Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
На одном из поворотов Флатланд, обгоняя Зайцеву, упала, тем самым помешав и россиянке. По информации «Советского спорта», российская делегация подавать протест не собирается.
Зайцева прокомментировала инцидент.
- Кристин обгоняла меня со спуска, попала на лед, упала, я врезалась в нее, возможности
объехать не было - очень близко. Она упала на лыжи, я ее прокатила. У нее лыжа отстегнулась, у меня палка... Так случилось.
- Она лишила Вас медали?
- По сути - да. Лишила сборную России медали. Если бы я устояла - была бы борьба. Я думаю, медаль была бы, наверное. Но не дано. Видимо, четвертое место - это мое место.
Она извинилась после гонки. Я ее понимаю. Я не хочу злиться на нее. Я это воспринимаю, как ситуацию, в которой ничего нельзя сделать. Что я могу? Ничего. Она работала, я работала, я делала все, что могла.
- Я не сильно ударилась, винтовку тоже не повредила, хоть и на нее упала. Все нормально.
Мужики наши как там выступают?
Умерла тема,даже и писать не о чем
R82 писал(а):Серег, чет твоя фраза не внушает оптимизма![]()
R82 писал(а):p.s. магнитик с Уфы будешь забирать?
1. Норвегия (Оле Эйнар Бьорндален, Хенрик Лаби-Лунд, Тарье Бе, Эмиль Хегле Свендсен) – 1:15.39,0 (0 штрафных кругов + 5 дополнительных патронов).
2. Франция (Симон Фуркад, Жан Гимйом Беатрис, Алексис Беф, Мартен Фуркад) – отставание 1.12,8 (0+7).
3. Германия (Симон Шемп, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер, Эрик Лессер) – + 1.18,5 (2+3).
4. Россия (Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко) – + 1.24,1 (2+7).
Женщины
Нове-Место
Масс-старт
1. Дарья Домрачева (Белоруссия) 35:54.5
2. Тура Бергер (Норвегия) +8.7
3. Моника Хойниш (Польша) +27.6
4.Вита Семеренко(Украина) +46.6
5.Ольга Зайцева (Россия) +52.1
- Слепцова с единственным промахом еле ноги передвигала уже на трассе. На передаче эстафеты она только восьмая, в то время как косяк лидеров в минуте с четвертью впереди! На финише Слепцова долго лежала на снегу, потом под руки дошла до зоны финиша. Она пришла опираясь на палки до скамейки сборной России. Затем позвала врачей, которые ее укутали фольгой и унесли на носилках под трибуны. По предварительной информации, у Светланы от переутомления закружилась голова.
«Go home» (уезжай домой)- кричали болельщики спустившемуся в микст-зону после окончания эстафеты главному тренеру сборной России Вольфгангу Пихлеру. Немец же улыбался, ласково и обтекаемо анализируя очередное фиаско.
- Я не знаю, почему мы так провалились, - заявил Пихлер .
- А кто знает?
- Не знаю. Я ужасно разочарован. Такого не должно было произойти. По горячим следам трудно делать выводы. Анализ еще предстоит.
- Но ведь ясно как божий день, что девушки не бегут, не готовы физически.
- У нас все девушки тяжелые. А эта трасса подходит для легких спортсменок. Особенно по такой погоде.
- Что ж им худеть теперь?
- Нет, не худеть, а тренироваться, форму набирать, работать больше.
- Вы верите, что с такими результатами мы поборемся за медали на Олимпиаде?
- Гарантировать медали в Сочи я не могу. Этого не может сделать любой тренер. Но шансы у нас есть. Шансы хорошие. Надо просто лучше тренироваться и больше работать.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
MYTO писал(а):Пылеева
Кубок мира. Ханты-Мансийск (Россия)
Гонка преследования. Женщины
1. Габриэла Соукалова (Чехия) – 30.58,8.
2. Ольга Вилухина (Россия) – + 7,0.
3. Тура Бергер (Норвегия) – + 14,8.
13. Ольга Зайцева (Россия) – + 1.24,8 (2)…
20. Екатерина Глазырина (Россия) – + 2.34,9 (2)…
25. Ольга Подчуфарова (Россия) – + 3.21,2 (4)…
32. Екатерина Юрлова (Россия) – + 3.45,1 (4)…
34. Екатерина Юрьева (Россия) – + 4.12,9 (2)…
39. Екатерина Шумилова (Россия) – + 4.41,2 (6).
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 1 302 | ![]() |