Какую MAX сумму при покупке вы готовы потратить на ВАЗ?
он у меня и так работает,и летом помогает.да и не ломается машинкаMedved_72 писал(а):Евген985, Зачем в тазе кондей?Чем меньше наворотов,значит меньше будет проблем в ремонте

так вообще все говорят,что кондей не нужен,можно потерпеть,попотеть,да не вопрос,терпите,потейте,нюхайте и глотайте пыль.
я же писал,что новые машины,ТОЛЬКО НОВЫЕ.Medved_72 писал(а):Евген985, Акцент не подойдет? Хоть он и сам не айс,но уж лучше,чем ВАЗ
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Ну тады Приоро!!! 1,6, с кондеем, почти не пустой!!! ТОлько опыт эксплуатации двух этих пепелацев, показывает, что логан, при врех своих недостатках, работает, работает и работает как энерджайзер, а приора имеет своего владельца, по мелочам но постоянно! Обе машины рядом, одна у отца, другая у друга! пробег уже в районе сотки у каждой!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
дык она и естьVitus_Bering писал(а):Ну тады Приоро!!! 1,6, с кондеем, почти не пустой!!! ТОлько опыт эксплуатации двух этих пепелацев, показывает, что логан, при врех своих недостатка, работает, работает и работает как энерджайзер, а приора имеет своего владельца, по мелочам но постоянно! Обе машины рядом, одна у отца, другая у друга! пробег уже в районе сотки у каждой!!!

возможно будет третья приора,как раз таки за 430.эта стоила 360 в 11 году,из опций-кондей,АБС,электрозеркала с подогревом,ЭУР,подушка.сам поставил в процессе-подогрев сидений,п/ф,музыку,тонер,колеса конечно.да и гарантия худо-бедно рулит.да и не держу я машины до таких пробегов.
была у меня уже иномарка-бюджетка с АКПП,натерпелся,больше не хочу,когда АКПП загнулась через 23 т км пробега.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Евген985 писал(а):была у меня уже иномарка-бюджетка с АКПП,натерпелся,больше не хочу,когда АКПП загнулась через 23 т км пробега.
Это редкий случай для иномарки. А поломки на тазах - это норма жизни. (Если сильно интересно, поизучай отзывы, посчитай сколько людей недовольны Киа и сколько ВАЗами

Спорить не буду, на ней можно ездить (можно даже на классике), но не за те деньги, сколько за них дерут.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Евген985, +100
Что-бы не говорили, а альтернативы ВАЗу среди новых машин до 450 т.р. на сегодня нет. Как раз сейчас брат жены выбирает себе машину, хочет новую "иномарку" и с кондером. Смотрели Лифан за 350, по комплектации конечно нормальный, но зазоры у кузова пипец, похлеще чем в наших 7-ках, пробовали откинуть спинку, удалось раза с 5-го когда менеджер подошел на помощь
, в салоне все какое-то игрушечное, бардачок так и норовит открыться сам. Смотрели и Шанс за 346, получше Лифана, но по комплектации уступает той-же Гранте. Нексия с виду ниче, мотор хороший, но посадка жесть. Педали сцепления и тормоза настолько рядом, что нажимать их по отдельности проблемно даже в ботинках. Руль лежит на коленках и не регулируется. Честно, даже в Оке за рулем мне сиделось удобнее
Акцент с кондером тянет на 450. Поло и Солярисы с кондером начинаются от 500.
И вот из чего тут выбирать??
Ну а по б.у. если жизнь прижмет куплю себе 7-ку тысяч за 50, закину в багажник набор ключей и головок и буду спокойно ездить
А вообще повышение цен на машины конечно не радует но с ценами на недвижимость все намного хуже
Что-бы не говорили, а альтернативы ВАЗу среди новых машин до 450 т.р. на сегодня нет. Как раз сейчас брат жены выбирает себе машину, хочет новую "иномарку" и с кондером. Смотрели Лифан за 350, по комплектации конечно нормальный, но зазоры у кузова пипец, похлеще чем в наших 7-ках, пробовали откинуть спинку, удалось раза с 5-го когда менеджер подошел на помощь

И вот из чего тут выбирать??
Ну а по б.у. если жизнь прижмет куплю себе 7-ку тысяч за 50, закину в багажник набор ключей и головок и буду спокойно ездить

А вообще повышение цен на машины конечно не радует но с ценами на недвижимость все намного хуже
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
OKA_DRIVER писал(а):Евген985, +100
Что-бы не говорили, а альтернативы ВАЗу среди новых машин до 450 т.р. на сегодня нет.
Было бы наивно ожидать от порядочных производителей буквально ровно таких же цен, как на тольяттинский вторчермет. Ценообразованием явно не дураки занимаются.

Но разве это много за более высокие:
1) качество
2) надёжность (долговечность)
3) комфорт
4) престиж марки
450 тыс. + 100 тыс. = 550 тыс., а это уже Автомобиль будет, а не чёрти чо.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
первый Ваз 2107(2004 гв, был купленв 2009 и продан в 2011) купил за 80т.р и продан был за эту же сумму, ну и денег в него было вбухано не мало. второй Ваз 2115(2005гв был куплен в 2011 и продан в 2012) был куплен за 150 и продан за 148, денег потрачено не очень много на нее. сейчас есть желание, но нет возможности))), купить ВАЗ классику, тысяч до 30, вложить в нее еще 150, турбо и все дела и сделать авто для "души"
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Автоновости давно читали? Tagaz Aquila за 415 тысяч. автоваз рядом не стоял. не верите-почитайте отзывы на дроме, они уже появляются там.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
OKA_DRIVER писал(а):Евген985, +100
Что-бы не говорили, а альтернативы ВАЗу среди новых машин до 450 т.р. на сегодня нет.
Автоновости давно читали? Tagaz Aquila за 415 тысяч. автоваз рядом не стоял. не верите-почитайте отзывы на дроме, они уже появляются там.
CARовец с севера
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Vitus_Bering писал(а):Logan Expression 1.4 МКП5 + АБС+подушка безоп пассажира. = 406 т.р.
Ну капец! Утюг с динамикой и комплектацией шестерки за 406 тыс рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tyrik писал(а): Tagaz Aquila за 415 тысяч. автоваз рядом не стоял.
Еёдаже не спортивная шестнадцатиклапанная гранта обует! а так то да ваз стоять не любит!

- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Tyrik, С Аквиллой время покажет хороший это авто или очередная китайская побрякушка типа Вортекса, у которого после удара о мусорный бак со скоростью пешехода двери не открываются
А так Калина меня полностью устраивает, сел и поехал в любой мороз
Зимой печка жарит, сугробы нам не препятствие, багажник без труда вмещает 6 мешков картофана, еще и с виду не проседает
Летом холодит кондер
Что еще надо? Гробовую тишину в салоне??
А иномарку я бы взял, если-бы были средства, но именно ИНОМАРКУ, а не непонятную китайскую поделку. Нравятся Шкода Октавия, Тойота Королла, Киа Сид. Но пока они недоступны, и поэтому поезжу на ВАЗе

А так Калина меня полностью устраивает, сел и поехал в любой мороз

А иномарку я бы взял, если-бы были средства, но именно ИНОМАРКУ, а не непонятную китайскую поделку. Нравятся Шкода Октавия, Тойота Королла, Киа Сид. Но пока они недоступны, и поэтому поезжу на ВАЗе

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
проголосовал за 8 вариант.
Подскажите мне пожалуйста, вот тут многие пишут приора люкс, а что это вообще такое?
В смысле там круиз контроль есть, климат контроль? В чем разница русских машин люкс и голая?
Подскажите мне пожалуйста, вот тут многие пишут приора люкс, а что это вообще такое?
В смысле там круиз контроль есть, климат контроль? В чем разница русских машин люкс и голая?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
alexandr_k писал(а): В чем разница русских машин люкс и голая?
Вся та же разница как между рио за 479 и 650! Круиз контроль пойдет ттолько в этом году, а так даже в стандарте опций больше чем в том же стандартном логане, албеа или нексии! Добавим то что наши машины в отличии от перечисленных еще и едут, вот и вся разница!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Banan писал(а): а то 2 года пешком хожу денег нет и морально на Ваз сломаться не могу.
не бери - не отмоешься!

NY писал(а): Добавим то что наши машины в отличии от перечисленных еще и едут, вот и вся разница!

Добавлено спустя 46 секунд:
тут есть клубы по интересам,заходи.Banan писал(а):А есть психологи, которые могут подготовить, а то 2 года пешком хожу денег нет и морально на Ваз сломаться не могу.