скорПИОНчик, очень на это надеюсь! Ну и несколько игроков "своих" прихватит, он же за них "отвечал" в филармонии на награждении...
Не зря же есть поговорка - "Сколько веревочка не вейся, а конец то будет....." вот он и придет.

Второй год подряд смотрим такую шнягу

За два!!! сезона хороших игр по пальцам можно пересчитать.....
Да что говорить....кто следит за тюменским хоккеем, тому и без слов давно все понятно....
п.с. Думаю что про стадион тоже можно забыть на несколько лет, будем "вариться" в ВХЛ дальше..... пиждеж, кругом пиждеж.....
Добавлено спустя 1 час 20 минут 4 секунды:
Мисхат Фахрутдинов: Будем воевать до конца
АВТОР: ХК РУБИН ВКЛ. 21 МАРТА 2013.
Тюменский «Рубин» в Волжске в рамках четвертьфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги уступил «Ариаде-Акпарс» - 4:5.
Главный тренер сибирского клуба Мисхат Фахрутдинов поделился мнением:
- С самого начала нам пришлось догонять, а это всегда тяжело делать.
Дома вы вели 3-1 и за 14 минут умудрились просрать игру - это как?
Вчера вы вели 1-0 и тоже просрали!
Тем не менее, в середине третьего периода повели в счёте, но невнимательность в обороне привела к поражению, - поделился Мисхат Кашафутдинович.
Кто виноват? Кто? Опять игроки, а ТШ как всегда белый и пушистый?
Что тут скажешь, ситуация у нас сейчас сложная. Но мы будем воевать дальше. Серия продолжается.
Так команда по твоим словам весь сезон только и делает что либо воюет либо недонастраивается!
А мне бы хотелось чтоб она ИГРАЛА! Играла в ХОККЕЙ! И не на "одном коньке", а от начала и до конца!
И если ТЫ не можешь ее ЭТОМУ НАУЧИТЬ, то что ты до сих пор "у руля", Мисхат?
Добавлено спустя 20 часов 34 минуты 40 секунд:
Финал конференции Запада
СКА - Динамо
Идет первый период, не успел рюмку накатить - уже 0-1 на первой минуте

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"