Список недобросовестных клиентов
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 035 -
- andrekis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 222 -
в Exist много раз заказывал, в основном аксессуары и расходники для ТО.
Одно мне не нравится: возможности оплаты заказа. Что нет оплаты прямо на сайте уже говорили, а вот неделю назад был удивлен тем, что даже в самом "Сервере" нет возможности оплатить картой. Терминал у кассира есть, но оказывается интернет-заказы оплачиваются только наличкой. Что за Каменный век?
Одно мне не нравится: возможности оплаты заказа. Что нет оплаты прямо на сайте уже говорили, а вот неделю назад был удивлен тем, что даже в самом "Сервере" нет возможности оплатить картой. Терминал у кассира есть, но оказывается интернет-заказы оплачиваются только наличкой. Что за Каменный век?
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Новиков, блин, как так то ?
подстава в общем. Я расстроен (((.
Вчера в Сервере на Герцена, 88 купил колодки передние и датчик к ним + смазка для суппортов, можно было съэкономить 500 руб. (((.
П/С номерок пришлю, пригодится.

Вчера в Сервере на Герцена, 88 купил колодки передние и датчик к ним + смазка для суппортов, можно было съэкономить 500 руб. (((.
П/С номерок пришлю, пригодится.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
andrekis писал(а):в Exist много раз заказывал, в основном аксессуары и расходники для ТО.
Думаю всему виной Российское налогооблажение и НДС.