Zavodnoy писал(а):не, не выражался.
просто задал там вопрос:
НАХРЕНА публиковать способ крепления который НЕ КРЕПИТ ?!
пишет крепится Л образник так - рисует саморезы
в следующем сообщении
а еще вот так и фотки как на скотч клеить, еще уточняет каким именно скотчем клеить...
по итогу повелся на этот Л2 расширитель: я был целый день без колес! Антон у Андрея в гараже с моей машиной день про...лся!
после чего Андрей дал примерить расширители обычного вида НО другого производителя (дешевле кстати и мягче) и я потратил еще один безлошадный день (и Антон с Андреем еще один день потратили на их внедрение)
а если б я еще их купил, заплатил бы за доставку, нарезал попробовал бы наклеить и обломался бы? мне бы ответили чего?
причем к металлу то скотч приклеился намертво, затрахались его отдирать от крыла! а вот к этой Л образной резинке он не липнет ни под каким соусом (резинку мыли, обезжиривали, зачищали, грели, мяли..., товарищу Панину писали/звонили - но он видимо был в бункере.)
"Щас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть шырше"(с)
из бункера отвечаю, я не крепил его на скоч, крепили другие люди, изначально всем писал что крепятся они на саморезы или болты вот рисунок крепления от PACER:
[img]http://i062.*.ru/1303/26/b8870ffee075.jpg[/img]
скоч это уже импровизация и инициатива покупателей. а то что у вас что то не получилось.... готов вернуть вам деньги...
ну не могу я в комплект к расширителям положить прямые руки, извините.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Garinch писал(а):panin, Интересен такой расширитель когда будет доступен?
испытаем фильеру если все нормально то в течении месяца уже появится