МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Сегодня отличный день! И вчера был! И завтра будет! Все очень хорошо. По всем направлениям, и нет поводов для тоски и печали. Ненуачо? Я здоров, у меня ничего не болит, отличное настроение, отличная погода, все кругом такое классное
Вот даже некогда немного скучный кар стал както чтоле лучше, както чтоле увлекательнее както прикольнее!! Не, ну понятно, же, я всегда рад когда братюня из бана выходит! как грится "Дождь не может идти вечно"
Да, ребят, ВСЕ абсолютно все радует! Вот например Гошан. Каробрат захотел взять рамника -взял! Захотел продать - продаст! Этож круто когда мужчина захотел и сделал, какбэ такой, "Сказал - сделал"! Круто ведь? Респект таким парням! Ну или вот писец. Хотя нет...
ничего не буду писать, очень ранимая натура, да и флуд потом этот всемиуважаемыми Модераторам разгребать
скажу тока что рад за писца,
есть в нем "стержень"
(стоит только посмотреть на его посты в Приколах)
Радует все, абсолютно все!

Скрытый текст:
Вот даже некогда немного скучный кар стал както чтоле лучше, както чтоле увлекательнее както прикольнее!! Не, ну понятно, же, я всегда рад когда братюня из бана выходит! как грится "Дождь не может идти вечно"

Радует все, абсолютно все!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Порадовал видеорегистратор! Чем?
Ничего офигенного не заснял. Регик обычный без особых наворотов, только нояная съёмка.
Дак вот!
Поехал сегодня ночью в метель. Видимости за фурами ноль, сплошная стена снега, даже обочину и середину дороги не видно.
И тут я опустил экранчик, и офигел!!! На регистраторе, вижу дорогу, её середину и обочину. Мало того, вижу и саму фуру, причом отчётливо. Даже встречную машину, хотя в лобовое от неё идёт кое как световое пятно от фар и расстояние не определить.
Может кому-то и смешно будет, но меня реально порадовало, потому-что неубился.
Ничего офигенного не заснял. Регик обычный без особых наворотов, только нояная съёмка.
Дак вот!
Поехал сегодня ночью в метель. Видимости за фурами ноль, сплошная стена снега, даже обочину и середину дороги не видно.
И тут я опустил экранчик, и офигел!!! На регистраторе, вижу дорогу, её середину и обочину. Мало того, вижу и саму фуру, причом отчётливо. Даже встречную машину, хотя в лобовое от неё идёт кое как световое пятно от фар и расстояние не определить.
Может кому-то и смешно будет, но меня реально порадовало, потому-что неубился.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Радует это красивый снежок, прямо новогоднее настроение какое-то.
Радует постоянный полный привод, на такой дороге это просто мегазачотно, постоянно ржака над глупыми телками на кредитных Солярисах в с телефоном в ухе которые пытаются "резко" уйти со светофора по снегу.
Радует тема "бесилово" где с завидной периодичностью отписываются всякие неудачники, которых бесят казалось бы такие незначительные неприятности о которых я бы например забыл через минуту а они помнят, копят в себе это зло, вваливают скорее до ближайшего компа с инетом, чтобы отписаться на Каре.
Радуют мои близкие, друзья.
Отдельно радует мой каровский "БРО!!11"
Ну и пятница само собой тоже радует))
Радует постоянный полный привод, на такой дороге это просто мегазачотно, постоянно ржака над глупыми телками на кредитных Солярисах в с телефоном в ухе которые пытаются "резко" уйти со светофора по снегу.
Радует тема "бесилово" где с завидной периодичностью отписываются всякие неудачники, которых бесят казалось бы такие незначительные неприятности о которых я бы например забыл через минуту а они помнят, копят в себе это зло, вваливают скорее до ближайшего компа с инетом, чтобы отписаться на Каре.
Радуют мои близкие, друзья.
Отдельно радует мой каровский "БРО!!11"
Ну и пятница само собой тоже радует))
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
Анечка_Ниссан, Ну тут каждому своё...
Я рада, что у нас отношения изменились в лучшую сторону. А лет 8 назад я бы, как и вы, округлила глаза, прочитав от кого-нибудь о радости от встречи со свекровью
Я вот сегодня купила семена кукурузы. Будем выращивать
Я рада, что у нас отношения изменились в лучшую сторону. А лет 8 назад я бы, как и вы, округлила глаза, прочитав от кого-нибудь о радости от встречи со свекровью

Я вот сегодня купила семена кукурузы. Будем выращивать

Для особо резких я особо дерзка
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- beginn
- Инструктор
-
радует что несмотря на поздний час куча девчонок на каре, спорти, лана, мяфф вам стесняюсь спросить че не спицца то?? 

(перевод лучше не знать)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- beginn
- Инструктор
-
ШПМ, непонятно какого рожна замужние дамы постят на каре, а не спят в огуречных масках и длиннющих халатах в своих постельках
+ SLEZA 

(перевод лучше не знать)

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
С утра как-то так сложилось с зелеными светофорами, что почти не останавливаясь до работы долетела. Повезло? Или светофоры перенастроили, наконец?
И удобное место для парковки свободно было.
Мелочи, а порадовали ))
И дочка подарила симпатичное яблочко-шарм на мой браслет Pandopa, - сказала, что в честь покупки нового iPad ))
И удобное место для парковки свободно было.
Мелочи, а порадовали ))
И дочка подарила симпатичное яблочко-шарм на мой браслет Pandopa, - сказала, что в честь покупки нового iPad ))
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -