Определились соперники молодежной сборной России на молодежном чемпионате Европы.
Группа А: Израиль, Англия, Норвегия, Италия
Группа В: Испания, Голландия, Россия, Германия
Это "труба",товарищи.

Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 439 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Журнал France Football в свежем выпуске опубликовал результаты расследования, доказывающего, что Катар купил право проведения ЧМ-2022.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Товарищеский матч между сборными России и Исландии болельщики могут попасть всего за 5 евро.
Кассы Муниципального стадиона расположены в небольшом закутке, где сидят две женщины. Они и продают билеты, стоимость которых, независимо от места, составляет 5 евро. Женщины затрудняются назвать приблизительное количество проданных билетов, говоря, что не обладают такой информацией.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Джон Манн, управляющий активами олигарха Романа Абрамовича, заявил, что владелец лондонского "Челси" находится на свободе, опровергнув информацию о задержании миллиардера на территории США агентами ФБР. Манн сообщил "Известиям", что Абрамович находится в США на свободе, его не задерживали и не обыскивали.
"Роман Аркадьевич на свободе, сообщения о его задержании являются абсолютной ложью", — отметил представитель олигарха.
В пресс-службе ФБР сообщили, что ничего не знают про задержание Абрамовича. Там заявили, что не задерживали гражданина России с такой фамилией.
Гол бразильцам забили издевательский. Хохотал от этого гола. Не думаю, что бразильцев вот так кто-то гонял по штрафной, вгоняя в итоге мяч в ворота в момент, когда вся команда соперников находилась практически в воротах. По-моему, есть такая детская игра, когда вот так все становятся то ли к стенке, то ли в ворота и пытаются отбить мяч…
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
15 ноября в Дубае состоится товарищеский матч между сборными России и Испании, сообщает Международная федерация футбола (ФИФА), на официальном сайте которой размещён календарь матчей команды Фабио Капелло. Также подтверждена информация о том, что 19 ноября россияне встретятся в Торонто в товарищеском матче со сборной Бразилии.
Ранее президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых информацию о товарищеских матчах не подтвердил, добавив, что решение должен принимать наставник сборной России.
Denver писал(а):
Чемпионат мира среди юношей U-17
[b]Россия-Тунис 0:1
![]()
Это пипец...Чемпионы Европы, блин
Россияне, набравшие на групповом этапе три очка, имели шансы выйти из группы с третьего места, но все зависело от результатов соперников в других группах. В итоге канадцы проиграли Аргентине в матче заключительного тура (0:3) и потеряли шансы, хотя в случае победы обходили бы команду Дмитрия Хомухи. Равное количество со сборной России набрали и хорваты, однако им пришлось отправиться домой из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей.
Напомним, в 1/8 из плей-офф выходили 12 команд, занявшие первые и вторые места в шести квартетах, а также 4 команды, на групповом этапе финишировавшие третьими.
Следующим соперником нашей национальной команды станут бразильцы. Матч состоится 28 октября в Абу-Даби. Кроме того, в 1/8 финала Узбекистан сыграет с Гондурасом, Япония со Швецией, Уругвай со Словакией, Нигерия с Ираном, Аргентина с Тунисом, Марокко с Кот-д'Ивуаром, а Италия с Мексикой.
На групповом этапе сборная сумела взять лишь три очка, победив 4:0 Венесуэлу. В первом матче наши уступили японцам 0:1, а во втором с таким же счетом - Тунису. Лучший бомбардир нашей команды на турнире воспитанник школы «Зенита» Рамиль Шейдаев.
Следующим соперником нашей национальной команды станут бразильцы