ссобой недели 2, потом приложил дома к с специальной макулатуре, малоли что. Делов - то.Basilio писал(а):master_reaper, разъясните по реквизитам, а то путаница капец ...
3. 19.03.2013, Сбербанк онлайн, ИНН получателя 7203220244 - штраф в базе не исчез (опять идти отмечать).![]()
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Basilio,
ОГРН 1087232030555
Наименование Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Тюмени
Адрес 625013, Тюмень Город, 50 лет Октября Улица, 63, 1
ИНН 7203220244
КПП 720301001
ОГРН 1037200609038
Наименование Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тюменской области
Адрес 625000, Тюменская обл, Тюмень г, Водопроводная ул, 38
ИНН 7202058817
КПП 720201001
ОГРН 1087232030555
Наименование Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Тюмени
Адрес 625013, Тюмень Город, 50 лет Октября Улица, 63, 1
ИНН 7203220244
КПП 720301001
ОГРН 1037200609038
Наименование Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тюменской области
Адрес 625000, Тюменская обл, Тюмень г, Водопроводная ул, 38
ИНН 7202058817
КПП 720201001
- Basilio
- Инструктор
-
Беркут4044 писал(а):Никогда не понимал таких людей, зачем тебе знать всю вот эту вот шляпу? иннн кппп... Зашёл в сбер, оплатил, распечатал квиток, повозил ссобой недели 2, потом приложил дома к с специальной макулатуре, малоли что. Делов - то.
Видимо у нас разные понимания действительности, поэтому и не понимаешь ...
Мне не надо именно знать саму "шляпу" (какие там циферки), мне надо знать правильную "шляпу", что бы спокойно дома оплатить и не носиться по городу в поисках сбера ...

И не попасть потом в случае чего (в загран там или еще где предъявят за штраф) - что у меня не оплачены штрафы оказались.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
-
Mkoljan, дак это ни о чем не говорит ...
Вот оплатил я по реквизитам (УМВД г. Тюмень), которые в постановлении, а штраф то в базе ...
А до этого точно так же платил по другим реквизитам (взятым с аватара, УМВД Тюм. обл.) - штраф сразу ушел ...
А еще до этого с КИВИ - но там система с их платежами не работает, штраф в базе остался.
Какая то не согласованность сбера и ГИБДД ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Распечатай квитанцию с аватара и оплати в сбере ...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
в Сбербанк онлайн комиссия 1 р., но надо иметь хотя бы или карту или счет ...
Вот оплатил я по реквизитам (УМВД г. Тюмень), которые в постановлении, а штраф то в базе ...
А до этого точно так же платил по другим реквизитам (взятым с аватара, УМВД Тюм. обл.) - штраф сразу ушел ...

А еще до этого с КИВИ - но там система с их платежами не работает, штраф в базе остался.
Какая то не согласованность сбера и ГИБДД ...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
isNospoon писал(а):что делать если постановление потерял?
Распечатай квитанцию с аватара и оплати в сбере ...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Григорьич писал(а):Вчера платил в Сбере-взяли 30 руб комиссии.
Мелочь вроде,но нежелательная.
Как без неё проплатить,гле?
в Сбербанк онлайн комиссия 1 р., но надо иметь хотя бы или карту или счет ...
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Yak77,
Тут от нефиг делать решил снова себя пробить - ничего не изменилось, штраф до сих пор висит. Отправлял скан квитанции на почту ГИБДД (вроде даже тема такая была), следовательно, эта туфта не работает., придется самому на Одесскую ехать.
Цитата:
По номеру водительского удостоверения 72ТМ1хххх1 найдено:
№ Постановления Дата Постановления Сумма Номер ВУ Гос.номер ТС
72АС299441 23/04/2010 1000 72ТМ1хххх1 х000хх72 Распечатать
До сих пор висит оплаченный штраф....прошло больше года![]()
Тут от нефиг делать решил снова себя пробить - ничего не изменилось, штраф до сих пор висит. Отправлял скан квитанции на почту ГИБДД (вроде даже тема такая была), следовательно, эта туфта не работает., придется самому на Одесскую ехать.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
RS,
Не совсем верное утверждение. За них только на 15 суток не посадють, а в любых других случаях платить все равно придется, имхо.
Например, при снятии-постановки на учет заставляют платить, при замене ВУ, и тп.
те штрафы которым больше года, уже не действительны, и за них никто ничего не предъявит
Не совсем верное утверждение. За них только на 15 суток не посадють, а в любых других случаях платить все равно придется, имхо.
Например, при снятии-постановки на учет заставляют платить, при замене ВУ, и тп.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
Yak77 писал(а):Не совсем верное утверждение. За них только на 15 суток не посадють, а в любых других случаях платить все равно придется, имхо.
у меня вот два штрафа есть не местные, один омский, другой с екб, обоим уже больше года ))) на эти можно забить или нет, если допустим туда поеду?
- Old_Style
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
по печатному шаблону из worda (который генерится с автара в сберонлайне оплатить не смог... КБК ему не понравилось). судя по всему шаблон кривой.
через альфаклик оплата ушла.
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Вот и я в шоке. Что к чему? Предыстория. У жены подруга попала в ДТП. Когда стали проверять, то всплыло у нее штрафов на 24000 руб. Та в шоке. За что? Паркон поработал. Причем понятно что не один день. Она регулярно ставила недалеко от работы свою мафынку (собсно там все так делают) в поле действия знака стоянка запрещена. Узнав про Паркон стала искать не попадалась ли она. Аватар выдавал что спи спокойно, владелец. Нет у тебя штрафов. И лишь в ГИБДД при разборе аварии всплыло. Оказывается информация о штрафах приходила на ее адрес прописки, а хозяева ее не информировали. Я тоже заморочился. Залез на Аватар, штрафов за нарушения ПДД не обнаружено, по налогам есть за землю. Попытался оплатить, гребаный сбербанк онлайн не фурычит. Оплатил через СМС. Те же 30 рублей и ехать никуда не надо. Но сегодня я заехал на пост ДПС по Московскому тракту, ребята пробили 1500 неоплаченного штрафа. Уточнили за парковку. Машина жены на меня оформлена, а квиточки повидимому приходят на старый адрес прописки. Когда блииин все будет работать нормально????
- Basilio
- Инструктор
-
Old_Style писал(а):по печатному шаблону из worda (который генерится с автара в сберонлайне оплатить не смог... КБК ему не понравилось). судя по всему шаблон кривой.
Ошибка у них там, давно известно ...
з.ы.: это вообще номер не КБК
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Enzo72rus, нет не закрыли. Копит теперь на штраф. Если учесть что и машина в кредите... Да еще и в зад въехали...
Добавлено спустя 23 часа 50 минут 18 секунд:
Съездил на Одесскую в административную практику. Фактов нарушения ПДД фото и видео техникой с моими авто не зафиксировано. Вначале был обнаружен неоплаченный штраф 1500 руб. за парковку. Но поковырявшись инспектор объявил что у меня все в порядке, штрафов нет. Вот я теперь гадаю что это было? Ибо в его базу данных попадают только штрафы выписанные инспекторами. Но меня уже года 2 как не штрафовали. Либо мой однофамилец? Чудеса однако.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
З.Ы. Режим работы административной практики: будние дни кроме четверга с 14:00 до 18:00, в субботу с 14:00 до 17:00. Находится в здании за основным, ориентир: красная дверь с красным козырьком. Дверь слева узнать можно по номеру машины (фото, видео фиксация) прямо - по ВУ.
Добавлено спустя 23 часа 50 минут 18 секунд:
Съездил на Одесскую в административную практику. Фактов нарушения ПДД фото и видео техникой с моими авто не зафиксировано. Вначале был обнаружен неоплаченный штраф 1500 руб. за парковку. Но поковырявшись инспектор объявил что у меня все в порядке, штрафов нет. Вот я теперь гадаю что это было? Ибо в его базу данных попадают только штрафы выписанные инспекторами. Но меня уже года 2 как не штрафовали. Либо мой однофамилец? Чудеса однако.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
З.Ы. Режим работы административной практики: будние дни кроме четверга с 14:00 до 18:00, в субботу с 14:00 до 17:00. Находится в здании за основным, ориентир: красная дверь с красным козырьком. Дверь слева узнать можно по номеру машины (фото, видео фиксация) прямо - по ВУ.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Ура. Теперь появилась возможность проверить штрафы не через водителя, а через само авто: http://www.gibdd.ru/check/fines/. Например я сдал в аренду машинку, так хоть глянуть, что ей начислили... И штрафы с камер по идее должно точнее показывать..
(взято здесь)