lisergine писал(а):...Второй ключ в сигналке...
lisergine писал(а):... Без сигналки....
Нестыковочка какая-то

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
Рейтинг: 20 317 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
lisergine писал(а):Епрст...
Чо не понятно?
Даже мне, девочке, все ясно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чатланин, Можете там и оставаться. Вашего отсутствия не заметим
Рейтинг: 182 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
lisergine писал(а):Епрст...
Что не понятно?
Даже мне, девочке, все ясно
Найнlisergine писал(а):Сигналка на машине установлена. Но в данный момент она не включена. Машина открывается/закрывается ключем. Адестенд?
lisergine писал(а):Мальчики, с вами тут ооочень весело!
Но только теперь я пребываю в непонятных чувствах, в очень смешанных...
С одной стороны я безумно счастлива, что утменя такой прекрасный муж, а с другой стороны мне искренне жаль одиноких подруг, потому что выбор у них не велик... Ограничен, я бы даже сказала.
Сигналка на машине установлена. Но в данный момент она не включена. Машина открывается/закрывается ключем. Адестенд?
lsa писал(а):Найнlisergine писал(а):Сигналка на машине установлена. Но в данный момент она не включена. Машина открывается/закрывается ключем. Адестенд?Он че ее специально отключает??? Что мешает с пульта закрыть и открыто то??? или там супер-мега-интеллектуальная охранная система отключенная по причине не вывода на орбиты всех спутников ГЛОНАСС
Pavel8672rus писал(а):Ему если может помось в таком случае топор с деревяшкой + проволока. Ну или тогда че нить тяжеолое
Так вот где собака зарыта, надо было с этого и начинать, чтобы мы тута лишних вопросов не задавалиlisergine писал(а):Машина не на сигналке по причине... Та-да-дам! Разбитых брелоков!
lsa писал(а):Pavel8672rus писал(а):Ему если может помось в таком случае топор с деревяшкой + проволока. Ну или тогда че нить тяжеолое
Зачем такие примудроститопор с деревяшкой + проволока???
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Так вот где собака зарыта, надо было с этого и начинать, чтобы мы тута лишних вопросов не задавалиlisergine писал(а):Машина не на сигналке по причине... Та-да-дам! Разбитых брелоков!
ШПМ писал(а):lisergine, электростеклоподъемники/ центральный замок (блокировка изнутри)??
ШПМ писал(а):lisergine, электростеклоподъемники/ центральный замок (блокировка изнутри)??
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Сигналка на машине установлена. Но в данный момент она не включена. Машина открывается/закрывается ключем. Адестенд?
lisergine писал(а):ШПМ писал(а):lisergine, электростеклоподъемники/ центральный замок (блокировка изнутри)??
Мммм...![]()
Где здесь правильный ответ?
На такое ответить я не смогу![]()
Вышел из заведенной машины, чтобы залезть в багажник. Багажник оказался закрыт, а вмсте с ним и вся машина
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
а настроение то я смотрю поднялосьТа-да-дам!
Ребята, вопрос был в том, как открыть машину или кого вызвать, чтобы помогли это сделать.
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
advokat86 писал(а):брелком можно не только поставить на охрану , но и снять с охраны. а так же открыть двери если стоит центральный замок.
lsa писал(а):ШПМ писал(а):lisergine, электростеклоподъемники/ центральный замок (блокировка изнутри)??
А бывают еще варианты??? может как в автобусе за лючком бензобака спасительная кнопочка открывания запАсного выхода