К сожалению, заявленная тема скатилась в оффтоп. Что большому счету все же принесло свои плоды. Количество регистраций на сайте выросло за эти два дня, видимо это реакция на информацию по ограничению в доступе. В любом случае я благодарен всем тем, кто помог привлечь дополнительное внимание к возможностям нашей компании, указал на ее ошибки. Хотелось бы поздравить все участников с приближающимся праздником 1 апреля, Днем Смеха. На мой взгляд, это очень полезный праздник для нашей страны. Желаю всем в этот день повеселиться, постебаться над ближними, дабы весь оставшийся год относится к ним с уважением, с терпением и любовью.
Всем тем, кто помогал нам сегодня в раскрытии темы, а в частности
Тюменский,
sergei_072,
Gr0m0zka,
Дэн,
vitya89,
AudiVoD,
GEOLOG,
Soder,
kirill005,
_derek_,
Всеволод,
ak-dmitry,
moroz311077,
Deess,
Shaten в честь этого праздника наша компания презентует подарочный сертификат на сумму 500 руб. На эту сумму вы можете приобрести у нас запчасти из наличия, инструмент, заказать на сайте Exist.ru. , обслужиться на СТО или приобрести необходимые аксессуары для внедорожников, снегоходов и квадроциклов.
Для этого вам необходимо прислать мне в личку идентификационный 14-значный номер, который вы получили при регистрации на сайте Exist.ru. И указать, что вы желаете: занести деньги на счет или получить сертификат. Сертификат можно затем получить у администраторов по адресу Герцена 88. Если что не понятно - пишите.
Для получения дополнительной информации о возможностях нашей компании пишите мне на почту
s1@server-avto.ru. Новикову Виталию.
PS Хотелось бы также добавить что сайт server-avto.ru не создавался с целью обозначить список недобросовестных клиентов. Его главная задача помочь компаниям нашего профиля реализовывать свои запчасти оптом, в том числе и залежалый неликвид. Вся информация на сайте указывается без наценок, бесплатно – просто наличие, адрес и цена заявленная продавцом.
Еще раз всем спасибо.