Ваз скрипит!
Ваз скрипит!
Прошла оттепель, настали морозы в наше любимой Тюменской обл. И начали скрежетать резинки, (селиконовая смазка не помогает). Еще есть советы?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Про новые даже не пишите, машина ВСЯ НОВАЯ! Резинок новей не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да еще, ризинками я их называю, т.к в свое время так называли гондомы. Но их качество повысилось, а качество этой ризины снизилось. Хоть правда вместо саленблоков ставь "презеры".
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Про новые даже не пишите, машина ВСЯ НОВАЯ! Резинок новей не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да еще, ризинками я их называю, т.к в свое время так называли гондомы. Но их качество повысилось, а качество этой ризины снизилось. Хоть правда вместо саленблоков ставь "презеры".
Не не поменяю. И с автовазом и диллерами не буду рамсовать. Тюненгую, добавлю красивых, с ярким названием амортизаторов, литье (ризину ради принципа оставлю родную). Магнитола, чихлы (артопедические), всякий фуфель резиновый на педали, руль и т.д.. Уйдет за 250 для молодежи (когда им еще машинки мама с папой покупают
)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вот самому, что купить? Японца или европейца?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя с вазом расставаться так печально. Из них такие болотоходы получаются ох-е!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Но пока я владелец новой семеры. Есть хоть один пизитирующий этому чуду автопрома. Только не путайте с поразитирующий. Это легенда, это жизнь поколения. Это истинный навык вождения начинающего водителя.
Амирикосов можно убить, не подвергая их физическому уничтожению со стороны, не только РУССКИХ и всех стран которые их ненавидят.
А просто - заставить их ездить на ВАЗ 21074 инжектор до конца гарантийного срока или 100000 км. Как написано в гарайтином талоне. И рассовая единица как - американец, будут полность унечтожена!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А вот самому, что купить? Японца или европейца?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя с вазом расставаться так печально. Из них такие болотоходы получаются ох-е!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Но пока я владелец новой семеры. Есть хоть один пизитирующий этому чуду автопрома. Только не путайте с поразитирующий. Это легенда, это жизнь поколения. Это истинный навык вождения начинающего водителя.
Амирикосов можно убить, не подвергая их физическому уничтожению со стороны, не только РУССКИХ и всех стран которые их ненавидят.
А просто - заставить их ездить на ВАЗ 21074 инжектор до конца гарантийного срока или 100000 км. Как написано в гарайтином талоне. И рассовая единица как - американец, будут полность унечтожена!
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Че к чему тема?
ВАЗ - это ВАЗ! радуйся, что скрипят только эти резинки, а не вся машина ревет, как боинг на взлете...
ps выучи русский, а то судя по тексту, такое ощущение, что это тебе родители на 18 летие собрались купить машинку...
ВАЗ - это ВАЗ! радуйся, что скрипят только эти резинки, а не вся машина ревет, как боинг на взлете...
ps выучи русский, а то судя по тексту, такое ощущение, что это тебе родители на 18 летие собрались купить машинку...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Moguchiizver
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 574 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
В свое время мучался от скрипа резинок в подвеске, резинки менять 100 процентов, так как задубели и скорее всего скоро лопнут! Ставил себе полиуретановые ss20 брал в Ладье на 50 лет октября! И весь скрип ушел! Если будешь менять, меняй разом все!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Tomaza, "Машина вся новая", автор не смеши ты на ГОВНОВАЗЕ ездишь! Там все херовое и резинкам у тебя пипец пришел! Меняй !!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Tomaza, "Машина вся новая", автор не смеши ты на ГОВНОВАЗЕ ездишь! Там все херовое и резинкам у тебя пипец пришел! Меняй !!!!!
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -