Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
Игорюлька,
Привет!
Ты по подробнее скажи.Ты полностью хочешь зашумить своё авто или частично?
Если частично то большого успеха не добьёшся.Например закатал багажник,всё с зади тишина.Но все шумы начнут давить с дверей,моторный отсек и так далее.
Теперь по аркам в багажнике,конечно если их проклеить виброматериалом то такого шума уже не будет.
Если зашумо-ть всё авто то по затратам (на материал) получается 8-10-12т.р. В зависимости какие материалы будешь брать их много.
Привет!
Ты по подробнее скажи.Ты полностью хочешь зашумить своё авто или частично?
Если частично то большого успеха не добьёшся.Например закатал багажник,всё с зади тишина.Но все шумы начнут давить с дверей,моторный отсек и так далее.
Теперь по аркам в багажнике,конечно если их проклеить виброматериалом то такого шума уже не будет.
Если зашумо-ть всё авто то по затратам (на материал) получается 8-10-12т.р. В зависимости какие материалы будешь брать их много.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Петрович, нет я только еще крышку проклеил, (больше пригленулся M2). да подумал туда натолкать битопласта или подобной хрени.
каким образом, догнать не могу 99 и 12 будут похожи ? внешний вид или технология обшивки.Получилось бы что-то похожее как 012
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN,
Посмотри у 012 заднюю дверь Увидишь верхнюю накладку(она наз. вертолёт) и всё поймёшь. Когда закроешь шумку из нутри на крышке багажника карпетом или винилом я думаю лучше смотрется будет.(технология обивки)
Посмотри у 012 заднюю дверь Увидишь верхнюю накладку(она наз. вертолёт) и всё поймёшь. Когда закроешь шумку из нутри на крышке багажника карпетом или винилом я думаю лучше смотрется будет.(технология обивки)
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Игорюлька, я тебя немного не понимаю.Если ты спрашиваешь,будет ли толк если ты наклеишь шумку в багажник отвечаю да будет. Если ты спрашиваешь про подкрылки,тут я ответить не могу,потому как не занимаюсь данной продукцией.
В любой модели я считаю должны быть проклеенны арки багажника,место для запаски,боковые зад.крылья.Это самые шумные места в любом авто.
По расходам за шумку у тебя выйдет от 2500-3000. Всё зависит какой материал будешь брать.Хоть у меня,хоть в другом месте.Виброматериалов несколько видов в наличии и тепломатериалов тоже.Смотри сайт или приезжай,всё раскажу и покажу.
В любой модели я считаю должны быть проклеенны арки багажника,место для запаски,боковые зад.крылья.Это самые шумные места в любом авто.
По расходам за шумку у тебя выйдет от 2500-3000. Всё зависит какой материал будешь брать.Хоть у меня,хоть в другом месте.Виброматериалов несколько видов в наличии и тепломатериалов тоже.Смотри сайт или приезжай,всё раскажу и покажу.
- Петрович
- Мастер
-
Игорюлька,
Хорошо,весь нужный материал всегда есть в наличии,если надумаешь звони с вечера,а то я иногда выходной беру.
Удачи тебе!
Хорошо,весь нужный материал всегда есть в наличии,если надумаешь звони с вечера,а то я иногда выходной беру.
Удачи тебе!
- Alex687
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 577 -
Петрович, день добрый!
А как вы относитесь к альтернативным вариантам виброизоляции, например гидростеклоизолом ? вот пример http://wwwboards.auto.ru/isolation/4861.html
, http://wwwboards.auto.ru/isolation/4941.html
А как вы относитесь к альтернативным вариантам виброизоляции, например гидростеклоизолом ? вот пример http://wwwboards.auto.ru/isolation/4861.html
, http://wwwboards.auto.ru/isolation/4941.html
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Петрович, подскажи сейчас есть шумка на двери для ВАЗ 111 ? Я клеил в октябре 2006 года ПОРИЛЕКС (с фольгой) самоклеющийся фирмы Урал-Пласт, результат в мае 2007 все отпало, хотя обезжиривал двери и грел порилекс феном, но увы... А то в пятницу или в субботу можно встретиться. У компа буда завтра утром.
- Петрович
- Мастер
-
Alex687,ну что я могу сказать по этому поводу,ES правильно сказал на дворе 2007год. В те далёкие времена когда не было хороших материалов,наши кулибины и придумали свою шумку типа Герлен и прочих стройматериалов.Да я понимаю,что Stp не из дешёвых материалов.Но лучше тогда найти шумку по дешевле,но автомобильную.
Вот наглядный пример,читай ниже.kopcap монтировал ПОРИЛЕКС и он в дальнейшем отвалился. Я не к тому клоню,что Вы берите у меня шумку!Она лучшая.Нет.Можно найти и другие материалы и не плохие по качеству.Ну только не строительные.
Вот наглядный пример,читай ниже.kopcap монтировал ПОРИЛЕКС и он в дальнейшем отвалился. Я не к тому клоню,что Вы берите у меня шумку!Она лучшая.Нет.Можно найти и другие материалы и не плохие по качеству.Ну только не строительные.
- Петрович
- Мастер
-
kopcap, Отвечаю с опозданием.
Материал ты сегодня взял. Возникнут вопросы пиши-звони.Как всё с дверями закончишь отпишись о результате. О подиумах мы так с тобой и не договорили,ну думаю всё равно увидимся.
Удачи тебе.
Материал ты сегодня взял. Возникнут вопросы пиши-звони.Как всё с дверями закончишь отпишись о результате. О подиумах мы так с тобой и не договорили,ну думаю всё равно увидимся.
Удачи тебе.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Петрович
- Мастер
-
kopcap, Ты обещал отписаться,как сделаешь.Просто напиши как есть.Понравилась шумка или нет.
- Петрович
- Мастер
-
[quote][/quote]
Ну вот опять всё затихло по шумке.
Могу сказать следующее.Через неделю поступит новая шумка.Сейчас веду переговоры
поставки автокожа и напольный карпет.Если кому интересно пишите.Хотя быть сильно надоедливым тоже не красиво.
Ну вот опять всё затихло по шумке.
Могу сказать следующее.Через неделю поступит новая шумка.Сейчас веду переговоры
поставки автокожа и напольный карпет.Если кому интересно пишите.Хотя быть сильно надоедливым тоже не красиво.

- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, Какая?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Петрович, Я проклеил багажник, небо и земля по сравнению что было до шумки, саб играет а багажник почти молчит, так в глубине басит но ничего не тресется и не фонит!!
Везде по 2 слоя, естессно разными материалами (все как Вы говорили) спасибо!
кстати ведь я еще писят рупей должен Вам, сегодня заеду отдам.
Везде по 2 слоя, естессно разными материалами (все как Вы говорили) спасибо!
кстати ведь я еще писят рупей должен Вам, сегодня заеду отдам.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
netroot, Первый слой по всему багажнику Вибропласт М1 (в названиях могу ошибатьсо - метал+чорный клей какойто). Крылья 2ой слой визомат (черная как паролон мяхкая 5ка). Дно багажника - 2ой слой толстенный материал какой-то как паролон но плотнее.
Крышку проклеивал до шумки всего багажника только вибропласт м1 - в итоге только крышка более менее не гремела, маленькими кусочками проклеил около фарное пространосво (трудно доступное место я бы сказал)
Раньше до шумки складывалось ощущение что дрожит даже бампер, все гремело так что от басов ничего не оставалось.
Мне вот интересно а в машинах люкс класса (Мерзавец S класса, лехус GS, LS и т.д.) шумка с завода отличная или все же при установке саба проклеивают также как мы, смертные?
Крышку проклеивал до шумки всего багажника только вибропласт м1 - в итоге только крышка более менее не гремела, маленькими кусочками проклеил около фарное пространосво (трудно доступное место я бы сказал)
Раньше до шумки складывалось ощущение что дрожит даже бампер, все гремело так что от басов ничего не оставалось.
Мне вот интересно а в машинах люкс класса (Мерзавец S класса, лехус GS, LS и т.д.) шумка с завода отличная или все же при установке саба проклеивают также как мы, смертные?
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Петрович
- Мастер
-
XSTAN,
Немного не так зашёл на сайт извиняюсь.
Немного не так зашёл на сайт извиняюсь.
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
AccordoVod, я поначалу тоже крышку только проклеил, больше ничего не трогал. Когда сабик воткнул, настроил так блин затреслось все....в углублениях,между задними крыльями и багажником так вообще казалось идет многократное отражение, даже лампочки в фарах и те брякали помоему. Потом решил что так не пойдет, убрал все, и проклеил частично заднюю часть багажника вибропластом. и частично тем что ты называешь "материал какой-то как паролон но плотнее" звенеть конечно стало меньше но все равно, крышка багажника вместе со сполером аж вибрирует с довольно большой амплитудой...
фары тоже проклеивал.
Стоит ли клеить на крышку этот материал? как думаешь?
Петрович, что за материалы?

Стоит ли клеить на крышку этот материал? как думаешь?
Петрович, что за материалы?
И да прибудет с нами сила.
- XSTAN
- Профессионал
-
AccordoVod, Всего скорей тоже требуют доработки, ведь они не предназначенны для изоляции низких частот
Петрович, Гы прикол щас посмотрел у тебя на сайте в контактах твой адресок, значит я у тебя брал шумку
Петрович, Гы прикол щас посмотрел у тебя на сайте в контактах твой адресок, значит я у тебя брал шумку

- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Вчера 20.07.07 сделал себе шумку на двери. Понравилось работать с "Вибропластом" он прилипает хорошо и когда его режешь на куски то для ориентира на фольге выдавлены мелкие кубики получаются прямые полосы. Процесс моей работы:
1. Убрал старую строительную шумку ПОРИЛЕКС которая после зимнего сезона вся отпала.
2. Очистил всю оклееваюмую поверхность ацетоном.
3. Способ наклейки: отрезал полоску 16 см. ВИБРОПЛАСТА, надорвал часть защитной бумаги, "наживулил" эту часть на дверь и по мере приклеивания далее отрывал защитную бумагу. Потоп тряпкой придавливал шумку к железу, а то можно порезать руки о фольгу.
4. Приклеивал шумку с зазором между кусками ~10 мм.
5. Заклеил технологические окна тоже Вибропластом.
6. Далее Битопластом (если не правильно назвал Петрович поправит) по периметру проклеил дверь.
7. Поставил облицовку.
8. В процессе работы на дверь прикрутил кроссовер, который отпал месяц назад от стенки бардачка, и поставил кнопку стеклоподъемника возле ручки двери на подлокотник (пока не подключил, но всё приготовил).
ВЫВОДЫ: двери во время закрывания стали не звенеть, а глухо хлопать (надо ещё заменить замок на бесшумный, где-то читал). Шума улицы почти не слышно, в сравнении с тем что было. Саба у меня нет на счёт дребезга по низам скромно промолчу. По материалу ВИБРОПЛАСТ лучше покупать на 4 двери, не 4 листа, а 5 листов (если есть "бабло"), что бы когда клеишь не вымерять всё до сантиметра и не оставлять зазоров. Шумка мне понравилась, разбогатею опять пойду к Петровичу дальше брать шумки. Мечта - на моторный отсек забубенть.

1. Убрал старую строительную шумку ПОРИЛЕКС которая после зимнего сезона вся отпала.
2. Очистил всю оклееваюмую поверхность ацетоном.
3. Способ наклейки: отрезал полоску 16 см. ВИБРОПЛАСТА, надорвал часть защитной бумаги, "наживулил" эту часть на дверь и по мере приклеивания далее отрывал защитную бумагу. Потоп тряпкой придавливал шумку к железу, а то можно порезать руки о фольгу.
4. Приклеивал шумку с зазором между кусками ~10 мм.
5. Заклеил технологические окна тоже Вибропластом.
6. Далее Битопластом (если не правильно назвал Петрович поправит) по периметру проклеил дверь.
7. Поставил облицовку.
8. В процессе работы на дверь прикрутил кроссовер, который отпал месяц назад от стенки бардачка, и поставил кнопку стеклоподъемника возле ручки двери на подлокотник (пока не подключил, но всё приготовил).
ВЫВОДЫ: двери во время закрывания стали не звенеть, а глухо хлопать (надо ещё заменить замок на бесшумный, где-то читал). Шума улицы почти не слышно, в сравнении с тем что было. Саба у меня нет на счёт дребезга по низам скромно промолчу. По материалу ВИБРОПЛАСТ лучше покупать на 4 двери, не 4 листа, а 5 листов (если есть "бабло"), что бы когда клеишь не вымерять всё до сантиметра и не оставлять зазоров. Шумка мне понравилась, разбогатею опять пойду к Петровичу дальше брать шумки. Мечта - на моторный отсек забубенть.

- XSTAN
- Профессионал
-
kopcap,
Да есть такие замочки продаются во многоих магазанах стоят 250-300р за пару, и еще стоить поставить болты с силиконовой обмоткой 50р за 4 штуки (может щас дороже довненько брал)
надо ещё заменить замок на бесшумный, где-то читал
Да есть такие замочки продаются во многоих магазанах стоят 250-300р за пару, и еще стоить поставить болты с силиконовой обмоткой 50р за 4 штуки (может щас дороже довненько брал)