Автоград и новый проект по продаже б.у. автомобилей
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
КАЗАХСТАН писал(а):4егивара, Меня менеджер уверял что они продают технически исправные авто
Ну вы бы сильно удивились если бы он сказал что продают технически не исправные автомобили? У них работа такая, тут купить подешевле, там продать в тридорого. Ибо с этого они и получают з.п. причем порой они и слова про авто сказать не могут!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
да полная проверка все это лажа,у меня друг машину продает которая вся по кругу в вмятинах и это указано в объявлениях ему звонят с автограда и говорят пригоняйте машину цена нас устраивает. они изначально целые авто проверяют типа это у них главное условие стоянки,не поверю что там только идеальные авто стоят!!!by_my_car писал(а):Ценник выкупа адекватен для быстрой продаже. Но больше всего порадовало то, что машина проходит полную проверку, т.е. в случае покупки авто, можно быть уверенным, что не всплывут поломки.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- KKonstantin71
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
by_my_car, какая там проверка???полная??? Проверили толщину ЛКП и завели движок сидя в авто послушали и пошли разводить! Вот это проверка...Они точно узнали ВСЕ об автомобиле!!смешно!!
Читаю и понять не могу, может пропустил-где, машинка, извиняюсь, у Вас какая???
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Читаю и понять не могу, может пропустил-где, машинка, извиняюсь, у Вас какая???
Не разобрался еще с написанием.
- KKonstantin71
- Автолюбитель
-
- KKonstantin71
- Автолюбитель
-
- 4егивара
- Ас
-
KKonstantin71, так я тебе его смотаю завтра и будет 29999) шутка...Больше нигде не оценивал...Цену рыночную знаю. В аград поехали просто ради любопытства.Машину продаем но не быстро, т.к. другая придет в мае ориентировочно
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- KKonstantin71
- Автолюбитель
-
- 4егивара
- Ас
-
KKonstantin71, http://agrad-sprobegom.ru/buy/catalog/? ... age_to=&t=
- KKonstantin71
- Автолюбитель
-
на сколько я знаю платишь 3 000 тебе делают диагностику а потом в машину кладут карту диагностическую для того что бы покупатель видел что да как.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- KKonstantin71
- Автолюбитель
-
- 4егивара
- Ас
-
ivanich82 писал(а):на сколько я знаю платишь 3 000 тебе делают диагностику а потом в машину кладут карту диагностическую для того что бы покупатель видел что да как.
фигню говорите. Читайте http://agrad-sprobegom.ru/sell/how_to_sell/
только оценка у них скудная... простой навар на купи продай и все. теже перекупщики только чуть современнее и с большим аппетитом из за этого!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
По поводу оценки - чудес не ждите )) Более-менее соответствующая рыночной цена выкупа вас ожидает только если ваше авто очень ликвидно и в обмен вы какой-нибудь труднопродаваемый авто у них заберете. Так на всех аторынках.
На счет экспертизы и всего прочего: пригоняли в автоград на оценку машину крашенную по бокам полностью, т.е. 8 элементов. Дядька с умным видом и прибором обнаружил только 2 крашенных элемента, выводы делайте сами ))
На счет экспертизы и всего прочего: пригоняли в автоград на оценку машину крашенную по бокам полностью, т.е. 8 элементов. Дядька с умным видом и прибором обнаружил только 2 крашенных элемента, выводы делайте сами ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Покупала свою в Автограде на Республике. в листе приемки все ок!!!! Смотрю след маслянный на снегу под капотом.говорю менеджеру что это? Дак от мороза наверное чего нибудь .Настояла загнали в Рено на диагностику оказалось гидроусилитель руля бежит.Сделали будто смотрю опять бежит дня через три,поехала снова поменяли все снова,менеджер стрелялся от меня деньги то в Рено пришлось салону платить, 40 штук они на нее накинули 15 потеряли так что требуйте пусть исправляют все косяки они обязаны несут гарантиию!!!!!!!!! За ними глаз да глаз,а так машины неплохие там пролетают, свой логан 11 года купила за 360-000(тонировка ,магнитола, кондер).
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
сегодня у меня мужик писал заявление на постановку, так вот он взял свой круз (кореец) в автограде, за сумму чуть выше чем среднерыночная, говорит что пробег 30 тыр на одометре, но сервис книжки нет, а машине всего 2 года.
как грится, делайте выводы
как грится, делайте выводы
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- sergik_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
всем привет!
я тут писал про 2 случая сдачи машин родственников в Автоград,был доволен в принципе.
вчера вот сгонял показать свою,во первых сервис испортился в плане вежливости,разговора с клиентовм и что самое интересное манагер даже не вышел машину посмотреть
говорит "Че машина как машина" залез на сайт е1,нашел там самую дешевую такого года,но с пробегом больше в 2 раза моего и сказал, "Вот смотри 380 000р просит чувак,который уже месяц продает", возьмем говорит за такую цену и у тебя,хотя у них на площадке точно такая же за 469 990р продается
р/s: мой ценник пока что 455000р в объявах
я тут писал про 2 случая сдачи машин родственников в Автоград,был доволен в принципе.
вчера вот сгонял показать свою,во первых сервис испортился в плане вежливости,разговора с клиентовм и что самое интересное манагер даже не вышел машину посмотреть

р/s: мой ценник пока что 455000р в объявах
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Rolf_76, sergik_72, радуйтесь, что Вам хоть деньги дают, есть много автомобилей которые не ликвидны и за них да же браться не хотят. Любая стоянка не является благотворительной организацией и никто не будет покупать машину по рыночной цене, ну только Аверкин
можете его найти и он продаст Ваш авто очень быстро 

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- 4егивара
- Ас
-
Deess, дело то не в благотворительности. Да многие бы отдали туда свои машины если бы Аград скидывал не по 100-100 т.р. тупо просто так, а хотябы 50 т.р. максимум (обосновано и по делу) А так там машин к примеру 50 штук стоит и с каждой они по 100 т.р. навар хотят итого 5 000 000 получается прибыль их?упастьневстать!!!!
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Deess писал(а):Rolf_76, sergik_72, радуйтесь, что Вам хоть деньги дают, есть много автомобилей которые не ликвидны и за них да же браться не хотят. Любая стоянка не является благотворительной организацией и никто не будет покупать машину по рыночной цене, ну только Аверкинможете его найти и он продаст Ваш авто очень быстро

- 4егивара
- Ас
-
Rolf_76 писал(а):Deess писал(а):Rolf_76, sergik_72, радуйтесь, что Вам хоть деньги дают, есть много автомобилей которые не ликвидны и за них да же браться не хотят. Любая стоянка не является благотворительной организацией и никто не будет покупать машину по рыночной цене, ну только Аверкинможете его найти и он продаст Ваш авто очень быстро
Да я так то еще и не начинал продажу. В Автоград заехал любопытства ради, посмотреть что там за конторка. Не думаю, что мой годовалый кореец в новом кузове окажется неликвидным
он будет ликвидным и лакомым кусочком для манагера, но готовься!!!Цена тебя шокирует))