Вскрыть машину-не актуально.
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
Вскрыть машину-не актуально.
П.с. Тему можно закрыть без удаления, наверное. Чтобы осталась возможность бравым мужам как-нибудь повеселиться на досуге 

Для особо резких я особо дерзка
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Если машина топикстартера, то девочка симпатичная.

Скрытый текст:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
ШПМ, Дэн, у меня есть только одно ВЕРНОЕ предположение! Судя по всему, данный МУЖ находится в состоянии алкогольной комы
Вот девушка и волнуется - и за чистоту в салоне авто, ну и в какой-то степени за мужа-бревно
З.Ы.
lisergine, Вскрыть ИМХО не составляет труда! Фомка, молоток и лом вам в помощь
!

З.Ы.
lisergine, Вскрыть ИМХО не составляет труда! Фомка, молоток и лом вам в помощь

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
О этот безумный, безумный мир!!1
В центре огромного мегаполиса...одинокий мужчина..захлопнул дверь современного, комфортного автомобиля с 5 летней гарантией и его любимая жена, сидя в просторной квартире одна просит помощи на Тюменском Автомобильном Портале!! О боги!1 Мне б такую жену!!!
Оля, милая, попробуйте магнитом водить, веревочку просунуть,, проволочкой подковырнуть....Да делайте хоть что же нибудь в конце концов!1

В центре огромного мегаполиса...одинокий мужчина..захлопнул дверь современного, комфортного автомобиля с 5 летней гарантией и его любимая жена, сидя в просторной квартире одна просит помощи на Тюменском Автомобильном Портале!! О боги!1 Мне б такую жену!!!

Оля, милая, попробуйте магнитом водить, веревочку просунуть,, проволочкой подковырнуть....Да делайте хоть что же нибудь в конце концов!1

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Антирадар писал(а):Может проще до дому за вторыми ключами скататься?
Антирадар, судя по настроению ТС А
это может расцениваться как предложение "отвести-привести"вы помочь хотите?

(перевод лучше не знать)

beginn,
дай пять! Эт практически готовый сценарий для нового голивудского блок-бастера! Кино-бомба! Хит 2013 года - мега-суперпопулярный фантастический триллер, боевик "Заложник дороги" (не рекомендуется к просмотру слабонервным, лицам с неустойчивой психикой и не достигшим 18 летнего возраста)

- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Если нужно,я могу подъехать.Сейчас у Водоканала нахожусь.Открыть конечно не возьмусь,а свозить за ключами-пожалуйста.beginn писал(а):Антирадар писал(а):Может проще до дому за вторыми ключами скататься?
Антирадар, судя по настроению ТС Аэто может расцениваться как предложение "отвести-привести"вы помочь хотите?![]()

lisergine писал(а):Антирадар, Спасибо большое за предложенную помощь. Оба ключа внутри, к сожалению

З.Ы.
Я пацталом... рыдаю! Правда!
- beginn
- Инструктор
-
Антирадар, ВОТ!! Джентльмен, одном словом! Не забудь одеть белый плащ с алым подбоем, ну ли футболку с тремя волками
Удачи, Бро!
lisergine, так..немного "драмы", конечно не помешает,
я даже не буду спрашивать почему муж вместо того чтобы быть рядом в рабочее время, ну или хотя бы работать, ездит по всяким там республикам/холодильным и так нелепо оставляет ключи, интересно другое.....
Чатланин, если это фильм категории 18+ там про таки обязана быть постельная сцена
неожиданный поворт
Не фарт, бро, не фарт! 

lisergine, так..немного "драмы", конечно не помешает,
я даже не буду спрашивать почему муж вместо того чтобы быть рядом в рабочее время, ну или хотя бы работать, ездит по всяким там республикам/холодильным и так нелепо оставляет ключи, интересно другое.....
Чатланин, если это фильм категории 18+ там про таки обязана быть постельная сцена
Антирадар, Спасибо большое за предложенную помощь. Оба ключа внутри, к сожалению
неожиданный поворт

(перевод лучше не знать)