Найдены ключи от автомобиля хундай, с брелком от сигнализации. В районе республики 94.
Обращаться по тел. 8 922 472 52 один пять.
Внимание!!!! Найдены ключи от автомобиля!!!
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
vano_72 писал(а):да не беда у него еще один комплект есть:-)
Наверно также думал тот козел, который в июне 2012 года нашел ключи от моего авто в регистрационной палате
, и ведь сволота, подошел к охране, они сказали ключи ему у них оставить, а эта сука сказал, что сам подойдет вечером, я его на улице целый день прождала, так и не пришел. Мне из за этого чудака потом в ночи пришлось эвакуатор вызывать, и двери вскрываь, в общем повеселилась... Интересно ему в этот момент хорошо спалось?
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Лана писал(а): Наверно также думал тот козел, который в июне 2012 года нашел ключи от моего авто в регистрационной палате
, и ведь сволота, подошел к охране, они сказали ключи ему у них оставить, а эта сука сказал, что сам подойдет вечером, я его на улице целый день прождала, так и не пришел. Мне из за этого чудака потом в ночи пришлось эвакуатор вызывать, и двери вскрываь, в общем повеселилась... Интересно ему в этот момент хорошо спалось?
+1, муж мои ключи тоже в палате потерял на радостях в день покупки квартиры, так ведь никто охране не оставил даже

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Лана
- Профессионал
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
давид1986 писал(а):не переживай - доброе дело сделал считай))))) открыл мужику глаза - теперь только под жопу выгнать жену на х..ен, чтоб су...а знала
На что открыл? Или, если жена ездила на машине значит сразу на побегушки? А вариант, что муж просто машину не дает, а водить хочется не рассматривается? Не?
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
давид1986, Да я и не переживаю совсем!
Но если б знал, как на самом деле - вряд ли пошел бы отдавать! (наверное)
Наоборот думал, что хозяин за ключи переживает, а он, оказывается, "ни сном , ни духом"
Ситуации разные бывают! Просто вспомнил, рассказал.
Теме АП!

Ситуации разные бывают! Просто вспомнил, рассказал.
Теме АП!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.