инспектор дпс превысил полномочия?
- JIeBa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 412 -
Сергей_Горожанин писал(а):jieba писал(а):Сергей_Горожанин писал(а):jieba, тебе задали вопрос про авто и возраст:)
я тоже тут задал вопрос, но что-то мало кто ответил по теме. Авто приора.. др 1987
Ну по авто понятно, выделиться нечем, так хоть тонером..
Ну если Вы судите человека по авто, то мне Вас жаль. Приора это 2ая машина для тюнинга так сказать..но опять же тема не про это
ZA SPORT
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
HummeroK писал(а):Serxio80, кто спросил. что обязан делать ТС то в теме? бесит ваше нытье по тонеру
DENISON, у меня аквариум, ни разу не исполнял, ремень, свет, скоростной режим в пределах нормы и я молодой студент, хватит ярлыки вешать, вроде взрослый, а опыта что-то нету, не пришло у вас понимание
дело не в ярлыках..
если как топиксратер, то скорее молодой, задорный...20-25лет...
но если "аквариум, ни разу не исполнял, ремень, свет, скоростной режим в пределах нормы"...то не факт, что старпер

надеюсь доходчиво

Medved_72, а закрываться это из разряда, эй ты че, мне не доверяешь чтоли, неуважение и все дела
между прочим многие авто сами закрываются, а когда заглушишь или переведешь в "парковку" открывается
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
DENISON, я за рулем не для понтов, это может подвергнуть опасности других водителей, выйди из-за руля, там уже и исполняй

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
DENISON, я за рулем не для понтов, это может подвергнуть опасности других водителей, выйди из-за руля, там уже и исполняй
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -