Автоград и новый проект по продаже б.у. автомобилей
- nextnicetry
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 605 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
nextnicetry писал(а):А у меня вопрос, как у покупателя: насколько я могу верить их диагностической карте?
никак.я писал что кроме краски вообще ничего не смотрели у меня. тут выше писали про жидкость что текла... Зачем им смотреть машины? они теже перекупщики, только в теплом месте. Как рынок на улице с одними ценами и рынок в здании с совершенно другими ценами на тот же товар с улицы
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- nextnicetry
- Мастер
-
4егивара, это я читал... Но так и не понял их логики, ведь они еще и гарантию на авто дают полгода...
P.S.: вообще, унылая ситуация получается... Вот понадобился мне автомобиль. Был бы один - не парился, купил бы с рук приору за 200 тысяч. А тут вроде как семья намечается, хочется машину побезопасней. Смотрю объявления по автосалонам б/у, чтоб с банками работали... Позвонил в "Ярмарку", так со мной так разговаривали, как будто я их от финала Лиги Чемпионов отвлекаю... Узнал про дивный Автоград с красивой легендой про самые лучшие и отборные автомобили, гарантию... - и тут обычная действительность. Я понимаю, что по-европейски в России работать чаще всего не получается - все портят чиновники, конкуренты, и еще сотня причин. Но, черт возьми, неужели внутри собственного предприятия нельзя наладить работу таким образом, чтобы было хотя бы так, как ТЫ САМ в своей рекламе НАПИСАЛ?!...
P.P.S.: Господа из "Автограда", если читаете, разрешите дать добрый совет - прочтите книгу Карла Сьюэлла "Клиент на всю жизнь". Как раз об автодилерстве. Быть может, однажды что-то и изменится...
P.S.: вообще, унылая ситуация получается... Вот понадобился мне автомобиль. Был бы один - не парился, купил бы с рук приору за 200 тысяч. А тут вроде как семья намечается, хочется машину побезопасней. Смотрю объявления по автосалонам б/у, чтоб с банками работали... Позвонил в "Ярмарку", так со мной так разговаривали, как будто я их от финала Лиги Чемпионов отвлекаю... Узнал про дивный Автоград с красивой легендой про самые лучшие и отборные автомобили, гарантию... - и тут обычная действительность. Я понимаю, что по-европейски в России работать чаще всего не получается - все портят чиновники, конкуренты, и еще сотня причин. Но, черт возьми, неужели внутри собственного предприятия нельзя наладить работу таким образом, чтобы было хотя бы так, как ТЫ САМ в своей рекламе НАПИСАЛ?!...
P.P.S.: Господа из "Автограда", если читаете, разрешите дать добрый совет - прочтите книгу Карла Сьюэлла "Клиент на всю жизнь". Как раз об автодилерстве. Быть может, однажды что-то и изменится...
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
nextnicetry, они клиентами не дорожат! Нас (покупателей) в Тюмени и близлижащих деревенькам очень много. Ну ушли от нихк примеру я.ты еще 10 человек недовольных, так найдутся лошки которым все понравится и все устроит. Вот на них все и расчитано! Они ждут "своего"клиента!!!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- manager72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
Автомобиль Ford Focus 2 1.8 2007 г.в комплектация trend. Приехал в Автоград, оценили в 350, средняя цена этого автомобиля около 380-400. Срочно были нужны деньги, не сезон, продавал в феврале, в Итоге сам продал через месяц за 365, так что нормально там оценивают, тем более что деньги сразу и никого искать не надо. Срочный выкуп на остальных рынках был 300. Делайте выводы
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
manager72 писал(а):Автомобиль Ford Focus 2 1.8 2007 г.в комплектация trend. Приехал в Автоград, оценили в 350, средняя цена этого автомобиля около 380-400. Срочно были нужны деньги, не сезон, продавал в феврале, в Итоге сам продал через месяц за 365, так что нормально там оценивают, тем более что деньги сразу и никого искать не надо. Срочный выкуп на остальных рынках был 300. Делайте выводы
Ник данного автора только у меня вызывает определенные подозрения?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- manager72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
ЖанРено, Не могу что ли быть обычным торговым представителем?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
KIA RIO http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=265646 выставлял на Рынок за эту же цену, до сей поры не продал, сгонял в Автоград 350 тыс. неплохая цена за срочный выкуп. Стоят там такие же 410-420 - продают,на мой взгляд, не дорого для автосалона подержанных авто
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
KIA RIO http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=265646 выставлял на Рынок за эту же цену, до сей поры не продал, сгонял в Автоград 350 тыс. неплохая цена за срочный выкуп. Стоят там такие же 410-420 - продают,на мой взгляд, не дорого для автосалона подержанных авто
- nextnicetry
- Мастер
-
1)Автоград Trade-In
2)ХХХХХ
3)PROFIT
Смена,смене рознь,нормально оценивают...угу. Недавно хороший знакомый заезжал туда на машине которая щас средне по рынку 640 т.р идет на вторичке. Итог эти клоуну оценивают в 500 и кстати тоже сказки про Челябинск рассказывают.
Вообщем посмеялся над этими балбесами и спокойно, неспеша, решил сам продавать.
2)ХХХХХ
3)PROFIT

Смена,смене рознь,нормально оценивают...угу. Недавно хороший знакомый заезжал туда на машине которая щас средне по рынку 640 т.р идет на вторичке. Итог эти клоуну оценивают в 500 и кстати тоже сказки про Челябинск рассказывают.
Вообщем посмеялся над этими балбесами и спокойно, неспеша, решил сам продавать.
Броня крепка и танки наши быстры.
Опыт попыток продаж в Автограде: форд-фокус2, 2007, дв. 100л.с., пробег-63000, реальная цена-400-410тыр, оценка на конец февраля: один мэнгер-380, через 3 дня другой-370, в итоге: оставил в семье;
матиз, 2011, пробег-34000, кондей, слегка помят-выправлен в сервисе, реальная цена-170-180, предложено - 140. Итог: продан на рынке за 173.
Резюме: если срочно или возиться не хочется, то стоит овчинка выделки, если время терпит - лучше сам.
матиз, 2011, пробег-34000, кондей, слегка помят-выправлен в сервисе, реальная цена-170-180, предложено - 140. Итог: продан на рынке за 173.
Резюме: если срочно или возиться не хочется, то стоит овчинка выделки, если время терпит - лучше сам.
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
nextnicetry, у них гарантия 2 недели или 500 км по штатному договору, кто сказал про полгода??
Что касается оценки при приемке, прежнюю машину оценавила на авторынке, у кустарников, в автосалоне - одинаковую цену предлагали..ну разницу в 10-15 тыс я не рассматриваю.
несколько раз ходила к ним, все смотрела и присматривала, про некоторые сразу парни говорили, крашенные вкруг, если вопрос задавала по деталям, меняли/нет, нормально отвечали..ну один попался который возмутился моей дотошностью, но это не в счет.
Что касается оценки при приемке, прежнюю машину оценавила на авторынке, у кустарников, в автосалоне - одинаковую цену предлагали..ну разницу в 10-15 тыс я не рассматриваю.
несколько раз ходила к ним, все смотрела и присматривала, про некоторые сразу парни говорили, крашенные вкруг, если вопрос задавала по деталям, меняли/нет, нормально отвечали..ну один попался который возмутился моей дотошностью, но это не в счет.
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Ghz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 384 -
За мою мазду предложили 510
http://tyumen.drom.ru/mazda/mazda6/12306292.html
Продал примерно как и хотел через 10 дней за 573.
Машина вся в родной краске в состоянии очень хорошем.
Сейчас у них +- такая машина стоит за 700 если наличка...
http://agrad-sprobegom.ru/tyumen/catalo ... 54/Mazda_6
Мотивировали так: средне рыночная цена по России (по Тюмени таких очень мало продается, 2-3 штуку) 620, мы её выставим за 600 ну еще скидку покупателю сделаем. Бензин говорят дорогой, 2.5 сложно продать
Делайте выводы 

Продал примерно как и хотел через 10 дней за 573.
Машина вся в родной краске в состоянии очень хорошем.
Сейчас у них +- такая машина стоит за 700 если наличка...
http://agrad-sprobegom.ru/tyumen/catalo ... 54/Mazda_6

Мотивировали так: средне рыночная цена по России (по Тюмени таких очень мало продается, 2-3 штуку) 620, мы её выставим за 600 ну еще скидку покупателю сделаем. Бензин говорят дорогой, 2.5 сложно продать

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
mvy писал(а):Ghz, а почему в твоей ссылке на твой проданый авто цена 670, а продал за 573...??? ошибка или что это?
Это что бы другие продавцы увидели такой ценник и на свои авто больше ценник ставили

Кстати, это даже не шутка.
Продавал авто перекупу в другой регион, очень недорого (ну какое состояние авто такая и цена) так он попросил выше на 150 поставить в объяве с отметкой продано. Был послал подальше в свой регион.
BRP-Центр Тюмень.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Ghz, Ты неодинок они всем там зачёсывают про то как космические корабли бороздят оперный театр.
Я как то тоже поржал когда мне цену сказали за навару
И стали зачёсывать мне тоже самое что тебе
Я как то тоже поржал когда мне цену сказали за навару

средне рыночная цена по России (по Тюмени таких очень мало продается, 2-3 штуку)![]()
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- ChEP
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 427 -
Я в январе заехал к ним оценить свою Мазду3 2012 года, черный хетчбэк АКПП, на гарантии, покупал за 754 т.р., один собственник, без ДТП - предложили 550...естественно отложил продажу до лучших времен....Они бы так скидывали цены на свой новый хлам, который в салонах продают...а то скидки не добьешься...
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Constantin0806, нехилая математика у вас...сразу видно высшая)))через 5 лет можно за 340 забирать)))
где же вы такое видели то?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а в каком научном издании эта формула описана?
Добавлено спустя 35 секунд:
При таком раскладе ВАЗу вообще хана на вторичке....копейки....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Constantin0806, вот тебе простое объявление о продаже ВАЗ 2114 2008 г. адекватная ли цена на тазик 6 -ти летний согласно ваших расчетов? http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-45330
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
жду

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Constantin0806 писал(а):ChEP, .....Стандартная формула.....
а в каком научном издании эта формула описана?
Добавлено спустя 35 секунд:
При таком раскладе ВАЗу вообще хана на вторичке....копейки....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Constantin0806, вот тебе простое объявление о продаже ВАЗ 2114 2008 г. адекватная ли цена на тазик 6 -ти летний согласно ваших расчетов? http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-45330
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
жду

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
mvy, странная у вас математика... 380 получается так-то..
А теперь вопрос... Мазду 3 на шестом году жизни есть желающие купить дороже 400?
А теперь вопрос... Мазду 3 на шестом году жизни есть желающие купить дороже 400?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx, вы в крайности не впадайте...сами реально согласны с такой математикой?сколько ваш круз стоил новым и сколько сейчас он стоит подержанный (по математической формуле) можете сказать...потом в инете цены посомтрим...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сейчас глянул крузы 2010 г. в продаже...взял 2 цены.мин 450 и макс 580 т.р.
умножил их на 40% примерно и получается что круз в 10 -м году стоил от 630 до 812 т.р.
макс все правильно?
А вот цены на новые авто 2014 г.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сейчас глянул крузы 2010 г. в продаже...взял 2 цены.мин 450 и макс 580 т.р.
умножил их на 40% примерно и получается что круз в 10 -м году стоил от 630 до 812 т.р.

А вот цены на новые авто 2014 г.