проведут бесплатные курсы по теории Правил дорожного движения «ПДД по четвергам». Время занятий: с 18.30 до 20.00 час. Желающие смогут пройти предварительный экзамен по ПДД, разобрать с инспектором все свои ошибки, задать вопросы по сложным дорожным ситуациям, а инспекторы разберут вопросы экзаменационных билетов, особенно часто вызывающие трудности при сдаче теоретического экзамена.
У меня брат сходил... ОНИ НЕ ЧЕМУ ТАМ НЕ УЧАТ!!! МОЖНО ТОЛЬКО СДАТЬ ТАМ БЕСПЛАТНО И ВСЁ!!!НЕЧЁ НЕРАЗЬЯСНЯЮТ! пришел-сел-дали бумагу-пиши! никто даже неспрашивал знаеш или нет правила...11 ошибок-они даже необьяснили что и как..."иди домой учи"
ГИБДД поможет мотолюбителями получить ВУ категории «А»
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Тема3452, видимо твоему брату не дано быть мотоциклистом в законе. У всех свои взгляды и требования к данному мероприятию. То, что кто то, что то, не догоняет проблемы индейцев, тем более на данном мероприятии задействован один из лучших преподавателей одной из автошкол Тюмени, умнейший и уважаемый человек, у которого есть чему поучиться. А есть и клоуны которые сами не знают для чего приходят на данное мероприятие ! 

- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Тема3452 писал(а):У меня брат сходил... ОНИ НЕ ЧЕМУ ТАМ НЕ УЧАТ!!! МОЖНО ТОЛЬКО СДАТЬ ТАМ БЕСПЛАТНО И ВСЁ!!!НЕЧЁ НЕРАЗЬЯСНЯЮТ! пришел-сел-дали бумагу-пиши! никто даже неспрашивал знаеш или нет правила...11 ошибок-они даже необьяснили что и как..."иди домой учи"
Действительно, всего каких то 11 ошибок

Учите мат.часть как говорится. Черным по белому было написано, что инспекторы разберут вопросы экзаменационных билетов, особенно часто вызывающие трудности при сдаче теоретического экзамена
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 271 -
Подходит к логическому завершению «весенний» проект ГИБДД для мотоциклистов «Зеленый коридор».
С 21 марта сотрудники Управления ГИБДД и межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы проводили бесплатные курсы по теории Правил дорожного движения «ПДД по четвергам», а теперь, до конца апреля участники проекта смогут сдать экзамены и получить водительские удостоверения категории «А». График приема экзаменов следующий:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН
(прием экзамена по адресу: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 63 корп.1, экзаменационный класс)
Дата Время
15.04.2013 10.00 час.
18.04.2013 14.00 час.
22.04.2013 10.00 час.
25.04.2013 14.00 час.
Примечание:
прибыть за час до экзамена, при себе иметь: паспорт, медицинскую справку, квитанцию, заявление, водительское удостоверение (если имеется)
ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН(вождение)
(на автодроме УПК «Автомобилист», расположенному по адресу: г. Тюмень, 4 км Московского тракта)
Дата Время
18.04.2013 14.00 час.
22.04.2013 10.00 час.
25.04.2013 14.00 час.
29.04.2013 10.00 час.
Примечание: прибыть за полчаса до регистрации
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
С 21 марта сотрудники Управления ГИБДД и межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы проводили бесплатные курсы по теории Правил дорожного движения «ПДД по четвергам», а теперь, до конца апреля участники проекта смогут сдать экзамены и получить водительские удостоверения категории «А». График приема экзаменов следующий:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН
(прием экзамена по адресу: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 63 корп.1, экзаменационный класс)
Дата Время
15.04.2013 10.00 час.
18.04.2013 14.00 час.
22.04.2013 10.00 час.
25.04.2013 14.00 час.
Примечание:
прибыть за час до экзамена, при себе иметь: паспорт, медицинскую справку, квитанцию, заявление, водительское удостоверение (если имеется)
ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН(вождение)
(на автодроме УПК «Автомобилист», расположенному по адресу: г. Тюмень, 4 км Московского тракта)
Дата Время
18.04.2013 14.00 час.
22.04.2013 10.00 час.
25.04.2013 14.00 час.
29.04.2013 10.00 час.
Примечание: прибыть за полчаса до регистрации
пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
Что значит помогут сдать? Только что в ГИБДД не идти - а так всё тоже самое. Не знаешь правил и не умеешь ездить - ДАВАЙ, ДОСВИДАНИЯ .... И зачем давать права тем кто на удачу сдал экзамены. И не учился в школе. Не понимаю этого мероприятия. Прошли какие то курсы и что - теперь можно на дорогу? Они в своем уме? 

- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 271 -
В рамках акции «Зеленый коридор» будущие мотоциклисты Тюмени сдают экзамены по Правилам дорожного движения и вождению мотоцикла. В первый день сдачи теоретический экзамен выдержали трое из пяти кандидатов в водители.
У тех, кто желает стать законопослушным участником дорожного движения, есть реальный шанс получить водительское удостоверение на право управления мотоциклом. Следующий теоретический экзамен состоится 18 апреля в 14.00 часов в экзаменационном подразделении ГИБДД по адресу: ул.50 лет октября, 63. Практический экзамен с 14.00 часов на автодроме УПК «Автомобилист» на Московском тракте.
«Зеленый коридор» открыт до конца апреля. График экзаменов размещен на официальном сайте ГИБДД Тюменской области: www.gibdd72.ru/
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области.
У тех, кто желает стать законопослушным участником дорожного движения, есть реальный шанс получить водительское удостоверение на право управления мотоциклом. Следующий теоретический экзамен состоится 18 апреля в 14.00 часов в экзаменационном подразделении ГИБДД по адресу: ул.50 лет октября, 63. Практический экзамен с 14.00 часов на автодроме УПК «Автомобилист» на Московском тракте.
«Зеленый коридор» открыт до конца апреля. График экзаменов размещен на официальном сайте ГИБДД Тюменской области: www.gibdd72.ru/
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области.