последуют неудачи. может порча?
- Krypton_86
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 170 -
этот год получился не просто черной полосой, а сплошной Ж... может пора поверить в сверхъестественное - например в сглаз, порчу и т. д. кто что думает на счет всего этого?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
На жизнь любого человека можно посмотреть с разных сторон. При этом с одной стороны этот человек будет везунчиком-счастливчиком, с другой неудачником. Вопрос восприятия.
Даже если судить по себе, каждый человек может сделать такие выводы.
Так что надо только взглянуть на свою жизнь с другой стороны.
Даже если судить по себе, каждый человек может сделать такие выводы.
Так что надо только взглянуть на свою жизнь с другой стороны.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Krypton_86, очень часто то, что сегодня кажется неудачей, по прошествии времени оборачивается другой своей стороной, и ты понимаешь, как хорошо, что тогда "вот это" не получилось.
В моей жизни много было таких моментов. Измени свое отношение к событию, если не можешь изменить само событие.
PS Я здорово пересмотрела свое отношение ко многим вещам и событиям, попав в хирургию в Патрушево. Намного легче стало жить, изменив свое отношение к жизни.
Чувство долга довлело надо мной, подчиняя всю мою жизнь - быть хорошей (даже образцовой) женой, матерью, дочерью, подругой, специалистом и пр. и пр. А там я поняла, что здоровый пофигизм просто необходим и очень полезен. Сейчас я намного счастливее
И любую неудачу воспринимаю, как урок, и благодарю за него.
Не жди неудач и не впадай от них в отчаяние. В конце-концов, каждая неудача это прекрасная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.
В моей жизни много было таких моментов. Измени свое отношение к событию, если не можешь изменить само событие.
PS Я здорово пересмотрела свое отношение ко многим вещам и событиям, попав в хирургию в Патрушево. Намного легче стало жить, изменив свое отношение к жизни.
Чувство долга довлело надо мной, подчиняя всю мою жизнь - быть хорошей (даже образцовой) женой, матерью, дочерью, подругой, специалистом и пр. и пр. А там я поняла, что здоровый пофигизм просто необходим и очень полезен. Сейчас я намного счастливее

Не жди неудач и не впадай от них в отчаяние. В конце-концов, каждая неудача это прекрасная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Нафанаил писал(а): просто она видела меня насквозь)
Последний раз я слышал эту фразу от мамы в 6 классе. Было родительское собрание, а я не сообщил родителям об этом, просто забыл. А затем каким-то загадочным образом, видимо темные силы, по вечерам в будни и выходные отключался домашний телефон и класснуха не могла дозвонится нам домой. Но злой рок судьбы был безжалостен и касснуха позвонила маме на работу. Когда мама пришла домой она действительно "видела меня насквозь". Тогда мне казалось что меня кто-то проклял. Ибо пошла череда неудач: тройка по математике за год, собака во-время тренировки за икру укусила, магнитофон кассетный новый разобрал, так что даже специалисты крутейшей тогда компании "Импорт-Сервис" не могли собрать, девчонка которую я "любил" порвала новую куртку..Счас то понимаешь что это было не проклятье
Krypton_86 Что именно-то?? Здоровье ухудшилось, на женщин смотреть не можешь, неудачи в лотереях?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Beginn, смешно...
что случилось? да ерунда, собственно, приехал в Тюмень на пару тройку дней покупать машину... купил в Ебурге, даже проехал в сторону Тюмени 70 км., и мне шатун кулак дружбы из поддона показал. это только один из всех случаев за этот год. просто раз форум автомобильный, то думаю автомобильные неприятности будут более ближе восприниматься. неудача моя лучшая подруга весь год...
только одно радует: что хоть со здоровьем проблем нету. тьфу тьфу тьфу.
есть конечно один грех: Рождество праздновал под машиной, но я надеюсь что это не считается. т.к. я был в пути. (по дороге домой клинанула коробка, вот и пришлось самому ремонтироваться. до дома еще 500 км было)
зы. на орфограыфию не смотрите, пишу с телефона.
что случилось? да ерунда, собственно, приехал в Тюмень на пару тройку дней покупать машину... купил в Ебурге, даже проехал в сторону Тюмени 70 км., и мне шатун кулак дружбы из поддона показал. это только один из всех случаев за этот год. просто раз форум автомобильный, то думаю автомобильные неприятности будут более ближе восприниматься. неудача моя лучшая подруга весь год...
только одно радует: что хоть со здоровьем проблем нету. тьфу тьфу тьфу.
есть конечно один грех: Рождество праздновал под машиной, но я надеюсь что это не считается. т.к. я был в пути. (по дороге домой клинанула коробка, вот и пришлось самому ремонтироваться. до дома еще 500 км было)
зы. на орфограыфию не смотрите, пишу с телефона.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Крип, думаю эта фигня чистой воды случайность,как и всё в жизни. Говорят ,что год високосный и это фигово. Я никогда не верил ни в бога ни в чёрта,ни в прочую ересь. Но вот в этот високосный год погиб мой отец.Тяжко,чувственно,но никуда не деваться. Приметы,притчы и тому подобное ... фиг знает. Я считаю всё это тупо -текучка. Тупо текучка бытия,а там просто как кто называет. Главное настрой в себе.
- beginn
- Инструктор
-
Krypton_86, Что касается авто, так эта техника!1 Ей свойственно ломаться. Если со здоровьем все ок, подумай, может всё остальное идет чтобы укрепить тебя, добавить жизненного опыта?
Вот это похоже на самопрограммируемость. Переписывай код!неудача моя лучшая подруга весь год...
(перевод лучше не знать)

- Krypton_86
- АвтоСпец
-
может я просто не совсем правильно выразился, внесу ясность: у меня не депрессия, я не ною, ни плачу, на все происходящее смотрю с улыбкой. но в контексте этой темы, что то уж черезчур напрягать все стало. вопрос изначально был про ''бабку" а не про то что мне стоит пересмотреть все происходящее. ))
- beginn
- Инструктор
-
Krypton_86, Лол, так тебе "женщину в возрасте" надоть? Чем старше женщина, тем вкуснее борщ, чтоле? Ну MILF в Тюмени предостаточно 

(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Достойную тему поднял, бро!
Интересно конечно судьба карабрата Krypton_86
Будет возможность отпишись, Krypton_86!
Интересно конечно судьба карабрата Krypton_86

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Порчи бывают очень интересными) Но если со здоровьем всё в порядке, то считай, никто не попортил)) Просто, стечение обстоятельств А вообще, могут и угробить, ну чисто гипотетически)) Например, порча на 13 всадников. Это когда идут на кладбище и там ищут 12 могил людей с такими же именами, как тот, кого подпортить хотят
Ну и там дальше сценарий жутковатый)) Ну а если кто верит во всё это - то бабуля мне говорила, что есть молитва Святого Киприана. Длинная она, вот её читать надо, раза хватит, чтобы всё прошло
То есть порча снялась чтобы.
А тем, кто не верит - правильно делает

А тем, кто не верит - правильно делает

Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Krypton_86, Если пойдешь к бабкам, поинтересуйся откуда у них этот дар. Если услышишь что-то про Святые места в Туркистане можешь смело уходить, это по сути не бабки а в лучшем случае психологи, в худшем те же ведьмы. Знаком с их кухней не по-наслышке. Можно и вообще не ходить к бабкам, а полечиться самому. Почитай Библию если православный, либо Коран если мусульманин, меняйся сам. Всегда благодари Бога за то хорошее что у тебя есть в жизни. И вообще если сам и все родные живы-здоровы это уже радость, а железо да фиг с ним, если сильно напрягают поломки смени машину.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- beginn
- Инструктор
-
Krypton_86,
"О чем ты шепчешь, мухоморчик?"
И что?
Ну сказал и сказал
Это ЕГО проблемы, ты же надеюсь не эмо-бой!1
Пойми если всех слушать, что они там про тебя думают, то когда жить? Вот например ты в какашку наступил, ты же не тащишь ее на подошве, а топаешь ногами чтобы отряхнуть ее
Так же и здесь! Сказали - Ты унылый неудачник, с тобой невероятно тоскливо!!1
И что? что ты должен сделать? НЕТ! не задуматься "А может это действительно так?" А в ответку: начиная от "И чо?" и ...да куча вариков просто какбэ на кураже будь и все.ВСЕ! понимаешь?
Можешь еще кс, черную атласную рубашку купить, грят помогает не хуже рамника поднять самооценку
и лакированные туфли кс, тоже..
Кс, Murzik, спасибо что напомнил

Скрытый текст:
Вот сказал тебе в спину что то плохое, или сосед позавидовал черной завистью, вот и прицепилась к тебе отрицательная энергия, и понеслася... cherep
И что?

Пойми если всех слушать, что они там про тебя думают, то когда жить? Вот например ты в какашку наступил, ты же не тащишь ее на подошве, а топаешь ногами чтобы отряхнуть ее

И что? что ты должен сделать? НЕТ! не задуматься "А может это действительно так?" А в ответку: начиная от "И чо?" и ...да куча вариков просто какбэ на кураже будь и все.ВСЕ! понимаешь?
Можешь еще кс, черную атласную рубашку купить, грят помогает не хуже рамника поднять самооценку

Кс, Murzik, спасибо что напомнил

Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)