Дисконт на масло Кастрол ВР для форумчан
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Мы же все глобально мыслим... Потому и предложил ПОКА список на масло. Sliva высказывает другими словами мои мысли - дисконт обязан быть обширным. И почему мы отказываемся от предложения Автогазеты? Сохраняя своё имя, безо всяких сборов получаем дисконтное пространство. Халява, господа!
Старый ворон мимо не какнет...
- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
Карты вводить полюбому надо. Лучше конечно на пластике - это понятно. Список дискаунтеров пополняться полюбому будет. Но так как все у нас строится на добровольных началах, то придется все ваять самостоятельно. У меня к сожалению нет выхода на пластик, но думаю скинуться и напечатать не проблема. Просьба к тем кто умеет и может нарисовать дизайн карты - не стесняйтесь. Мы побубним немного и пообсуждаем и придем к чему либо. Давайте поактивнее участвовать в жизни форума 

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Михалыч писал(а):SerVer, так с Автогазетой и скидываться не надо, только утвердить согласованный дизайн карты. Пластиковой. Бесплатной.
Шото я не понял, то ты за свое лицо, то за автогазету? Мне лично фиолетово, я и сам могу заплатить за карту, будет бесплатная - тоже нелохо. Вот только решать, я считаю, надо тем, кто эти скидки "пробивать" будет. То есть в данный момент - ты

Короче послушайте мое веское слово
, сначала замутим сами, потом как будут сдвиги по карточной системе в Автогазете, можно присоедениться к ним. Пока и у нас, и у Автогазеты все на словах, давайте все будем двигаться в этом направлении, а там посмотрим у кого что получится и будем обсуждать вопрос обьединения.
Уважаемый Archie уже сходил и узнал цену полноцветной пластиковой карты "полноцвет 90р за шт. при партии 20шт."
Думаю 100 рублей для каждого из нас не проблемма на клубную карту Car72.ru
Начинаем скидываться по 100р Majestic'у как наберется 20 человек, идем делать первую партию клубных карточек.
Паралельно пока идет сбор денег на первую партию, делаем.одобряем пробные эскизы карты.
Ну что начнем действовать?

Уважаемый Archie уже сходил и узнал цену полноцветной пластиковой карты "полноцвет 90р за шт. при партии 20шт."
Думаю 100 рублей для каждого из нас не проблемма на клубную карту Car72.ru
Начинаем скидываться по 100р Majestic'у как наберется 20 человек, идем делать первую партию клубных карточек.
Паралельно пока идет сбор денег на первую партию, делаем.одобряем пробные эскизы карты.
Ну что начнем действовать?
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
torcon,
Начинаем сбор средств! Маджестик, ожидайте вскоре в гости - лавэ принесу

Начинаем сбор средств! Маджестик, ожидайте вскоре в гости - лавэ принесу

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
[b]Alex, [/b]
Я уже раз "решил". Получил по соплям от админа: а как же мнение Форума?. 100 р. - не проблема.
А если газета действительно без ущерба для имени CARовцев возьмёт на себя создание дисконтного пространства - это только приветствую. Можно ведь было без обсуждения установить по маслу примитивную систему - я звоню на фирму, что приедет Вася Пупкин, обеспечьте скидку - и все дела.
Но я хочу сделать это для ВСЕХ! А для всех(100-150 чел.) запарюсь звонить. Обсуждайте варианты, в споре рождаются....не скажу что...
Я уже раз "решил". Получил по соплям от админа: а как же мнение Форума?. 100 р. - не проблема.

Но я хочу сделать это для ВСЕХ! А для всех(100-150 чел.) запарюсь звонить. Обсуждайте варианты, в споре рождаются....не скажу что...
Старый ворон мимо не какнет...
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Спешка нужна в 3 случаях, при ловле блох , ....
Че вам приспичили эти карты, пусть Автогазета делает карты, для себя и для нас, там будет гораздо больше перечень организаций
А вы предлагаете сейчас, договориться на скидку по одним картам, потом по другим договариваться, кому не терпится масло купить обратитесь к Михалыч, он вам так скидку сделает.
обсуждаем дальше наш дизайн
Че вам приспичили эти карты, пусть Автогазета делает карты, для себя и для нас, там будет гораздо больше перечень организаций
А вы предлагаете сейчас, договориться на скидку по одним картам, потом по другим договариваться, кому не терпится масло купить обратитесь к Михалыч, он вам так скидку сделает.
обсуждаем дальше наш дизайн
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Я уже раз "решил". Получил по соплям от админа
Михалыч,

Да не, молодец что идеи толкаешь!

Только надо к общему знаменателю всем вместе приходить и с администрацией и со всеми остальными автолюбителями.

А если газета действительно без ущерба для имени CARовцев возьмёт на себя создание дисконтного пространства - это только приветствую
Тоже согласен.
Andreyt, 100% ПОДДЕРЖИВАЮ!

Народ, давайте не будем спешить.
Кому скидки сейчас нужны - обращайтесь к Михалычу или driver25rus
Лучше еще 7 раз подумать, но зато сделать такую систему чтобы всем было удобно раз и навсегда и не пришлось переделывать потом...
Миру мир
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Михалыч, а что форум может решить?
В споре рождается сам знаешь что
Поэтому, хочешь сделать дело - сделай его сам
Хотя вот вроде torcon зашевелился
, вроде дело двинулось. Короче, собираем деньгу на карточки и заказываем их. Будет, не будет сотрудничество с Автогазетой, а карточки всегда пригодятся для новых дел. Да хотя бы как беджики на тусе использовать 

Хотя вот вроде torcon зашевелился

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
SerVer, вот так?
[img]http://maxxy.zmail.ru/Photo/Card2sm.JPG[/img]
Качество пока ГЭ, но если прийдем к общему знаменателю, проблему решим...
[img]http://maxxy.zmail.ru/Photo/Card2sm.JPG[/img]
Качество пока ГЭ, но если прийдем к общему знаменателю, проблему решим...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -