авто с владика без птс
- Medved_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 753 -
Doberman_29, Пофигу возьмет он его за 150+за доставку сколько заплатит,останется тысяч 10 от силы! Потом надо найти драгу умотанную,что с ровным кузовом врятли она будет за дешево.В общем за ведро еще 100+надо это все дело в кучу скидать и того приближаемся к 300.Смысла совершенно не вижу.Вот я описывал тут вариант безмоторного чайзера,вот это вариант!
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Medved_72, все уже от человека зависит. Выкружить битую в морду помойку с мертвым мотором, коробкой и подвеской, да еще без колес можно тысяч за 50-80. Главное уметь искать. Нам главное что бы лонжероны были целые и задняя часть (максимально по возможности, что называется). Рамку радиатора и переварить с распила можно. Ничего страшного. Двери тоже значения не имеют. Все равно переставлять будем.
Нам по сути нужен остов с документами.
Распил стоит рублей 90-110. Плюс сетка до Тюмени в районе 40.
Ну вот получаем распил за 150 с доставкой и кузов за рублей 80. Итого 230. Плюс рублей 20-30 на оплату услуг человека, который переставит мотор, АКПП, подвеску. Дальше обливаем. Обойдется дешевле, т.к. кузов разобранный. Если знать где обливать, можно и за рублей 15-20 облить. Салон я считаю можно и самому переставить. Остатки хлама продаем, частично отбивая затраты.
Затрат получается:
150 - распил
80 - кузов
30 - слесарные работы
25 - малярные работы
Итого 285р. Ну плюс непредвиденные траты 15. Итого 300р.
Что получаем - Турбочайник в идеале с чистыми документами за 300р. при рыночной цене в 400р. По моему не плохо.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ясно что со 150р. не вариант. А вот имея на руках 300р. уж вариант.
Нам по сути нужен остов с документами.
Распил стоит рублей 90-110. Плюс сетка до Тюмени в районе 40.
Ну вот получаем распил за 150 с доставкой и кузов за рублей 80. Итого 230. Плюс рублей 20-30 на оплату услуг человека, который переставит мотор, АКПП, подвеску. Дальше обливаем. Обойдется дешевле, т.к. кузов разобранный. Если знать где обливать, можно и за рублей 15-20 облить. Салон я считаю можно и самому переставить. Остатки хлама продаем, частично отбивая затраты.
Затрат получается:
150 - распил
80 - кузов
30 - слесарные работы
25 - малярные работы
Итого 285р. Ну плюс непредвиденные траты 15. Итого 300р.
Что получаем - Турбочайник в идеале с чистыми документами за 300р. при рыночной цене в 400р. По моему не плохо.
Добавлено спустя 43 секунды:
Ясно что со 150р. не вариант. А вот имея на руках 300р. уж вариант.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
bayker писал(а):тоесть 150 за машину + 100 птс и за 250 она чистая у меня ??
Если у тя машина без ПТС и ты хочешь от другой на нее сделать, КАК???? она у тя может быть чистой после этого? Пусть владелец делай утерю и тд, восстанавливает, ести машина чистая, проблем не возникнет, если что то не то, то почему она до сих пор без птс? Проверь на угон ее, прежде чем покупать
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
А проще задай вопрос продавцу сможет он документы сделать это проще всего будет.Doberman_29 писал(а):bayker, Машин огонь = )
Кому не понятно, то Турик это 280 кобыл с турбиной без единой компьютерной блокировки. Валит как самолет.
С распилом есть 2 пути.
Путь №1 Заказываешь Распил, Параллельно ищешь донора, с которого можно будет взять крышу, дно, задние крылья и номерные рамки.
Крышу не пилят,по низам и по стойкам разрезают.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: авто с владика без птсbayker писал(а):подскажите заинтересовала машинка во владике но без птс ! если её притащить сюда и сдесь купить птс от такой же как геморно будет процедура оформления ! и может кто знает в какую сумму мне это вылезет ! стоимость авто 150 тыс !
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
да господа вы правы именно турик понравился а у продавца спрашивал доками они не занимаются !!!
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
голова уже кипит от раздумий да седня с товарищем говорил он заинтересовался у него галант 1,8 а он хочет v6 турбового так же притащить вот теперь вдвоем кумекаем !
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Собственно уже посчитали итоговую стоимость - выходит все же меньше, чем взять живого чайзера с нормальным прошлым. При условии, что на востоке они стоит 400-500 тысяч и выше.
Но в бюджет по-любому не уложиться.
На мой взгляд. машину без ПТС есть смысл брать только при наличии на руках разбитой аналогичной машины - и конкретно с целью перекрыть стоимость восстановления разбитого авто.
Но в бюджет по-любому не уложиться.
На мой взгляд. машину без ПТС есть смысл брать только при наличии на руках разбитой аналогичной машины - и конкретно с целью перекрыть стоимость восстановления разбитого авто.
поищи на том же дроме есть конторы которые все сами делают.bayker писал(а):да господа вы правы именно турик понравился а у продавца спрашивал доками они не занимаются !!!
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru