Места для купания в Тюмени! Экология, цены, сервис, отзывы...
JONAN, Я не злой, а очень даже добрый, предложить к сожалению не могу ничего, просто на мой взгляд в Тюмени нет нормальных мест для купания, много мест где потуситься можно, а вот просто покупаться насладившись чистым песком и водой-нет!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
Да не вставляют малыши, там вода прозрачная сейчас, пока вода прохладная, опять перебаломутят, будет чистая тока на середине и то, там плавать нельзя патамушта гонябт на гидроциклах, вот хоть тапками закидйте - НЕТ!!! 

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 452 -
stetor,
+100
а то хочеца где чисто, так там платить нада,
а где бесплатно , там грязно , а почему????????
потому что если находится более менее чистое простое бесплатное место - за собой убрать влом,, и окурки и бутылки, и обертки все под песочек, а потом жалуемся типа купаться и отдыхать негде...
НЕРЕСПЕКТ Таким личностям, которые рассуждают: "после нас хоть трава не рости, сейчас хорошо , а там видно будет"
ну не ужели нельзя за собой хоть малость убирать
+100

а где бесплатно , там грязно , а почему????????
потому что если находится более менее чистое простое бесплатное место - за собой убрать влом,, и окурки и бутылки, и обертки все под песочек, а потом жалуемся типа купаться и отдыхать негде...
НЕРЕСПЕКТ Таким личностям, которые рассуждают: "после нас хоть трава не рости, сейчас хорошо , а там видно будет"

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Муллаши-Зачот!
Были ночью на день молодежи
!!!!!
По поводу нового бесплатного места, есть такое. Но как всегда не все так просто. История этого места точно такая же как и у Мулашей - Копали песок, докопались до воды, итд. Людей там практически нет, даже в выходные по причине невозможности проезда. Вода нереально чистая. Но! ненца своего я сразу оставил у друга на даче, ибо нереально. , подались на его 14-ой, тоже не проехали.. В итоге попали туда только на УАЗеге.. На Ниве еще реально проехать. Заезд либо от д.Субботино, либо со стороны Андреевских дач, но дорога путанная..

По поводу нового бесплатного места, есть такое. Но как всегда не все так просто. История этого места точно такая же как и у Мулашей - Копали песок, докопались до воды, итд. Людей там практически нет, даже в выходные по причине невозможности проезда. Вода нереально чистая. Но! ненца своего я сразу оставил у друга на даче, ибо нереально. , подались на его 14-ой, тоже не проехали.. В итоге попали туда только на УАЗеге.. На Ниве еще реально проехать. Заезд либо от д.Субботино, либо со стороны Андреевских дач, но дорога путанная..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
К знакомым приезжает иногда гость из японии и они ездят на мулоши отдыхать, так он конда обратно едет полный богажник мусора набивает в мешки, (они теперь также делают когда едут кудалибо отдыхать) сейчас вроде на мулошах пляж платный и там убирают (точно не скажу)
srs_airbag, надо в комитете по землепользованию карту с карьерами раздобыть у них все карьеры записаны
srs_airbag, надо в комитете по землепользованию карту с карьерами раздобыть у них все карьеры записаны

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
С 2002 по 2004 годы летом ездили на старицу Пышмы в районе Винзилей.
По Google Earth координаты пляжа: 56гр 58'11.58" северной широты, 65гр 49'32.72" восточной долготы. Вообще, классное место. Народу никого, бесплатно. Песчаный пляж, чистая вода. Потом какие-то волкИ выкупили останки санатория, которому этот пляж принадлежит, поставили забор из сетки...
Второе лето собираюсь на разведку съездить, посмотреть, что изменилось. Всё времени не хватает.
По Google Earth координаты пляжа: 56гр 58'11.58" северной широты, 65гр 49'32.72" восточной долготы. Вообще, классное место. Народу никого, бесплатно. Песчаный пляж, чистая вода. Потом какие-то волкИ выкупили останки санатория, которому этот пляж принадлежит, поставили забор из сетки...

Второе лето собираюсь на разведку съездить, посмотреть, что изменилось. Всё времени не хватает.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
Витамин, Реально во скока в часиков 6 утра
Я в энти выходные хател искупатиси, на Эльдорадо 150руб с носа, на Муллашах: в беплатное место и пияным не полезу пока до платного доехал, чет погода испортилась,а дети маленькие не стал. поехил до родного Заводоуковска. ок. Паномарево пляж на Тоболе искупались беплатно и вода чистая, одно плёхо местные на авато сваих заизжают прямо на пляж и както неприятно..... А так то нормально--искупился 2 раза родню свазил безлошадную и еще и клубники привез от мамки

Я в энти выходные хател искупатиси, на Эльдорадо 150руб с носа, на Муллашах: в беплатное место и пияным не полезу пока до платного доехал, чет погода испортилась,а дети маленькие не стал. поехил до родного Заводоуковска. ок. Паномарево пляж на Тоболе искупались беплатно и вода чистая, одно плёхо местные на авато сваих заизжают прямо на пляж и както неприятно..... А так то нормально--искупился 2 раза родню свазил безлошадную и еще и клубники привез от мамки
Всем Привет из Неоплана
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
yastrebov72, ыл на сингуле в прошлые выходные, дорога песок но укатанный, проехать мона, вот с местом посложнее: ездили на 2 дня в суббботу вечером приехали нашли где встать, но по дороге оттуд анарод валил, видимо из за дождя.. если погода солнечная два пляжа забиты битком.. в лесу встать мона... берег хороший песчаный, мусора пока мало, свой мы с собой забрали...
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
в субботу был на мулашах... все отлично, но в этот раз халявы не получилось... приехал как обычно пораньше, расположился. лежим загораем, купаемсо. спустя некоторое время подхотят два типа молодых, и просят оплатить наш беззаботный отдых в размере сто рупий с человека. хамить и скандалить не стал, расплатился. выдали мне квитанцию об оплате, как положено. вобщем немного огорчил меня этот факт. считаю что 100 рублей там платить не зачто. тем более если не пользуешься столиком или навесом. заметил что народ все таки уже начал пораньше вставать, и подгребать на мулаши. к двум часам там было уже не очень комфортно, народ все валили валил. когда ехал обратно, видел две аварии. одна у развязки, которая на объездную выводит, к баунти. вторая авария - прям на мосту, благодаря ей образовалась некислая пробка чуть ли не от самого автограда. очень порадовался что все таки езжу туда пораньше и что не попал в этот пробарь. буду искать другие места подхода на мулаши.
донт уворри, би хэппи