Ищу свидетелей ДТП 24.03.13 на Пермякова
Ищу свидетелей ДТП 24.03.13 на Пермякова
ДТП произошло напротив "Нобеля" около 16:10.
В кратце: А/м тойота двигался со стороны автовокхала средним рядом, переехал перекресток с энергетиков, после чего начал перестроение в левый ряд. В завершении маневра произошло столкновение с Ваз 2115. За рулем тойоты была моя девушка, она говорит что когда начала перестроение то в левом ряду никого не было, а водитель 2115 утверждает что уже давно двигался в этом ряду.
У меня водникло несколько сомнений:
1- как он мог двигаться прямо если на перекрестке движение левым рядом только налево и по стрелочке
2-девушка говорит, что когда перестраивать в зеркале видела машины, которые стояли за перекрестком и ждали зеленую стрелку.
3- в момент удара тойота уже полностью ехала по левому ряду(по схеме дтп: 8.2м от края дороги до машины, 11.2м вся ширина дороги)
Есть подозрение что Ваз 2115 начал перестроение одновременно с тойотой и собирался её обогнать, т.к девушка ездит 40 км/ч и перестраивается медленно и неуверенно.
Допускаю что она могла его не увидеть и он не обманывает, но хотелось вы знать точно.
может кто то видел это или еще лучше есть видео запись?
В кратце: А/м тойота двигался со стороны автовокхала средним рядом, переехал перекресток с энергетиков, после чего начал перестроение в левый ряд. В завершении маневра произошло столкновение с Ваз 2115. За рулем тойоты была моя девушка, она говорит что когда начала перестроение то в левом ряду никого не было, а водитель 2115 утверждает что уже давно двигался в этом ряду.
У меня водникло несколько сомнений:
1- как он мог двигаться прямо если на перекрестке движение левым рядом только налево и по стрелочке
2-девушка говорит, что когда перестраивать в зеркале видела машины, которые стояли за перекрестком и ждали зеленую стрелку.
3- в момент удара тойота уже полностью ехала по левому ряду(по схеме дтп: 8.2м от края дороги до машины, 11.2м вся ширина дороги)
Есть подозрение что Ваз 2115 начал перестроение одновременно с тойотой и собирался её обогнать, т.к девушка ездит 40 км/ч и перестраивается медленно и неуверенно.
Допускаю что она могла его не увидеть и он не обманывает, но хотелось вы знать точно.
может кто то видел это или еще лучше есть видео запись?
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Злачное место. Каждый раз проезжая его, внимательно смотрю в левое зеркало. Ибо гонщики любят слету залетать в левый ряд прямо на перекрестке, благо он длинный.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Serushki, ну рас в переднюю дверь и крыло, то я тоже думаю что вы виноваты. имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Serushki,
тогда как удар получился в переднюю дверь и крыло? таз по разделительной ехал? или просто девушка плохо посмотрела в зеркало и выдавила его с полосы, но от удара он полностью уйти не смог и совершил столкновение?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Serushki,
3- в момент удара тойота уже полностью ехала по левому ряду
тогда как удар получился в переднюю дверь и крыло? таз по разделительной ехал? или просто девушка плохо посмотрела в зеркало и выдавила его с полосы, но от удара он полностью уйти не смог и совершил столкновение?
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 384 -
т.к девушка ездит 40 км/ч и перестраивается медленно и неуверенно
Serushki, в правое крыло и дверь?! Однозначно девушка виновата. Какие еще могу доказательства? В таких местах надо быстро думать и перестраиваться. ИМХО.
И зачем вообще ей надо было перестраиваться в левый ряд, если там дальше они оба налево уходит на 50 лет октября? Не уверено рулишь и медленно перестраиваешься - езжай среднем.
Миру мир
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
ДТП произошло напротив "Нобеля" около 16:10.
тойота двигался со стороны автовокхала средним рядом, переехал перекресток с энергетиков, после чего начал перестроение в левый ряд
в правое крыло и дверь?!
Скорее всего на заправку хотела повернуть
что то я не понял

тоета ехала в сторону 50 ЛО ? и перестроилась в левую полосу на отрезке между энергетиков и 50 ЛО ? тогда удар в левую часть должен быть, ведь она выходит в кого то перестроилась??
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Bukem писал(а): тоета ехала в сторону 50 ЛО ? и перестроилась в левую полосу на отрезке между энергетиков и 50 ЛО ? тогда удар в левую часть должен быть, ведь она выходит в кого то перестроилась??
Может я неправильно понял автора.
Просто он написал про стрелку, по которой уходит левый ряд. Вот я и подумал, что она стартовала со среднего ряда прямо (имею ввиду перекресток 50 ЛО - Пермякова). А потом начала перестраиваться в левый ряд, сразу же на перекрестке, думая, что слева никто ехать не может - поскольку должны были уйти под стрелку. А тут оказался товарищ, который успел раньше ее также из среднего ряда перестроиться в левый и все.
Majesti© писал(а): В таких местах надо быстро думать и перестраиваться. ИМХО.
везде нужно быстро думать, но не все с пеленок за рулем.
Majesti© писал(а): И зачем вообще ей надо было перестраиваться в левый ряд, если там дальше они оба налево уходит на 50 лет октября? Не уверено рулишь и медленно перестраиваешься - езжай среднем.
во первых не каждый знает все знаки в городе наизусть
во вторых по вашему новичкам теперь нельзя ездить по третьему ряду? а налево же далеко не на каждом перекрестке можно со средней
в третьих скорость 40 км\ч считаю вполне нормальной для города, или вы считаете что по левой полосе меньше 80 нельзя?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
klyuka писал(а):Что тут гадать и искать свидетеля, просто твоя девушка виновата, ни убедилась в совершении своего маневра, скажите хоть спасибо что тазик ехал, а ни бибика за пару лямов, следующий раз будет смотреть на 360% головушкой.
в ДТП всегда виноваты оба один не увидел другой не пропустил..
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
metall_werwolf писал(а):Bukem писал(а): тоета ехала в сторону 50 ЛО ? и перестроилась в левую полосу на отрезке между энергетиков и 50 ЛО ? тогда удар в левую часть должен быть, ведь она выходит в кого то перестроилась??
Может я неправильно понял автора.
Просто он написал про стрелку, по которой уходит левый ряд. Вот я и подумал, что она стартовала со среднего ряда прямо (имею ввиду перекресток 50 ЛО - Пермякова). А потом начала перестраиваться в левый ряд, сразу же на перекрестке, думая, что слева никто ехать не может - поскольку должны были уйти под стрелку. А тут оказался товарищ, который успел раньше ее также из среднего ряда перестроиться в левый и все.
"стартовать" она в принципе не умеет)) перестраивалась после проезда перекрестка, столкновение произошло метрах в 80-100 от перекрестка
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
metall_werwolf писал(а):Majesti© писал(а):И зачем вообще ей надо было перестраиваться в левый ряд, если там дальше они оба налево уходит на 50 лет октября?
Скорее всего на заправку хотела повернуть. И решила, что лучше сразу перестроиться, чем через 200 метров ждать тех, кто резвее и успевает перестроиться со светофора.
На какую заправку

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а по повреждениям ее вина 100%, если на видео не будет видно, что он ее по разделительной обгоняет
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Автор ищет свидетелей дтп, а не как не предположений кто прав кто виноват!!! что за умники то здесь сидят????на наших дорогах хоть прав хоть виноват в любом случае будет прав тот у кого сила в знакомых!!!! ( пример дтп тойота с вазом прошлым летом!!!) никто ничего не видел дак зачем здесь предположения писать??? достали умные ваши частушки!!! любую тему готовы в помои превратить!!!

[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
qu72 писал(а):Автор ищет свидетелей дтп, а не как не предположений кто прав кто виноват!!! что за умники то здесь сидят????на наших дорогах хоть прав хоть виноват в любом случае будет прав тот у кого сила в знакомых!!!! ( пример дтп тойота с вазом прошлым летом!!!) никто ничего не видел дак зачем здесь предположения писать??? достали умные ваши частушки!!! любую тему готовы в помои превратить!!!![]()
![]()
Уже скоро сам это хотел написать)
Скрытый текст: