Shell писал(а):Ты прав. Дочь мне как-то сказала: хорошо, что я получила ВУ в 20, а не в 18 - мозгов совсем не было, убилась бы нафиг!
Дочь которая с Москвы?

Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Перевозчик писал(а):MaksRUS, Ни слушай ни кого, хочется, катайся,значит тяга есть к авто. Я тоже отучился до 18-ти лет, а ездить начал раньше автошколы, но тогда порядки совсем другие были. Есть деньги на штраф и наверное на эвакуатор, то в путь
, хотя иногда можно и без эвакуатора обойтись и одним штрафом только тебе. А если не дай Бог ДТП, то звонишь бате и говоришь, чтоб он приехал и сел за руль, а если второй участник не согласен, то говоришь мол я студент и буду тебе через суд 20-ть лет со стипендии машину восстанавливать. Только на пешеходных переходах тормози. А так если нужны все эти проблемы, то дерзай
Конечно опасно, но вспоминать потом весело. А самый кайф, когда коцанешь авто батино маленько и думаешь как это за ночь исправить, чтоб батя не увидел.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
а если второй участник не согласен, то говоришь мол я студент и буду тебе через суд 20-ть лет со стипендии машину восстанавливать.
Рейтинг: 178 | ![]() |
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Maxx, Я не спорю что можно. Но это более геморно.
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 334 | ![]() |