Если вы сами пишет что социальные отчисления 4,2+19,9+14,25+1,7=40,5% как наш ЕСН, плюс страховки и НГПФ есть. А "прогресивный налог" это НДФЛ....Походу сами не понимаете что пишите

Рейтинг: 3 878 | ![]() |
moto72rus писал(а):kyrsiv123, дак в чем бла-бла бла в моих словах "Так в Европе, в Германии люди платят в ПФ до 55%." ??
Если вы сами пишет что социальные отчисления 4,2+19,9+14,25+1,7=40,5% как наш ЕСН, плюс страховки и НГПФ есть. А "прогресивный налог" это НДФЛ....Походу сами не понимаете что пишите
Рейтинг: 2 054 | ![]() |
Рейтинг: 64 763 | ![]() |
borelia писал(а):Ну не о том ВЫ рассуждаете!
Не было бы повышения ПФ получил бы 18000руб * несколькосот тысяч предпринимателей = больше 1 млрд руб..
(заметьте - это халява, он не вложил и рубля..)
А теперь он получит дырку от бублика...
Закон рынка - синица в руках или Сухой суперджет 100 в Аэрофлоте....
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Индивидуальным предпринимателям не дают закрывать бизнес: портят статистику
Разные оценки дают экономисты тому, что происходит в российской экономике. Но все чаще говорят о кризисе, и даже приводят примеры. Якобы, в налоговых инспекциях отказываются принимать заявления на закрытие ИП, ссылаясь на то, что разрешенное (пусть и неофициально) количество закрытий ИП в этом месяце уже зарегистрировано. «Приходите в начале следующего», - советуют налоговики, и продолжают поддерживать миф о том, что ситуация в стране лучше, чем есть на самом деле.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Законопроект, который вернет фиксированный страховой платеж для индивидуальных предпринимателей с годовым доходом до 300 тысяч рублей на прежний уровень (около 19 тысяч рублей), будет принят уже в весеннюю сессию Госдумы.
Рейтинг: 1 413 | ![]() |
Рейтинг: 1 413 | ![]() |
Возможность переноса сроков регистрации онлайн-касс на совещании, в котором примут участие представители Минпромторга, ФНС, Минфина и ритейлеры, обсуждаться не будет, сказал замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, слова которого приводит пресс-служба.
«Об отказе от перехода на контрольно-кассовую технику нового образца, а также об изменении сроков этого перехода речи не идет и идти не будет», — сказал Евтухов.
На совещании планируется обсудить возможные способы сглаживания переходного периода.
Летом 2016 года президент России Владимир Путин подписал закон о переходе на новую контрольно-кассовую технику (ККТ), которая в режиме онлайн будет передавать данные в Федеральную налоговую службу. Такие меры предприняты с целью легализовать оборот товаров. Ритейлеры должны были успеть зарегистрировать онлайн-кассы до 1 февраля 2017.
Ранее члены Национальной ассоциации сетевой торговли (НАСТ), в которую входят сеть аптек «Ригла», Ideas4retail и другие торговые сети, направили заместителю министра промышленности и торговли России Виктору Евтухову письмо, в котором предлагали продлить сроки регистрации онлайн-касс на три месяца и установить новый срок — 1 мая 2017 года. Также НАСТ предлагала установить переходный период, то есть период без штрафов за ошибки в применении новой ККТ, до 1 сентября 2017 года. Как отмечала газета «Ведомости», по мнению ритейлеров, переход на новую контрольно-кассовую технику может стать причиной остановки продаж в значительном количестве магазинов.
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 979 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
wovan писал(а):вот у меня в шаговой доступности есть два магазина продуктовый . в одном ценник конский . дороже ленты во всем . а другой типа фермерский и ценник ниже лентовского на многое
так что если тотже леруа вытеснил барыг то не вижу в этом ничего плохова . хочеш жить думай как это сделать . а не тупа купил на базе оптом , перевез к себе на пару километров и поштучно продаеш . бизнесмен типа
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |