Обменяю земельный участок на Ваш Автомобиль

Здесь можно подать ЧАСТНОЕ, НЕ коммерческое объявление о продаже, покупке или обмене транспортного средства. Запчасти, аксессуары, гаражи, колеса продаются в других подфорумах!
poli72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Обменяю земельный участок на Ваш Автомобиль

Сообщение poli72 » 29 мар 2013, 12:07

ОБМЕНЯЮ на АВТОМОБИЛЬ (АКПП) земельный участок в п. Карагандинский Нижнетавдинского района Тюменской области. Участок расположен в экологически чистом районе, рядом сосновый бор, 200 м. от трассы Тюмень-Нижняя Тавда, на жилой улице. Участок пустой, назначение ЛПХ (возможно перемена на ИЖС при необходимости), коммуникации свет, газ по улице. Рассмотрю все варианты. Стоимость земельного участка 500 000 ( до начала сезона).[/b]

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

8-919-922-68-72 :)

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Награды: 1
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 29 мар 2013, 15:16

0.5 сотки?

Сабай_Сабай
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 636

Сообщение Сабай_Сабай » 29 мар 2013, 16:39

ЗлойКладовщик писал(а):.5 сотки?

в конце географии получается участок. за пол ляма думаю там не меньше гектара должно быть. да и уж очень оптимистично тоже человек написал что цена до начала сезона ))) как будто на участки сейчас спрос как на горячие пирожки :D
ещё и не ИЖС в добавок, а переоформить то не пять минут, это я не по наслышке знаю.

poli72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение poli72 » 29 мар 2013, 19:26

Сабай_Сабай писал(а):

в конце географии получается участок. за пол ляма думаю там не меньше гектара должно быть. да и уж очень оптимистично тоже человек написал что цена до начала сезона ))) как будто на участки сейчас спрос как на горячие пирожки :D
ещё и не ИЖС в добавок, а переоформить то не пять минут, это я не по наслышке знаю.

23 км от Тюмени - не такой и край географии) 15 соток :) участок. Цена соответствующая, это не дача - это село - соответственно - магазины, асфальт, и т.д. граничит с сосновым лесом, рядом озера, от трассы недалеко, можно и кафе, сто - или еще что нибудь придумать. собирались сами строиться - но переехали. до города 20 минут без пробок) плюсов куча..и с переоформлением - не так все сложно - тоже не по наслышке (юрист я ) :) ...в том же поселке участки по 700-800 тысяч...ну и еще - можно и поторговаться. :grin:

bandittmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение bandittmn » 13 июн 2013, 15:26

poli72 писал(а):
Сабай_Сабай писал(а):

23 км от Тюмени - не такой и край географии) 15 соток :) участок. Цена соответствующая, это не дача - это село - соответственно - магазины, асфальт, и т.д. граничит с сосновым лесом, рядом озера, от трассы недалеко, можно и кафе, сто - или еще что нибудь придумать. собирались сами строиться - но переехали. до города 20 минут без пробок) плюсов куча..и с переоформлением - не так все сложно - тоже не по наслышке (юрист я ) :) ...в том же поселке участки по 700-800 тысяч...ну и еще - можно и поторговаться. :grin:

За такую цену можно ближе найти. !!!
http://www.siberiacar.ru СИБИРЬАВТО, официальный дилер компаний «Богдан», ВАЗ и «Super Avto».

BaDDy13
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 473

Сообщение BaDDy13 » 13 июн 2013, 15:34

За 500 забирайте мой напротив тураево ?16 соток есть возможность сделать 20!проведен свет!есть колодец и пара свая для начального фундамента)))на участке три груши которые плодоносят!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.