Yak77 писал(а):ПыХта4еК, R82, вы как то неправильно спорите... ведь счет в серии не 0-0... а 0-2, следовательно если побеждает R82, то ему достается, как там его?, аааа, Францисканер....А если Пых - то ему.... пожалуй, Сибирская корона, не более....
![]()
![]()

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Yak77 писал(а):Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 98, 99, 100
Блин, тема скоро закроется...Хотелось бы чтоб этот сезон вошел.....
ПыХта4еК писал(а):Смотри только. Не разбуди в нем Гитлера. Мало ли...
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
R82 писал(а):Это не у меня шансы повысились, это у Рената они понизилисьYak77 писал(а):Суровые вырвали победу на исходе 2го ОТ - 1-0(0-0,0-0,0-0,0-0,0-1)
Антоха, твои шансы повысились!![]()
. Закономерный итог, должны были в основное время решать.
Динамо - СКА - предсказуемый исход 4 матча. Буки начали нервничать
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
На 58-й минуте матча «Динамо» – СКА на лед на лед арены «Лужники» полетели сосиски. Они были брошены с трибуны болельщиков «Динамо».
Судьи очистили лед и предупредили зрителей об ответственности за этот поступок, однако после финальной сирены на площадку вновь полетели различные предметы.
R82 писал(а): Кстати, "Царь" - охеренные макароны, только их ем из подобной продукции.
Недалекий поступок конечно, но потроллили армейцев знатноПыХта4еК писал(а):На 58-й минуте матча «Динамо» – СКА на лед на лед арены «Лужники» полетели сосиски. Они были брошены с трибуны болельщиков «Динамо».
Судьи очистили лед и предупредили зрителей об ответственности за этот поступок, однако после финальной сирены на площадку вновь полетели различные предметы.
http://www.sports.ru/hockey/147860475.html
Идиоты...
Ну не знаю, у меня они "в форме" всегдаХЗ... Зоя, вон сейчас говорит, развариваются
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Ну вот - наконец то зауончился этот гребаный сезон!(с) Сычев, после провального сезона Локомотива...![]()
![]()