Peugeot 308 / Kia CEED ?????? ЧТО ЛУЧШЕ!?
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
т.к в одном классе авто примерно равны, то я бы выберал по принципу цена/опции. надежность, качество - примерно равны у всех при большей горантии сида, пежо имеет больший межсервисный интервал, простор примерно одинаков, с 1.6 киа помощнее, пежо аналогичного обьема но пежовский мотор разработан совместно с бмв. даже при более дешовой стоимости Т.О у сида пежо возмет переодичностью 3 Т.О против 4-х к 60.000 пробега. так что цена и опциональность решающий фактор думаю
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
conti писал(а):Кстати, а на сида старого но рестайлингово ставили 6ти ступенчатый автомат?
4-х ступенчатый, такой же, что и на первом поколении. На третьем поколении уже 6-ти.
зы. Третьего поколения дорогой авто. В нормальной необходимой комплектации отцу универсал в 800 тыров обошелся. Люкс под милион абалдеть.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- evgen695
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 301 -
катаю CEE'D SW 10 года(база) .машина отличная.57000 пробег без поломок.только расходники и лампы. из минусов слабая шумка.подвеска жестковата, но для меня это плюс( вожу инструмент).дорогу держит как на рельсах.салон просторный, багажник огромный.расход: трасса 100-110км/ч- 5.9-6.1 литров.город без пробок 10.5+- с пробками 12-12.5(по БК)
у знакомого 308. по началу нахваливал, но через 2-3 года энтузиазм пропал. покупать не советовал
у знакомого 308. по началу нахваливал, но через 2-3 года энтузиазм пропал. покупать не советовал
Кто не матерится за рулём, тот не внимательно следит за дорогой!!!:)
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
Сид практичный по салону и внешне достойно выглядит и багажник для хэтча неплох. Шумка никакая, не знаю как на пежо но лочше чем на мегане-2 шумку в С классе лучше не встречал, это про французов если что, да, и клиренс у сида мал на мой взгляд. У отца сид и мне часто доводится на нем ездить так что не выдуманные впечатления. На пежо от друга слышу нелестные отзывы на 206, запуск в мороз проблемный и стоимость запчастей высока.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
conti писал(а):PROхожий, И всё же он самый дешёвый в классе. У киа опции нельзя выбирать, они сразу в бозовой комплектации. Максималка там 960.
Тоже засматриваюсь на него, но нужно авто с 4*4
ЗА 960 можно ОПЕЛЬ МОККА взять в максималке)))))))))))))))))))
http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/01_Vehicles/01_PassengerCars/Mokka/01_ModelOverview/04_PDF/Opel_Mokka_Pricelists_032013.pdf
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
У меня Пыжик 308, 2011 г.в. пробег 27 тыс. АКПП. Хетч.
1. По расходу. Если кормить АИ 95 - расход около 10 зимой и 6,8 в среднем за городом.
2. По комфорту. Замечаний не имею.
3. На дороге устойчив, автомат не тупит (у меня адаптивная коробка передач - видимо,привыкла ко мне))))
Проблем по вине машины за всё время не было НИ РАЗУ! Была по моей вине - засунула выхлопную трубу в сугроб и поставила на автозапуск. Ну, и задушила машинку. Спасибо Коржу - приехал и стер ошибку.
Ну и наконец, про ликвидность. Владела Пыжиком 206. Брала его б\у, для начала, после получения прав. Проездила год. Продала за 3 дня после подачи объявления.
1. По расходу. Если кормить АИ 95 - расход около 10 зимой и 6,8 в среднем за городом.
2. По комфорту. Замечаний не имею.
3. На дороге устойчив, автомат не тупит (у меня адаптивная коробка передач - видимо,привыкла ко мне))))
Проблем по вине машины за всё время не было НИ РАЗУ! Была по моей вине - засунула выхлопную трубу в сугроб и поставила на автозапуск. Ну, и задушила машинку. Спасибо Коржу - приехал и стер ошибку.
Ну и наконец, про ликвидность. Владела Пыжиком 206. Брала его б\у, для начала, после получения прав. Проездила год. Продала за 3 дня после подачи объявления.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Xomka писал(а):Я беру БУ Хатча! Подумал о СИД тока потому что все отговаривают типо горе хапну, но на форумах дрома про 308 ничего плохого не нашел... ток дебильные типо стакан улетает со стаканика и т.д. Один год почти одна цена.... год от 08 по 11 г.в.
По моем мнению Пыж в комфорте НА МНОООООГО выигрывает у Сида...![]()
вопрос тока в качестве сборки и т.д. На Киа я поездил, ничего так... Мне нравится...у Пыжей на тест машин просто напросто нету((( вот жду звонка от Автограда.
И бесит тупо мнение что Пыжи- это горе легче хапнуть, хоть у всех у кого французы (цитрик и пыж) не кто не жаловался... вот откуда блин ноги ростут!?!?!?!?
сидел я в СИде СВ и в Пежо 308
Сид внешне спокойнее выглядет чем пыж, а вот по комфорту и интересности Пыж намного интереснее))) давно давно сам смотрел на 308 но купил в итоге Тоету)))
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
[quote="antay"]Пару месяцев назад вышел специальный выпуск Топ Гира где они искали худший автомобиль всех времен. Им стал... Пежо 308 та-да!
если помните худшим из худших там стал лексус SC430, а в список вошол еще бмв Х3, так не стоит рассматривать как показатель
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
SergeyR72R, по озывам у нас разные источники видимо, я напротив наслышан и начитан о инсигнии как о едвали не лучшей в классе, с большой гаммой моторов,суперским дизайном,отличной эргономикой к россыпи кнопок только привыкнуть надо после ориентируешся не хуже чем в обрасцовом пассате. ну про массу инноваций и новшеств и говорить ненужно(фары меняют угол освещения при поворотах, система распознованияя дорожных знаков ) одни словом как писалось стал законодателем моды в классе и существенно поднял планку для конкурентов.
если помните худшим из худших там стал лексус SC430, а в список вошол еще бмв Х3, так не стоит рассматривать как показатель
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
SergeyR72R, по озывам у нас разные источники видимо, я напротив наслышан и начитан о инсигнии как о едвали не лучшей в классе, с большой гаммой моторов,суперским дизайном,отличной эргономикой к россыпи кнопок только привыкнуть надо после ориентируешся не хуже чем в обрасцовом пассате. ну про массу инноваций и новшеств и говорить ненужно(фары меняют угол освещения при поворотах, система распознованияя дорожных знаков ) одни словом как писалось стал законодателем моды в классе и существенно поднял планку для конкурентов.
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
WANTED не заметил я в инсигнии того что вы написали ) Ценник конский, простора в ней не много, тест драйв не впечатлил меня) до пассата еще расти и расти) и главное спроса я на них не вижу ) и в городе их очень мало, как думаете чем это обусловлено? Лично мое мнение опель обычная машина, даже нормальная, но до лидерства в классе ей далеко ( я сейчас только про инсигнию )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что мне всегда нравилась в Опелях это их салон раскладной. ( зафира, мерива ) ровная плоскость создается это моя мечта такой салон, только что бы он был во внедорожнике желательно) К сожалению пока такого не встречал)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что мне всегда нравилась в Опелях это их салон раскладной. ( зафира, мерива ) ровная плоскость создается это моя мечта такой салон, только что бы он был во внедорожнике желательно) К сожалению пока такого не встречал)
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
conti имел опыт сравнения по поводу адаптивного освещения. у меня был фокус стаким освещением ( ну сейчас там линза из хрусталя крутиться а тоогда еще сама фара поворачивалсь в сторону поворота руля) а другана был фокус но не немеци по проще и не было у него этого сравнивал специально на повоторотах на трасее. интересно было. Вывод - нц интересная функция есть небольшая польза от нее ( особенн оесли дорогу не знаешь ) но по большому счету и без нее нормально)
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78